pain~ #441 20 октября 2012 Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые УАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #442 20 октября 2012 пиздец про мм можно забыть, сейчас столько уебанов будет это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #443 20 октября 2012 118к онлайн Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #444 20 октября 2012 Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые УАХААХАХАХАХслух хуевый пошел, не покупал ничего, получил гифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #445 20 октября 2012 Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые УАХААХАХАХАХслух хуевый пошел, не покупал ничего, получил гифтsame here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #446 20 октября 2012 Слух прошел,что гифты прислали тем,кто покупал ключи в д2 шопе,для открытия сундуков которые УАХААХАХАХАХслух хуевый пошел, не покупал ничего, получил гифтsame here this prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #447 20 октября 2012 пиздец про мм можно забыть, сейчас столько уебанов будет это просто пошли они нахуйНу если мм считает тебя таким же дном, как и новички, у которых статы вообще еще нет, то тебе будет плохо. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #448 20 октября 2012 Было бы охуенно, если бы вальв выпускали ролики к героям доты, как к тим фортресс. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #449 20 октября 2012 на все акки с дотой по гифту прислали. ну и нахуя мне их столько, если у меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #450 20 октября 2012 на все акки с дотой по гифту прислали. ну и нахуя мне их столько, если у меня нет друзей мне блять никогда не присылали ничего вальвыкакого ебанного хера?не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #452 20 октября 2012 мне дали на сутки позже, чем друзьям - а то я был уж совсем огорчился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #453 20 октября 2012 всем мудакам прислали мне прислали офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #455 20 октября 2012 хватит обсуждать гифтыТебе ведь не прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #456 20 октября 2012 Ура, теперь я тоже в числе бомжей, которым прислали гифт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #457 20 октября 2012 блять, открываю стим, и тут на тебе, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #458 20 октября 2012 И на основной прислали, видимо тупо всем решили. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #459 20 октября 2012 Ура, теперь я тоже в числе бомжей, которым прислали гифт мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #460 20 октября 2012 Судя по всему, а точнее по спойлерам салоеда на след неделе тоже нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение