Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

КОНКУРС ФОТОЖАБ

Рекомендованные сообщения

Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище :dunno:

Ну охуеть просто, долбоебы, 99% которых я не знаю постят фотки коляски, ну просто удар по моей репутации

А уж те кого я знаю, так их мотивы мне понятны, каждый получил подсракан от великого илзяна, хули ждать от них кроме унылых шуток

живое величие

Поделиться сообщением

Буквально за полтора года, Илзян из интересного уважаемого юзера превратился в клоуна и посмешище :dunno:

Ну охуеть просто, долбоебы, 99% которых я не знаю постят фотки коляски, ну просто удар по моей репутации

А уж те кого я знаю, так их мотивы мне понятны, каждый получил подсракан от великого илзяна, хули ждать от них кроме унылых шуток

все ниже и ниже.

Поделиться сообщением

все ниже и ниже.

ты относишься к первой категории

живое величие

Поделиться сообщением

все ниже и ниже.

ты относишься к первой категории

мне важно твое мнение :lol: .

У тебя клоуна все пользователи деляться на две категории:

1. Те кто лимонит тебе

2. Те кому ты смешон.

Последние вызывают у тебя жуткий анальный пожар, ты бесишся, нервничаешь, но нихуя сделать не можешь.

А сделать нихуя не можешь потому что смотри пункт 2. Ты смешон.

Поделиться сообщением

Я вот категорически против шуток про безногость и коляски. Защитим Илзе!

Поделиться сообщением

Последние вызывают у тебя жуткий анальный пожар, ты бесишся, нервничаешь, но нихуя сделать не можешь.

Все блять, аутист-неандерталец вскрыл мои потаенные чувства, как блять дальше жить

живое величие

Поделиться сообщением

Все блять, аутист-неандерталец вскрыл мои потаенные чувства, как блять дальше жить

а ничего делать не надо. Ты вроде обычный парень, не тупой, не урод, с чуством юмора.

Просто не надо считать, что весь мир вокруг тебя сошелся. Будь как все. Не считай, что все тупее тебя.

Поделиться сообщением

Если считать, что вы все не тупее меня, то я буду заблуждаться! А я не люблю заблуждаться!

живое величие

Поделиться сообщением

Если считать, что вы все не тупее меня, то я буду заблуждаться! А я не люблю заблуждаться!

Ты заблуждаешся когда считаешь, что ты сейчас не заблуждаешся.

Поделиться сообщением

а ничего делать не надо. Ты вроде обычный парень, не тупой, не урод, с чуством юмора.

Просто не надо считать, что весь мир вокруг тебя сошелся. Будь как все. Не считай, что все тупее тебя.

золотые слова, Михалыч

Поделиться сообщением

Ответ на любой пост в таверне.

Пользуйтесь:

86370bdfed59eb44ab3313d07d5f201c.png

Я думаю эта фраза из уст нашего любимого заблудшего сына наиболее актуальна :buba:

Поделиться сообщением

Ответ на любой пост в таверне.

Пользуйтесь:

86370bdfed59eb44ab3313d07d5f201c.png

Я думаю эта фраза из уст нашего любимого заблудшего сына наиболее актуальна :buba:

ХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХ

Поделиться сообщением

плюсану

не лемон

Поделиться сообщением

Ответ на любой пост в таверне. Пользуйтесь: 86370bdfed59eb44ab3313d07d5f201c.pngЯ думаю эта фраза из уст нашего любимого заблудшего сына наиболее актуальна :buba:

это илзе что ли справа?

а второй кто ? :smile:

бтв, аватар вернул

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

nPpu6.jpg

Пашок - отличный дантист.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ты к нам из параллельной вселенной попал?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...