Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.2

Рекомендованные сообщения

я все думаю кто он в жизни, чем занимается, почему сидит дома по кд и жрет водяру :trollface:

бтв пошел бы шеф поваром куда нить :buba:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жрет водяру

я думаю, всё дело в этом. :buba: А всё остальное уже следствие.


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему железными не мешать?

карябаешь макароны и они слипаются

хз мешаю железной ложкой ниче не слипается

может у меня ложка волшебная

Ну офк все абсолютно повара говорят не мешать железным, а у тебя не слипается :trollface:

я хз мешаю один раз в начале

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебанул пол кило куриных желудков майонез+кетчуп+приправы без глутамата на сковородке, нажрался, пивом залил, заебись :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебанул пол кило куриных желудков майонез+кетчуп+приправы без глутамата на сковородке, нажрался, пивом залил, заебись :trollface:

 

Слишком элитно :trollface:


UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade



Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

 

На репит

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебанул пол кило куриных желудков майонез+кетчуп+приправы без глутамата на сковородке, нажрался, пивом залил, заебись :trollface:

 

Слишком элитно :trollface:

 

да я прям обожаю что куриные желудки, что печень, просто тоннами жрать могу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жрет водяру

я думаю, всё дело в этом. :buba: А всё остальное уже следствие.

кто не без греха :trollface:


b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

жрет водяру

я думаю, всё дело в этом. :buba: А всё остальное уже следствие.

кто не без греха :trollface:

Ну да, лучше уж водку жрать, чем потроха. :trollface:


Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex

Бтв, кто-нибудь умеет вкусно готовить куриные сердца? Я туеву хучу вариантов переюзал, но пока самый элитный - это просто чуть сварить и зажарить с картошкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

хз, иногда просто тушу с пассерованым луком и морковкой


Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бтв, кто-нибудь умеет вкусно готовить куриные сердца? Я туеву хучу вариантов переюзал, но пока самый элитный - это просто чуть сварить и зажарить с картошкой.

 

ну можешь с подливой их сделать сметана/майонез разведенная в молоке/воде с мукой смешать до однородной массы и потом залить полностью молоком/водой и тушить.

 

история как с куриными желудками, кто-то сперва отваривает потом жарит, я сразу на сковородку, они еще прикольно, влагу выпускают и получаются в собственном соку тушатся :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бтв, кто-нибудь умеет вкусно готовить куриные сердца? Я туеву хучу вариантов переюзал, но пока самый элитный - это просто чуть сварить и зажарить с картошкой.

я кстати как-то купил пельмешки, потом дома смотрю, там сердца в составе, ну думаю пздц, хуета. А они ничего, вкусные. :rickroll: Ну собстно вот тебе и способ приготовления, пельмешки заебенить с ними.


Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex

Не, кило хороших куриных сердечек ваще по вкусу шикарны. У меня одна методика приготовления пока только, сначала слегка отвариваю, чтоб чуток потемнели, потом сразу на разогретую сковородку, потом добавляю гарнир (пока картошка самое то, макароны вообще не сочетаются, рис/гречку не юзал). В идеале это все надо есть с соусом аля грузинский сметанный, но такой я редко нахожу, поэтому приходится аджикой/кетчупом довольствоваться. Слышал, что сердца можно тушить и подавать в вине, но какая-то прохладная история, ящитаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сердца обычно мариную час-полтора в соусе. и на сковородку обжарить, а потом в духовочку потомиться с гарниром. вот это преич братцы..


chan.png?1prodota

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сердечки охуенно в кляре заебашить во фритюрнице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идентично печени


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера кушал настоящий таджикский плов

:spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера кушал настоящий таджикский плов

:spasibo_podrochil:

с нутом и ферганским рисом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фергана в Узбекистане


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Фергана в Узбекистане

а точно ферганская долина :avtorklif: хотя мне похуй где она :mameprivet: таджики узбеки хуеки это не л**и нахуй. ходить в такие кафе это зашквар я считаю.
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...