Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые :buba:

УАХААХАХАХАХ

Поделиться сообщением

пиздец про мм можно забыть, сейчас столько уебанов будет это просто пошли они нахуй

Поделиться сообщением

118к онлайн

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые :buba:

УАХААХАХАХАХ

слух хуевый пошел, не покупал ничего, получил гифт

Поделиться сообщением

УАХААХАХАХАХ

same here :nate:

Поделиться сообщением

УАХААХАХАХАХ

same here :nate:

this

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

пиздец про мм можно забыть, сейчас столько уебанов будет это просто пошли они нахуй

Ну если мм считает тебя таким же дном, как и новички, у которых статы вообще еще нет, то тебе будет плохо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Было бы охуенно, если бы вальв выпускали ролики к героям доты, как к тим фортресс.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

на все акки с дотой по гифту прислали. ну и нахуя мне их столько, если у меня нет друзей :zloy:

Поделиться сообщением

на все акки с дотой по гифту прислали. ну и нахуя мне их столько, если у меня нет друзей :zloy:

мне блять никогда не присылали ничего вальвы

какого ебанного хера?

не понимаю

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

мне тоже 1 гифт дали :trollface:

Поделиться сообщением

мне дали на сутки позже, чем друзьям - а то я был уж совсем огорчился :trollface:

Поделиться сообщением

всем мудакам прислали

мне прислали офк :tusila-zavodila:

158299.png

Поделиться сообщением

хватит обсуждать гифты

169564274799.gif

Поделиться сообщением

хватит обсуждать гифты

Тебе ведь не прислали? :trollface:

Поделиться сообщением

Ура, теперь я тоже в числе бомжей, которым прислали гифт :avtoradolf:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

блять, открываю стим, и тут на тебе, ахуеть :pray:

Поделиться сообщением

И на основной прислали, видимо тупо всем решили.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ура, теперь я тоже в числе бомжей, которым прислали гифт :avtoradolf:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Судя по всему, а точнее по спойлерам салоеда на след неделе тоже нихуя не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...