healms #961 11 октября 2012 Когда вы вымрите ?привет папечь как дотату? Что за высер ты извлек? Чмошник 11 летний, спортом займисьзачем мне спорт если у меня есть ствол?и ты уже на мушке петушара оружие хоть в руках держал школяр?я в свою очередь в армии уже побывал, и много добился уже, а что ты из себя представляешь? высер форумного говнаиди толчок отмойтвоя очередьсука я щас сдохну :pray: :lol: Хоть и не люблю такие шуточки, но это пиздец просто. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #963 11 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/)rames(.html .баратрум дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #964 11 октября 2012 стрим адеквата более менее приятно смотреть на главной, посмотрю.тоже смотрю, составы на лиге сильные, экшен в играх будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #965 11 октября 2012 пришёл с универа устал жуткогоу в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #966 11 октября 2012 пришёл с универа устал жуткогоу в дотана кого учишься, козах? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #967 11 октября 2012 (изменено) Ну не знаю...Я всегда считал стриком онли тбшки.Понимаешь здесь каждый второй набьет на апешках 50-0.И что получается,он должен этим гордитьсяf[f[f[f[f[fзаходишь с френдом на икап, джойнитесь с вечера до утра вдвоем за скуржей на готовые ап хосты, потом пишешь сюда результаты если делаете 10-0, в чем я сомневаюсь, продолжаешь так еще 4 дня до 50-0 Изменено 11 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #968 11 октября 2012 лайксекс долбоеб на уровне альтоды, ну мб немного пониже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #969 11 октября 2012 пришёл с универа устал жуткогоу в дотаспиздил мою шутку пидор сукне по брацкиа я же тебя готов был сейвбрат за брата за основу взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #970 11 октября 2012 fe[f[eна стреме сявытамсф(невор)купил ленку)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #972 11 октября 2012 Почему B- мой предел? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #973 11 октября 2012 (изменено) Ну не знаю...Я всегда считал стриком онли тбшки.Понимаешь здесь каждый второй набьет на апешках 50-0.И что получается,он должен этим гордитьсяf[f[f[f[f[fзаходишь с френдом на икап, джойнитесь с вечера до утра вдвоем за скуржей на готовые ап хосты, потом пишешь сюда результаты если делаете 10-0, в чем я сомневаюсь, продолжаешь так еще 4 дня до 50-0Зачем мне это нужно,я ап не играю...И тем более я на твоих условиях никогда не соглашусь/играть не буду. Изменено 11 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #974 11 октября 2012 ^^^чё с ней блять?http://ru.iccup.com/dota/details/1855443.html потная гама на вокире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #975 11 октября 2012 пришёл с универа устал жуткогоу в дотаспиздил мою шуткупидор сукне по брацкиа я же тебя готов был сейвбрат за брата за основу взятоf[f[[f[ff[[f kz DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #976 11 октября 2012 Почему B- мой предел? у каждого есть свой предел фрут тащер) союзники на уровне ахаха) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #977 11 октября 2012 ^^^чё с ней блять?http://ru.iccup.com/...ls/1855443.html потная гама на вокире'шутка_про_твою_девственность' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #979 11 октября 2012 Почему B- мой предел? у каждого есть свой предел фрут тащер) союзники на уровне ахаха)А как прыгнуть выше своего предела? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #980 11 октября 2012 dota kto?! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение