Хазард #22 11 октября 2012 зовите всю вашу тусовочку защищаться :duel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #24 11 октября 2012 так наверное было за что?было скучно и я во время пуша на есе фрисурой закрыл заход на хг, шурф обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 11 октября 2012 да ладно вам парнивы тут все боги доты, и вообще отличные ребята с хорошей репутацией!я вас люблю!эльфинг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #27 11 октября 2012 пожалуй отпишусь в эпик темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #28 11 октября 2012 хахаа я короче в дотан2 захожу, рандом сфа короче, иду мид ебашу лево, ебашу право короче, счет 9 1, но тут мне парень звонит, говорит фен пиздатый есть, будешь брать?я такой - будуну и короче пацанам пишу сорри я за феном, они такие понимаем, прикиньте пацаны тоже шарят, я короче ливнул а они игру виныч и не репорт, норм стори заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 11 октября 2012 фен был норм? (тема раскрыта не до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #30 11 октября 2012 а внатуре, ну короче я поехал на автобусе (2 если кому интересно, прям заебись автобус), ну короче беру мешок, вроде заебись, ну короче колпак ебанул ахуеть, прям такой дерзкий удар в мозг, и я пошел короче к подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #31 11 октября 2012 хахаа я короче в дотан2 захожу, рандом сфа короче, иду мид ебашу лево, ебашу право короче, счет 9 1, но тут мне парень звонит, говорит фен пиздатый есть, будешь брать?я такой - будуну и короче пацанам пишу сорри я за феном, они такие понимаем, прикиньте пацаны тоже шарят, я короче ливнул а они игру виныч и не репорт, норм стори заебисьахаххахах DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 11 октября 2012 сообищил куда нужноприложил даже фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 11 октября 2012 сорре, но как под фено можно идти к подруге, мало того, что писюн сжимается так ведь настрой бегать, делать сальто, танцевать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 11 октября 2012 тебе видней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #36 12 октября 2012 сорре, но как под фено можно идти к подруге, мало того, что писюн сжимается так ведь настрой бегать, делать сальто, танцевать ну про писюн правда, еще лицо жирнеет ( не толстит, просто пот жирный ), ну так я же не трахаться к ней пошел, мы гуляли всю ночь, разговаривали, для не было преград для обсуждения, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 12 октября 2012 хахаа я короче в дотан2 захожу, рандом сфа короче, иду мид ебашу лево, ебашу право короче, счет 9 1, но тут мне парень звонит, говорит фен пиздатый есть, будешь брать?я такой - будуну и короче пацанам пишу сорри я за феном, они такие понимаем, прикиньте пацаны тоже шарят, я короче ливнул а они игру виныч и не репорт, норм стори заебись Мы с Вами свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 12 октября 2012 ну если в ухо к ней залезть на полночи то да, это заебись.читал книгу америкоса русского происхождения Александра Шульгина(PIHKAL i TIHKAL) это он изобрёл фен и еще штук 50 различных релаксантов и психоделиков - мажоры с бразилии платили ему за то, что он у них в клинике проводил сеансы семейной психотерапии. ну там муж с женой уже устали друг от друга - тут баз им мдма в нос, оба счастливые, изливают друг другу то, что было на душе, как будто вновь первое свидание =) чувства через край и все счастливы)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #39 12 октября 2012 ахуенно!первые сутки вообще самые лучшие, другой человек прям, бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 12 октября 2012 сорре, но Бог не любит фен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение