AviKon #1 Опубликовано: 8 октября 2012 Если раньше я с легкостью мог послать любого неуравновешенного человека на исправительный курс на ПД для закалки нервов, то сегодня я призадумался. Ведь уже нет такой дикой ненависти всех друг к другу, нет бесконечной ярости в постах, шквала оскорблений, предвзято-отрицательного отношения юзеров к новичкам и т.д. Все стали изъясняться на порядок адекватнее, много сумасшедших с форума просто пропало, модераторы, каким был на моей памяти Gabriel, стали не просто банить юзеров, вызывая у них еще больше желания поднасрать, а просто корректировать и удалять негативные посты. Атмосфера на ПД в целом стала почти такой же белой как и новый скин форума, оставив в старом зеленом оформлении всю свою желчь. Плохо это или хорошо? http://www.youtube.com/watch?v=cYcnfRjK51w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2 8 октября 2012 (изменено) АВТОР НЯШКА, ЛАФФКИ ТЕБЕ Изменено 8 октября 2012 пользователем Вседержитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 8 октября 2012 (изменено) добра тебе Изменено 8 октября 2012 пользователем Вседержитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 8 октября 2012 (изменено) Группа Краски Изменено 8 октября 2012 пользователем Вседержитель Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5 8 октября 2012 кто кинул это песню меня уже заебало ее слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 8 октября 2012 (изменено) пятизнак красавчик Изменено 8 октября 2012 пользователем Вседержитель Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7 8 октября 2012 Атмосфера на ПД в целом стала почти такой же белой как и новый скин форума, оставив в старом зеленом оформлении всю свою желчь. красиво стелешь, петушок! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8 8 октября 2012 так она сдохла простов самую точку ,она стухла и половина ливнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 8 октября 2012 (изменено) кто кинул это песню меня уже заебало ее слушать[media=] [/media] http://www.youtube.com/watch?v=DzRTKNM0meU Изменено 8 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #11 8 октября 2012 прочитал с интонацией DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 8 октября 2012 кто кинул это песню меня уже заебало ее слушать[media=] [/media]бля охуительный трекпоставил на репит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 8 октября 2012 так она сдохла просто в самую точку ,она стухла и половина ливнула лол так и естьАтмосфера добрее стала (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 8 октября 2012 Если раньше я с легкостью мог послать любого неуравновешенного человека на исправительный курс на ПД для закалки нервов, то сегодня я призадумался. Ведь уже нет такой дикой ненависти всех друг к другу, нет бесконечной ярости в постах, шквала оскорблений, предвзято-отрицательного отношения юзеров к новичкам и т.д. Все стали изъясняться на порядок адекватнее, много сумасшедших с форума просто пропало, модераторы, каким был на моей памяти Gabriel, стали не просто банить юзеров, вызывая у них еще больше желания поднасрать, а просто корректировать и удалять негативные посты. Атмосфера на ПД в целом стала почти такой же белой как и новый скин форума, оставив в старом зеленом оформлении всю свою желчь. Плохо это или хорошо? http://www.youtube.com/watch?v=cYcnfRjK51wпошел нахуй javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #15 8 октября 2012 повзрослела F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 8 октября 2012 ЭПОХА ПОХУИСТОВ ЗАКОНЧИЛАСЯ ВСЯЩАС НЕ ПОЮТ СЕКС ПИСТОЛ ИСТОШНО ГОЛОСЯНЕ ПЬЮТ ЩА ПОЛИТУРУ И НЕ ЕБАШАТ ТВИСТПРОДОТА ВСЯ В ГОВНЕ, АВТОР ЧМО ЕБАНОЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #17 8 октября 2012 автор доброняша я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #18 8 октября 2012 продота сдохла, давно причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #19 8 октября 2012 (изменено) обосраться теперь Изменено 8 октября 2012 пользователем ZaEbasher Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 8 октября 2012 Вообще заебись стало, ещё бы пару далбаебов выпилить и будет классно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение