^MicroLaB^ #421 20 октября 2012 пришло на 2 аккаунта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #422 20 октября 2012 от гифтов уже тошнит Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #423 20 октября 2012 тут есть хоть кто-то, кому нужны гифты? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #425 20 октября 2012 что-то не вразумлю, как сделать чтобы была хеллоуин карта? или пока ещё рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #426 20 октября 2012 что-то не вразумлю, как сделать чтобы была хеллоуин карта? или пока ещё рано?рановато еще, но со следующей недели уже должны заменить карту на хэлоуин версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #427 20 октября 2012 тут есть хоть кто-то, кому нужны гифты?плз мне скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #428 20 октября 2012 А музыка у кого нибудь вообще присутствует в игре, кроме мелодии с ти1? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #429 20 октября 2012 ПИЗДЕЦ, ОПЯТЬ БОМЖАМ ПРИСЛАЛИ, А МНЕ НИХУЯ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #430 20 октября 2012 от гифтов уже тошнитвсе верно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #431 20 октября 2012 нашли где спрашивать, нужен ли ТУТ кому то гифт в этот раздел все еще пускают только при наличии д2 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #432 20 октября 2012 Да их всем пришлют наверное со временем мне вот всего пару часов назад пришел Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #433 20 октября 2012 Пришло по инвайту на все аккаунты и на акк на котором не было доты просто дота пришла! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #434 20 октября 2012 Хм я так подумал,а гейб то сцука хитрый. Знаете когда будет релиз доты? Никогда. Кто захочет купит за 450 самоинвайт, а всем остальным дадут друзья, которым дали другие друзья друзей и т.д. короче как пирамида инвайтов, все честно всем все платится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #435 20 октября 2012 Пришло по инвайту на все аккаунты и на акк на котором не было доты просто дота пришла!А что кстати норм ход будет после релиза, всем кто в стиме зареган дотку прислать типа подарком или как в бесплатные уик-энды игра просто в списке игр появляется, в стиме 5 млн онлайн ежедневно, а пользователей зареганных хуй знает во сколько раз больше, можно сразу миллионы человек проинформировать разом. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #436 20 октября 2012 Проблема в том, что они за эти 2 дня разослали уже пару десятков тысяч инвайтов, а то и пару сотен тысяч.Это же блять сервера помрут, если только они не ставили новые по кд эти несколько месяцев. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #437 20 октября 2012 Они не такие дураки, что бы рассылать инвайты не обеспечив перед этим нужных серверных мощностей Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #438 20 октября 2012 Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #439 20 октября 2012 Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые Нет, я ничего не покупал и мне все равно пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #440 20 октября 2012 Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение