GreenDust1k #1821 13 октября 2012 я фармил лучше чем сейчаса вообще кто тот хуесос который сказал что нельзя на тч отменять стан по кд с анимацией? вон бош на стриме отменяета жаловался типо на него на лайне подумали что он лох мол стан отменил)) иди нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1822 13 октября 2012 +1 dota allstairs dota pdtb JOINJOINJOIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1823 13 октября 2012 гриндуста наверняка мама выгоняет в качалку"вон все мальчики качаються а ты весь день за компьютером сидишь, хоть девушку заведи, задрот втф гг джесть" ТАК НАРМ МАМА ПАЛУЧАЕЦА ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1824 13 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1986320.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1825 13 октября 2012 рапиру к 9ой минуте :avtorklif: apem или 5 лет назад еще он называл apsm - не иначе.учитывая, что она стоила на 1400 дороже за снесенные башни денег всем героям не давали, не было катапульт и топорикаага, но противники умирали по 10 раз потому что мало кто в пабах умел в дотку играть как сейчас даже обычный хуесос со статой 50 100 с икапаи чо ёпт ???зато 5 лет назадникто фармить не умелочередной пиздеж от енержи - не более того. вовазеворст чето про скилл пиздит я соло дс, мне ганги не нужны, покидаю лайн с 0-5 на 9 минуте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1826 13 октября 2012 Кто такой Holymace, ублюдок ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1827 13 октября 2012 мистер холимейс втф ппц сф лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1828 13 октября 2012 ztimq - очень глупо вспоминать какую-либо игру, где чувак сыграл с отвратительным счетом - и оценивать по ней скиллесли это та игра, о которой я думаю - то ее разумно было вообще отложить за голову через 5 минут после окончания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1829 13 октября 2012 (изменено) обассал сфа в нулину так, после чего лив, а нет, его еще загангали в лесу и тогда уже и лив))))0 и еще сф какой-то жеский был, тока пр@ могут только ливать, а невор один из них видимо)))00 вообщем, рубилово на миде полное Изменено 13 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1831 13 октября 2012 ztimq - очень глупо вспоминать какую-либо игру, где чувак сыграл с отвратительным счетом - и оценивать по ней скиллесли это та игра, о которой я думаю - то ее разумно было вообще отложить за голову через 5 минут после окончанияэта та игра, где ты был скорпом заявление про скиллы прут от него всякий раз в мою сторону, я хз, как тут не вспомнить ту чудесную игру) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1832 13 октября 2012 рапиру к 9ой минуте :avtorklif: apem или 5 лет назад еще он называл apsm - не иначе.учитывая, что она стоила на 1400 дороже за снесенные башни денег всем героям не давали, не было катапульт и топорикаага, но противники умирали по 10 раз потому что мало кто в пабах умел в дотку играть как сейчас даже обычный хуесос со статой 50 100 с икапаи чо ёпт ???зато 5 лет назадникто фармить не умелочередной пиздеж от енержи - не более того. вовазеворст чето про скилл пиздит я соло дс, мне ганги не нужны, покидаю лайн с 0-5 на 9 минуте да какой пиздеж нах, это все - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1833 13 октября 2012 нет ну энержи так то в разы скилловее зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1835 13 октября 2012 хз карочи я лионом всех заовнел а мне сказали что я нупчтото тут не такэто заговор да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1836 13 октября 2012 (изменено) я даже в свои времена лучше самого папэча плеил ( это я так, судя по своему скиллу и умению офк)а щас чета не идет плеить как раньше))))00-00 Изменено 13 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1837 13 октября 2012 блятьнадо идти ложиться, т.к. завтра рано вставать Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1838 13 октября 2012 я даже в свои времена лучше самого папэча плеил ( это я так, судя по своему скиллу и умению офк)а щас чета не идет плеить как раньше))))00-00если ты годлайк не сделаешь на 9ой минуте, то нафармить 7600 5 лет назад - это на гране фантастики.понятие факт включает в себе реплей или хотя бы скриншот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1840 13 октября 2012 (изменено) я даже в свои времена лучше самого папэча плеил ( это я так, судя по своему скиллу и умению офк)а щас чета не идет плеить как раньше))))00-00 :pray: :pray: ты проста мой бог Изменено 13 октября 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение