lolwhat_ip #141 18 октября 2012 напомнило ахахахах Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #142 18 октября 2012 РЕВЕРС ГИТЛЕР. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #143 18 октября 2012 Илзян просто не знает когда нужно с достоинством уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 18 октября 2012 Илзян просто не знает когда нужно с достоинством уйтия знаю когда надо с достоинством распрощаться, когда мне настоебало быть крутым юзером я начал ебать систему в рот и обсыкать петушков, которые меня якобы ПРОТЕЖИРОВАЛИ, теперь им кажется, что это я сгнил, а на самом деле их просто обоссали))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #145 18 октября 2012 Илзян просто не знает когда нужно с достоинством уйтия знаю когда надо с достоинством распрощаться, когда мне настоебало быть крутым юзером я начал ебать систему в рот и обсыкать петушков, которые меня якобы ПРОТЕЖИРОВАЛИ, теперь им кажется, что это я сгнил, а на самом деле их просто обоссали)))))) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #146 18 октября 2012 Илзян просто не знает когда нужно с достоинством уйтия знаю когда надо с достоинством распрощаться, когда мне настоебало быть крутым юзером я начал ебать систему в рот и обсыкать петушков, которые меня якобы ПРОТЕЖИРОВАЛИ, теперь им кажется, что это я сгнил, а на самом деле их просто обоссали)))вот ты можешь щас взять удалить акк ебануть новый и за месяц вознестись на трон? и чтоб никто не знал что это ты как челлендж а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 18 октября 2012 Илзян просто не знает когда нужно с достоинством уйтия знаю когда надо с достоинством распрощаться, когда мне настоебало быть крутым юзером я начал ебать систему в рот и обсыкать петушков, которые меня якобы ПРОТЕЖИРОВАЛИ, теперь им кажется, что это я сгнил, а на самом деле их просто обоссали)))вот ты можешь щас взять удалить акк ебануть новый и за месяц вознестись на трон? и чтоб никто не знал что это ты как челлендж а?не могу, я слишком люблю свой стиль письма, а он слишком быстро палится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #148 18 октября 2012 стиль писанья Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 18 октября 2012 стиль писаньявообше да, думаю скоро мои посты приравняют к священному писанью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #150 18 октября 2012 на самом деле, я метафорично охарактеризовал твой стиль как ссанину. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 18 октября 2012 на самом деле, я метафорично охарактеризовал твой стиль как ссанину.тем самым приравняв свой....а бля нет такой категории испражнений((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #152 18 октября 2012 только Никита может из незавершенной шутки сделать пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #153 18 октября 2012 учитывая, что я тоже никитос, приму комплимент в свой адрес. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #154 18 октября 2012 нет, у тебя все иными путями происходит. ты гениальнее, поэтому тебе все проще дается, чем Никите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 18 октября 2012 Преодолеваю недуг, делайте скидку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #156 18 октября 2012 тащи!ты встанешь на ноги!продота с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #157 18 октября 2012 тебе и так уже скидку сделали при поступлении.льготник ебаны) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #158 18 октября 2012 таким как илзян в колледже каждый день харкаю на харю и срачую по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 18 октября 2012 общага на первом этаже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение