pendel #121 10 октября 2012 чето нет никакой инфы когда прыгать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #122 10 октября 2012 ахахаха, наебали наебали Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 10 октября 2012 зассал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #124 10 октября 2012 зассалпривет, крыса общажная, ты как? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #125 10 октября 2012 через 10 минут начало или вообще отменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #126 10 октября 2012 уже сутки жду чо там скоро?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #127 10 октября 2012 говорят его сбил самолет при падении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #128 10 октября 2012 говорят его сбил самолет при падении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #129 10 октября 2012 когда там будет прыжок вчера ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #130 10 октября 2012 Сгорел в стратосфере нахуй. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #131 10 октября 2012 Ориентировочно очередную попытку совершить прыжок из стратосферы перенесли на 11 октября. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #132 10 октября 2012 (изменено) прыжка не будет, Феликс Баумгартнер был сбит силами ПВО Украины во время очередной тренировки Изменено 10 октября 2012 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #133 10 октября 2012 прыжка не будет, Феликс Баумгартнер был сбит силами ПВО Украины во время очередной тренировки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #135 10 октября 2012 в деском садике, друган насмотревшись фильмов про десантуру, уговорил меня съебнуть по тихому и прыгнуть с крыши дома (5 этажка) с двумя зонтиками. Даже зонтики заготовил.С крыши нас успели снять его родители.Вините их за то, что успели вот почему ты такой долбоеб...трудное детство. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #136 10 октября 2012 (изменено) У Украины есть ПВО?4 октября2001 г. Ту-154, бортовой номер 85693, авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск, потерпел катастрофу надЧёрным морем. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, самолет был непреднамеренно сбит украинской ракетой, выпущенной в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1]. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли. Изменено 10 октября 2012 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #137 10 октября 2012 я вот не помню, а это в медийной сфере разглашалось жестко?по новостям там и т.д.резонанс бы был пиздец...как так, ракета летит размерами 4х7 пускай и попадает именно в ту точку где самолёт Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #138 10 октября 2012 да пиздец шумиха была в новостях по кд пиздели что самолет разбился и тд. а правительство где то месяц молчало типа это не Украина сбила пхахахахаахаха потом еще что то говорили что это самолет с инвалидами летел типа хотели чтобы его специально сбили.. ну что то такое, но походу пиздежб Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #139 10 октября 2012 прыжка не будет, Феликс Баумгартнер был сбит силами ПВО Украины во время очередной тренировки В вашей стране третьего мира ПВО состоит из дедов с ружьями в полях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #140 10 октября 2012 хуясе рубишь, я думал ты уже умер, ну или там работу нашёл, а ты всё ещё отвечаешь после каждого моего сообщения на пд, раз в пол года..я трактор нашел рядом с которым ты фотографировалсяэто Cаратов, парк победы, выставка военной и с/х техники гордой Роcсии. А я сильно сомневаюсь, что ты выезжал из своего урюпинска куда то, так что не пизди тут, братан..аахха волк позорный вернулся че там урожай собрал, поле вспахал уже?тракторист ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение