Zabavniy #321 18 октября 2012 ' timestamp='1350571950' post='9294242']меня эти сундуки доебали уже, на войда уже штук 10 выпало блять.кстати 1 раз такое виделне мог печатать букву i в игрев коснсоле набираетсячо это ваще такое тоя думал у меня одного такоепричем только маленькое i нельзя печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #322 18 октября 2012 блять у рэдиантов хуйня сторона какая-то дайр преич мне стандартная приятнее будет все-такину уж очень уебищная сторона у радиантов ' timestamp='1350571950' post='9294242']меня эти сундуки доебали уже, на войда уже штук 10 выпало блять.кстати 1 раз такое виделне мог печатать букву i в игрев коснсоле набираетсячо это ваще такое тоСИСТЕМА АНТИХОХОЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #323 18 октября 2012 блять у рэдиантов хуйня сторона какая-то дайр преич мне стандартная приятнее будет все-такину уж очень уебищная сторона у радиантов ' timestamp='1350571950' post='9294242']меня эти сундуки доебали уже, на войда уже штук 10 выпало блять.кстати 1 раз такое виделне мог печатать букву i в игрев коснсоле набираетсячо это ваще такое тоСИСТЕМА АНТИХОХОЛ Сам ты уёбищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #324 18 октября 2012 киборгмат снова стримит с чего это вдруг Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #325 18 октября 2012 киборгмат снова стримит с чего это вдругДействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #326 18 октября 2012 киборгмат снова стримит с чего это вдругмб он вчера не допилил "дверь"? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #328 18 октября 2012 опа,основной клиент обновляетсясколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #329 18 октября 2012 опа,основной клиент обновляетсясколько весит?144,9 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #330 18 октября 2012 что-то я в основном клиенте всех этих изменений с картой так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #331 18 октября 2012 что-то я в основном клиенте всех этих изменений с картой так и не увидел а что в тестовом клиенте были изменения с картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #334 18 октября 2012 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #335 19 октября 2012 На хэллоуин, возможно, Valve приготовили какой-нибудь крутой ивент Если TF2 для вас не пустой звук, то поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #337 19 октября 2012 Всем по гифту пришло? Какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #338 19 октября 2012 Всем по гифту пришло? Какому? На два из двух акка с доткой сегодня с утра пришло по гифту. Вот и думаю, мне повезло или у всех так Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #340 19 октября 2012 мне хуй с маслом пришел мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение