Meskal1ne #21 10 октября 2012 блёнд зашкварон, не неси чушь, давай лучше больше псевдоаналитики про ит2 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #22 10 октября 2012 ага собираешь тараску фантому или илююзии получаются хуй убьешь. Тобишь радик и тараска пизда саппортам дюрейшен 5 секунд, наносит от 5 до 10 реального дамага, офк пзд сапортамсейчас с тараской илюзии бьются тяжеловато, а так, то они просто затыкают до смерти со своими 5-10 от реального дамага. и + такой эскейп механизм, именно для лансера, будет имбовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 10 октября 2012 Просто смотрите - в отличие от всех других героев которым ульта- пасивка моментально дает дамаг\хп\ловкость\вторую жизнь и проч. У ЭТОГО ПЕРСОНАЖА УЛЬТА МОМЕНТАЛЬНО НЕ ДАЕТ НИЧЕГО - нужно фармить до посинения прежде чем ульта "начнет работать", прежде чем иллюзии начнут из себя что-то представлять, поэтому этой герой даже хуже медузы в этом плане, поэтому он терпак поэтому он не пикается и не будет пикаться не смотря на крейзи прирост агилы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 10 октября 2012 (изменено) Давненько не врывался в полигон с наркоманией... Так что вот вам братишки - покушать принес! Еще один наркоманский баф от Блонда http://www.playdota....d.php?t=1129476 Смысл в том, чтобы порезать1)каст рендж, копья до дефолтных 550-6002) кд копья с 7 до 10-123) продолжительность создаваемой иллюзии снизить с 8 до 5 на 4 лвл, НО1)дать 100% получаемый дмг с создаванной иллюзии с копья( наносит 10% или 5%) 2) и возможность меняться местами с этой иллюзией как при активации репликетйа морфа, но иллюзия не разрушиться, а будет оставшееся время получать 100 дамаг - т.е ты не будешь знать 4 секунды бьешь ли настоящего п-ла. слишком пиздец лол Изменено 10 октября 2012 пользователем Blond НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #25 10 октября 2012 наркомания офк по мне так не супер идеятипа имбаланс или недостаточно круто? сорре, но это имбаагилы 4.2 тебе должно хватить на все про все.иллюзия со 100% дамагой тоже охуенчик ты не пол наносить она будет не 100 а 5 или 10, а получать 100, это для того чтобы сбить с толку оппонентов когда начнется фокус, они бьют бьют но не знают прыгнул ли натояший на илюзен или нет имбаланс 5 секунд 100% илюзии это просто пиздец это очень долго даже с кд 12 дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 10 октября 2012 oO_ps.Miaw , ну поднять до 15 как у свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #29 10 октября 2012 Давненько не врывался в полигон с наркоманией... Так что вот вам братишки - покушать принес! Еще один наркоманский баф от Блонда http://www.playdota....d.php?t=1129476 Смысл в том, чтобы порезать1)каст рендж, копья до дефолтных 550-6002) кд копья с 7 до 10-123) продолжительность создаваемой иллюзии снизить с 8 до 5 на 4 лвл, НО1)дать 100% получаемый дмг с создаванной иллюзии с копья( наносит 10% или 5%) 2) и возможность меняться местами с этой иллюзией как при активации репликетйа морфа, но иллюзия не разрушиться, а будет оставшееся время получать 100 дамаг - т.е ты не будешь знать 4 секунды бьешь ли настоящего п-ла. слишком пиздец лолсъебал в свою клетку анимешнуюпо сабжу героя не надо апать и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30 10 октября 2012 (изменено) тоже задумывался о том что надо сделать возможность блинка в илюзиюи чтобы на своих можно было кидать тогда мб начнут пикать Изменено 10 октября 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #31 10 октября 2012 Зашибато же, что-то типа блинка, только оригинальней. Мобильность и способность фармить в настоящее время очень важны. С таким изменением лансер резко станет приоритетным героем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 10 октября 2012 свапался со своими иллюзиями еще до того, как это стало мейнстримом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #33 10 октября 2012 прикалолись? и как ты блять его поймаешь на ганге блять? увидел колпье дал иллюхией убежал нахуй за 5 секунд куда то в противоположную сторону сам инвиз они юзают пыль а это блять уже иллюзия -_- упоролся чтоль? да ивсякие станы эвэйдить блять . Да нахуй это пиздец дикий будет. Это блять еще вариант копье кинул тп сделал манту клацнул и блять обратно в иллюзию на 16 лвл гого пушим 1 героем 2 лайна. А еще вариант блять это ваще пиздец же. смори смори чен какой нить или котел тебя гангают лоу хп ты такой копье дал в лас секунду домой тп 5сек постоял хильнулся на 20-30% хп банкой помазался и обратно. а с виспом блять 2 раза можно . и я еще могу дохуя всего слишком иба с этой ххуйней придумать . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 10 октября 2012 он даже с приростом агилы 6 нахуй никому не сдастся. потому что тонкое недамажащее говно. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 10 октября 2012 норм че, пусть пофармит минут 50, а там посмотрим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 10 октября 2012 прикалолись? и как ты блять его поймаешь на ганге блять? увидел колпье дал иллюхией убежал нахуй за 5 секунд куда то в противоположную сторону сам инвиз они юзают пыль а это блять уже иллюзия -_- упоролся чтоль? да ивсякие станы эвэйдить блять . Да нахуй это пиздец дикий будет. Это блять еще вариант копье кинул тп сделал манту клацнул и блять обратно в иллюзию на 16 лвл гого пушим 1 героем 2 лайна. А еще вариант блять это ваще пиздец же. смори смори чен какой нить или котел тебя гангают лоу хп ты такой копье дал в лас секунду домой тп 5сек постоял хильнулся на 20-30% хп банкой помазался и обратно. а с виспом блять 2 раза можно . и я еще могу дохуя всего слишком иба с этой ххуйней придумать .так с паком же такую хуйню изи юзают, прыгать же можно только на иллюзию с копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 10 октября 2012 мб сделать, чтобы иллюзия от копья ману с удара выжигала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #38 10 октября 2012 зачем переделывать то, что и так работает???и героев в Доте до хуя - пусть будут и такие кем фармить надо больше 50 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 10 октября 2012 ну хз как вы так долго фармите, манта дифуса вг/бустеруже нормально раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #40 10 октября 2012 никому он блять не раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение