Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Почему Валв тянет с релизом?

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Не думаю, что из-за того, что там не всех героев перевели на д2, недоустранили косячки и прочее. Уж больно неторопливо в таком случае они это делают. Время - деньги, большие деньги. А они раз в неделю по герою кидают да баланс чистят.

Всё это можно делать и в релизе, все привыкли к онгоинг-патчинг, если так можно выразиться.

Мне кажется, что вальве смотрят как люди покупают ключи, и, наверное так и хотят оставить. По сути в доту 2 всему миру можно играть и сейчас. Но, все видели какой онлайн у второй доты - это явно не весь мир... Но Вальве походу дела бесплатно играть никому не дадут. А это, уверен, очень сильно скажется на кол-ве игроков. Я вот непомню, лол платный или нет? Если бесплатный, то у Доты 2 нету шансов побить его. если же вальве сделают дотан бесплатным - другое дело.

В общем, мне кажется, вальве евреят...

Поделиться сообщением

игра фри ту плейная, время - нихуя не деньги

Поделиться сообщением

нахуй пошел аналитик ебучий

yep.gif

Поделиться сообщением

ты тетю то выебал, усатый?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

принято

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ахахха не деньги блять время, даже учитывая что дота2 бесплатная - на ней рубят миллионы баксов

Поделиться сообщением

уже фри ту плей практически, кто угодно со стимом бесплатно играет, кому не похуй на лол?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Имеется ввиду, что поддержание серверов, разработка игры, зарплата разработчикам и прочие прочие накладные организационные расходы. Уж поверь, в месяц там себестоимость вальве идёт в десятки тысяч долларов, не меньше. Программисти там не за 8 долларов в час работают

Поделиться сообщением

Ахахаах новый перл, давно е видел ничего нового

ВСЕ НА КУХНЕ МИНУС ПРОДУКТЫ, КИСКА РЕЖЕТ КАРТОХУ, УТКА ВАРИТ, СВАРИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, БОРЩ ПОДАЁТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ БОРЩ У ЖЕНСКОЙ КОМАНДЫ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ КОРМИТ НИКОГО, УТКА ГОТОВИТ НИЧЕГО НЕ ПОДГОРАЕТ ЗДЕСЬ ЗАКУСКИ КИСКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕСЪЕДАЕТДЕНДИ! НА ГОРЯЧЕЕ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ГОРЯЧЕЕ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО НАЕЛСЯ, НАКОРМИЛИ ЛОСТА, НАКОРМИЛИ ФОБОСА, НАКОРМИЛИ ГОБЛАКА, МОЖНО ТОРТИКУ? ЭТО БЛЯТЬ НЕ УЖИН, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ЗА ЧАЕМ БЛЯТЬ

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Потому что не поставлено серверов, чтобы принять всех желающих?

В том же Китае, нет?

..

Поделиться сообщением

а зачем им куда-то спешить?

потихоньку вылизывают игру чтобы не было стыдно выпустить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ньюс мейкера автору!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В том же Китае, нет?

..

а есть конкретная инфа про это? Там сколько было серверов поставлено за последнее время и сколько планируется?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Нету.

Знаю только, что в Китае практически нихуя не было с полгода назад (слова фрога) и почти нихуя не изменилось.

А еще Европа и прочее.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Имеется ввиду, что поддержание серверов, разработка игры, зарплата разработчикам и прочие прочие накладные организационные расходы. Уж поверь, в месяц там себестоимость вальве идёт в десятки тысяч долларов, не меньше. Программисти там не за 8 долларов в час работают

а за сколько блять? 8 долларов в час при 10-часовой работе - 17к зеленых в месяц, просто программировать доту не так уж и сложно, создавать уебищные иконки типа антимагов и у ребенка фантазии хватит

Поделиться сообщением

В том же Китае, нет?

..

а есть конкретная инфа про это? Там сколько было серверов поставлено за последнее время и сколько планируется?

Ща Гейбу в аську напишу.

Нахуй иди.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

самому было бы интересно узнать, что у них там происходит с релизом

Поделиться сообщением

потому-что валв не близард

и дота2 не ск2

Поделиться сообщением

мб потому что надо довести доту2 до ума перед релизом, все еще есть куча мелких багов которые для привыкшего человека не особо заметны, а новичку очень будут резать глаза.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

щас 13 серверов где-то, на каждый максимум 25к онлайна - не хватит для всех явно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...