NeLoginitNaAcc #81 9 октября 2012 там начали уже чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 9 октября 2012 хуясе рубишь, я думал ты уже умер, ну или там работу нашёл, а ты всё ещё отвечаешь после каждого моего сообщения на пд, раз в пол года..я трактор нашел рядом с которым ты фотографировался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #83 9 октября 2012 хуясе рубишь, я думал ты уже умер, ну или там работу нашёл, а ты всё ещё отвечаешь после каждого моего сообщения на пд, раз в пол года..пили кулстори про сладкую жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #84 9 октября 2012 хуясе рубишь, я думал ты уже умер, ну или там работу нашёл, а ты всё ещё отвечаешь после каждого моего сообщения на пд, раз в пол года..это и есть его работаты про кокос и телок будешь кулстори пилить? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #86 9 октября 2012 началось Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #88 9 октября 2012 Это ж наша планета пацаны, прям из космоса вещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #91 9 октября 2012 надеюсь на кровавое зрелище :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #92 9 октября 2012 vot eto prikol :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #93 9 октября 2012 я ж говорил, что он еще час будет в космос лететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #94 9 октября 2012 щас уебка нахуй в космос на всегда запустят :vau:так бы некоторых пдчан запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 9 октября 2012 хуясе рубишь, я думал ты уже умер, ну или там работу нашёл, а ты всё ещё отвечаешь после каждого моего сообщения на пд, раз в пол года..я трактор нашел рядом с которым ты фотографировалсяэто Cаратов, парк победы, выставка военной и с/х техники гордой Роcсии. А я сильно сомневаюсь, что ты выезжал из своего урюпинска куда то, так что не пизди тут, братан.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #96 9 октября 2012 поскорее бы уже этот прыжок, а то заебали тянуть, или что там еще у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #97 9 октября 2012 Он уже прыгнул или что там за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #98 9 октября 2012 ПИЗДЕЦ ЖАЛКО ПАЦАНА, ПАРАШЮТ НЕ РАСКРЫЛСЯ МЯСО ПИЗДЕЦ, КАМЕРЕ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ НАКРЫЛСЯ, СТОЛЬКО КРИКОВ В ЭИФРЕ ППЦ ПРОСТО :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #100 9 октября 2012 ветер сильный опять перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение