Te1yr #41 11 октября 2012 И на кой хер надо было менять цвета некрачей. Уже привыкли все что синий ближний красный дальний. Взяли свапнули безумцы.Ох, тебя не спросили мудака такого ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 11 октября 2012 Ну вот, уже двое в черном списке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #43 11 октября 2012 мдапатч говноа я гаварил что героя не будет Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #44 11 октября 2012 С одной стороны много хороших шапок, а с другой в основном клиенте они могут и не выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #45 11 октября 2012 чего у киборга нет в блоге обзора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #46 11 октября 2012 http://dotaholic.com...es/patch/184.00 http://imgur.com/a/W0cXe тредс кираса башер и тд [media=] [/media] Я че то нихуя не понял... Ability description changed to "Gives a chance to stun and knockback an enemy unit on an attack, as well as gaining bonus movement speed after a bash occurs. Deals a percentage of movement speed as damage.".Опять добавили, но не на пассивку скорости, а на пассивку баша? Или просто обновили тултип? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #47 11 октября 2012 Ability description changed to "Gives a chance to stun and knockback an enemy unit on an attack, as well as gaining bonus movement speed after a bash occurs. Deals a percentage of movement speed as damage.".Опять добавили, но не на пассивку скорости, а на пассивку баша? Или просто обновили тултип?Уже так и было вроде Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #49 11 октября 2012 нет ни одной новой иконки лол иконку биста вроде обновили http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #51 11 октября 2012 пилят к 31 хэллоуин картучего? хэллоуин 31 октябряони делаю карту со всякими приколюхами магнуса вроде больше сделали http://i45.tinypic.com/2w52agh.jpghttp://i48.tinypic.com/2n6w4d0.jpg а вот некраhttp://i.imgur.com/UykIR.jpgмне кажется его наоборот уменьшили, разве нет? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #52 11 октября 2012 сука, когда уже троля добавят? хочу все затралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #54 11 октября 2012 Магнус теперь меньше свена ростом, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55 11 октября 2012 На этой неделе Valve сделали неоднозначное заявление в патче: "Сейчас происходит много закулисных интриг, поэтому мы выпускаем легкий патчик." Намекают ли разработчики на то, что недавние слухи о переходе God'a в LGD и изменениях в DK, окажутся правдой? Узнаем скоро. Как переходы игроков могут влиять на выход патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #56 11 октября 2012 "LGD got potm bottom minus 1 man" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #57 11 октября 2012 На этой неделе Valve сделали неоднозначное заявление в патче: "Сейчас происходит много закулисных интриг, поэтому мы выпускаем легкий патчик." Намекают ли разработчики на то, что недавние слухи о переходе God'a в LGD и изменениях в DK, окажутся правдой? Узнаем скоро. Как переходы игроков могут влиять на выход патча?просто у автора морф головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #58 11 октября 2012 Магнус теперь меньше свена ростом, ок Волосатый единорожка понечка мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #59 11 октября 2012 течиса жду, играю с ним в ддвыгираваю офк Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #60 11 октября 2012 Магнус теперь меньше свена ростом, ок Волосатый единорожка понечкас зубочисткой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение