Ilze #121 12 октября 2012 Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище Ну охуеть просто, долбоебы, 99% которых я не знаю постят фотки коляски, ну просто удар по моей репутацииА уж те кого я знаю, так их мотивы мне понятны, каждый получил подсракан от великого илзяна, хули ждать от них кроме унылых шуток Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 12 октября 2012 Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище Ну охуеть просто, долбоебы, 99% которых я не знаю постят фотки коляски, ну просто удар по моей репутацииА уж те кого я знаю, так их мотивы мне понятны, каждый получил подсракан от великого илзяна, хули ждать от них кроме унылых шутоквсе ниже и ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 12 октября 2012 Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище Ну охуеть просто, долбоебы, 99% которых я не знаю постят фотки коляски, ну просто удар по моей репутацииА уж те кого я знаю, так их мотивы мне понятны, каждый получил подсракан от великого илзяна, хули ждать от них кроме унылых шутоквсе ниже и ниже.ты относишься к первой категории Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 12 октября 2012 Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище Ну охуеть просто, долбоебы, 99% которых я не знаю постят фотки коляски, ну просто удар по моей репутацииА уж те кого я знаю, так их мотивы мне понятны, каждый получил подсракан от великого илзяна, хули ждать от них кроме унылых шутоквсе ниже и ниже.ты относишься к первой категориимне важно твое мнение .У тебя клоуна все пользователи деляться на две категории:1. Те кто лимонит тебе2. Те кому ты смешон. Последние вызывают у тебя жуткий анальный пожар, ты бесишся, нервничаешь, но нихуя сделать не можешь.А сделать нихуя не можешь потому что смотри пункт 2. Ты смешон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #125 12 октября 2012 Я вот категорически против шуток про безногость и коляски. Защитим Илзе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 12 октября 2012 Последние вызывают у тебя жуткий анальный пожар, ты бесишся, нервничаешь, но нихуя сделать не можешь. Все блять, аутист-неандерталец вскрыл мои потаенные чувства, как блять дальше жить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 12 октября 2012 Последние вызывают у тебя жуткий анальный пожар, ты бесишся, нервничаешь, но нихуя сделать не можешь. Все блять, аутист-неандерталец вскрыл мои потаенные чувства, как блять дальше житьа ничего делать не надо. Ты вроде обычный парень, не тупой, не урод, с чуством юмора.Просто не надо считать, что весь мир вокруг тебя сошелся. Будь как все. Не считай, что все тупее тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 12 октября 2012 Если считать, что вы все не тупее меня, то я буду заблуждаться! А я не люблю заблуждаться! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 12 октября 2012 Если считать, что вы все не тупее меня, то я буду заблуждаться! А я не люблю заблуждаться!Ты заблуждаешся когда считаешь, что ты сейчас не заблуждаешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #131 12 октября 2012 Последние вызывают у тебя жуткий анальный пожар, ты бесишся, нервничаешь, но нихуя сделать не можешь. Все блять, аутист-неандерталец вскрыл мои потаенные чувства, как блять дальше житьа ничего делать не надо. Ты вроде обычный парень, не тупой, не урод, с чуством юмора.Просто не надо считать, что весь мир вокруг тебя сошелся. Будь как все. Не считай, что все тупее тебя.золотые слова, Михалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 17 октября 2012 Ответ на любой пост в таверне.Пользуйтесь: Я думаю эта фраза из уст нашего любимого заблудшего сына наиболее актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 17 октября 2012 Ответ на любой пост в таверне.Пользуйтесь: Я думаю эта фраза из уст нашего любимого заблудшего сына наиболее актуальна ХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #134 17 октября 2012 Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище плюсану не лемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #135 17 октября 2012 илзян был уважаемым юзером? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #136 17 октября 2012 илзян был уважаемым юзером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #137 17 октября 2012 Ответ на любой пост в таверне. Пользуйтесь: Я думаю эта фраза из уст нашего любимого заблудшего сына наиболее актуальна это илзе что ли справа?а второй кто ? бтв, аватар вернул Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #138 17 октября 2012 Пашок - отличный дантист. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #139 18 октября 2012 Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище ты к нам из параллельной вселенной попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #140 18 октября 2012 справа на версуту похож Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение