choojoykin #1581 31 марта 2013 я все думаю кто он в жизни, чем занимается, почему сидит дома по кд и жрет водяру бтв пошел бы шеф поваром куда нить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1582 31 марта 2013 жрет водяруя думаю, всё дело в этом. А всё остальное уже следствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1583 31 марта 2013 почему железными не мешать?карябаешь макароны и они слипаютсяхз мешаю железной ложкой ниче не слипаетсяможет у меня ложка волшебнаяНу офк все абсолютно повара говорят не мешать железным, а у тебя не слипается я хз мешаю один раз в начале общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1584 31 марта 2013 ебанул пол кило куриных желудков майонез+кетчуп+приправы без глутамата на сковородке, нажрался, пивом залил, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1585 31 марта 2013 ебанул пол кило куриных желудков майонез+кетчуп+приправы без глутамата на сковородке, нажрался, пивом залил, заебись Слишком элитно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1586 31 марта 2013 ебанул пол кило куриных желудков майонез+кетчуп+приправы без глутамата на сковородке, нажрался, пивом залил, заебись Слишком элитно да я прям обожаю что куриные желудки, что печень, просто тоннами жрать могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1587 31 марта 2013 жрет водяруя думаю, всё дело в этом. А всё остальное уже следствие.кто не без греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1588 31 марта 2013 (изменено) жрет водяруя думаю, всё дело в этом. А всё остальное уже следствие.кто не без греха Ну да, лучше уж водку жрать, чем потроха. Изменено 31 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1589 31 марта 2013 Бтв, кто-нибудь умеет вкусно готовить куриные сердца? Я туеву хучу вариантов переюзал, но пока самый элитный - это просто чуть сварить и зажарить с картошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1590 31 марта 2013 (изменено) хз, иногда просто тушу с пассерованым луком и морковкой Изменено 31 марта 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1591 31 марта 2013 Бтв, кто-нибудь умеет вкусно готовить куриные сердца? Я туеву хучу вариантов переюзал, но пока самый элитный - это просто чуть сварить и зажарить с картошкой. ну можешь с подливой их сделать сметана/майонез разведенная в молоке/воде с мукой смешать до однородной массы и потом залить полностью молоком/водой и тушить. история как с куриными желудками, кто-то сперва отваривает потом жарит, я сразу на сковородку, они еще прикольно, влагу выпускают и получаются в собственном соку тушатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1592 31 марта 2013 (изменено) Бтв, кто-нибудь умеет вкусно готовить куриные сердца? Я туеву хучу вариантов переюзал, но пока самый элитный - это просто чуть сварить и зажарить с картошкой.я кстати как-то купил пельмешки, потом дома смотрю, там сердца в составе, ну думаю пздц, хуета. А они ничего, вкусные. Ну собстно вот тебе и способ приготовления, пельмешки заебенить с ними. Изменено 31 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1593 31 марта 2013 Не, кило хороших куриных сердечек ваще по вкусу шикарны. У меня одна методика приготовления пока только, сначала слегка отвариваю, чтоб чуток потемнели, потом сразу на разогретую сковородку, потом добавляю гарнир (пока картошка самое то, макароны вообще не сочетаются, рис/гречку не юзал). В идеале это все надо есть с соусом аля грузинский сметанный, но такой я редко нахожу, поэтому приходится аджикой/кетчупом довольствоваться. Слышал, что сердца можно тушить и подавать в вине, но какая-то прохладная история, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1594 31 марта 2013 сердца обычно мариную час-полтора в соусе. и на сковородку обжарить, а потом в духовочку потомиться с гарниром. вот это преич братцы.. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1595 31 марта 2013 сердечки охуенно в кляре заебашить во фритюрнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1597 1 апреля 2013 вчера кушал настоящий таджикский плов :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1598 1 апреля 2013 вчера кушал настоящий таджикский плов :spasibo_podrochil:с нутом и ферганским рисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1599 1 апреля 2013 Фергана в Узбекистане общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1600 1 апреля 2013 (изменено) Фергана в Узбекистанеа точно ферганская долина хотя мне похуй где она таджики узбеки хуеки это не л**и нахуй. ходить в такие кафе это зашквар я считаю. Изменено 1 апреля 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение