StoryOff #2001 1 мая 2013 Не, сегодня не сделаю. Рыбку кстати загуглил, в моем городи 60-70р за кг горбуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2004 1 мая 2013 не, я седне кухню не осилю, и постецкий тоже. на боковую до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2005 1 мая 2013 Пирог было делать влом, просто запек рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2006 1 мая 2013 СЕДНЯ НАМУТИЛ 20 ЛИТРОВ БЕРЕЗОВОГО СОКАИ ЗАВТРА НАКАПАЕТ ЕЩЕ 20 . СДЕЛАЮ БРАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2008 1 мая 2013 Мне впадло. Хоть не так уж далеко, 5~км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2009 1 мая 2013 2л банка стоит на столе сока этого, его лучше в холодильнике хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2010 1 мая 2013 Какое вино посоветуете к шашлыку (будет курица или свинина, или все вместе). Украина, цена около 50-100 грн. Знаю только, что лучше красное сухое https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2011 1 мая 2013 подскажите рецепт годного шашлыка из курицы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2012 1 мая 2013 Какое вино посоветуете к шашлыку (будет курица или свинина, или все вместе). Украина, цена около 50-100 грн. Знаю только, что лучше красное сухоенахуя пить вино с копченым мясом? пиво или водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2013 1 мая 2013 Какое вино посоветуете к шашлыку (будет курица или свинина, или все вместе). Украина, цена около 50-100 грн. Знаю только, что лучше красное сухоенахуя пить вино с копченым мясом? пиво или водкакопченым? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2014 1 мая 2013 Обычно покупаю уже готовую еду во всяких "перекрёстках", а дома только разогреваю. На днях не обнаружил жареных куриных крылышек и решил купить сырых и самостоятельно пожарить, для первого раза получилось неплохо, а главное быстро, в следующий раз зафотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2015 2 мая 2013 2л банка стоит на столе сока этого, его лучше в холодильнике хранить?В холодильнике, офк. И он очень маленькое время хранится, если не консервировать/замораживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2016 2 мая 2013 Какое вино посоветуете к шашлыку (будет курица или свинина, или все вместе). Украина, цена около 50-100 грн. Знаю только, что лучше красное сухое из дешевого пойла пить можно только Алазанскую долину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2017 2 мая 2013 Какое вино посоветуете к шашлыку (будет курица или свинина, или все вместе). Украина, цена около 50-100 грн. Знаю только, что лучше красное сухое из дешевого пойла пить можно только Алазанскую долинуСегодня посмотрю https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2018 2 мая 2013 Какое вино посоветуете к шашлыку (будет курица или свинина, или все вместе). Украина, цена около 50-100 грн. Знаю только, что лучше красное сухоетри семёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение