LIG #81 14 октября 2012 а когда старт и кто ведущий то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #83 14 октября 2012 Погодите со стартом до вечера, пока я апдейну сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #84 14 октября 2012 Погодите со стартом до вечера, пока я апдейну сеттингдо вечера = до ночи или до завтрашнего вечера? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 14 октября 2012 когда старт? у меня сегодня поезд до москвы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #86 14 октября 2012 Погодите со стартом до вечера, пока я апдейну сеттингдо вечера = до ночи или до завтрашнего вечера?Я охуительно въебал говна и без ноута сейчас. Исправлю прям сейчас, но только текст сеттинга, пикчу для слоупоков обновлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #87 14 октября 2012 старт то завтра вечером или ночью сегодня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 14 октября 2012 Ну сеттинг готов уже, на слоупокотаблицу похуй, там только один фикс. Находим ведущего и стартуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 14 октября 2012 на сеттинг в 20 нужен реглист из 25куда вы спешите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #91 15 октября 2012 на сеттинг в 20 нужен реглист из 25куда вы спешите блятьСпешат сыграть хотя бы третью игру за два месяца? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #92 15 октября 2012 на сеттинг в 20 нужен реглист из 25куда вы спешите блятьСпешат сыграть хотя бы третью игру за два месяца? почему тебя всё ещё нет в реглисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #93 15 октября 2012 Нету нормального интернета уже полтора месяца. Обещали в начале сентября что сделают "на днях". Немного слоупочат. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #94 15 октября 2012 мож новый топик и по новой рег?со старта этого топана дотаточно много времени прошло и кто-нить обязательно забьет на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #95 15 октября 2012 Ну мне 3г модема (утел) хватало даже на вов, не говоря уже о том, чтобы в конфочкн скайпика посидеть и поиграть в мафию. Стоит модем недорого (при чём у них катит любой нормальный модем, а не как у мтс/киевстар - только ихние хуёвые модемы с ихним говнософтом), плата за траффик терпимая, а качество и покрытие пиздатое (в Переяславе-Хмельницком торрент 300кб/с выжал). Плюс как резервный инет штука полезная, мало ли когда понадобится, подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #96 15 октября 2012 Посмотрим. Спасибо за совет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 15 октября 2012 мож новый топик и по новой рег?со старта этого топана дотаточно много времени прошло и кто-нить обязательно забьет на мафиюСогласен, чтоб потом не было молниефеста.Посмотрим. Спасибо за совет.Нп, просто во-первых реально полезная штука, как резервный инет плюс я на даче и с телефона юзаю, а во-вторых сколько я перепробовал разных операторов для инета на телефон или 3г чтоб найти нормальное - Утел пока лучшее, вот и рекомендую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #98 15 октября 2012 старт еще и не сегодня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 15 октября 2012 вот только не ной блятьнигерам это не к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение