To4ka[.] #741 25 октября 2012 пусть добавят еще на кента тоже типа ауры + повиднее чтоб былаваще было бы круто чтоб он небольшими шипами или наростами обрастал по мере прокачки или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #742 25 октября 2012 Есть у возвратки анимация, не гониДай мне скрин, где есть на крипах эта анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #743 25 октября 2012 вот единственный герой который мне понравился на 200% лучше чем в д1 это огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #744 25 октября 2012 (изменено) Есть у возвратки анимация, не гониДай мне скрин, где есть на крипах эта анимация.насчет крипов хз на героях есть, мб потом и крипам допилят вот единственный герой который мне понравился на 200% лучше чем в д1 это огр мне только тайд, ко всем остальным есть претензии хотя гуля еще норм Изменено 25 октября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #745 25 октября 2012 (изменено) Есть у возвратки анимация, не гониДай мне скрин, где есть на крипах эта анимация.насчет крипов хз на героях есть, мб потом и крипам допилят вот единственный герой который мне понравился на 200% лучше чем в д1 это огр мне только тайд, ко всем остальным есть претензии хотя гуля еще нормв доте1 все герои намного лучше Изменено 25 октября 2012 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #746 25 октября 2012 Хуф стомп вообще не хуф стомп, анимация днищенскаяДабл эдж еще нормЕбло на аватарке вррбще конченое, бомжара какой-то!Это все вайн про отсутствие персов. Вальв заебались и выпустили недоделаного.что у них так мало людей или времени что они заибались?вмсето того чтобы заниматся хуйней типа хэлуина,перерисовки некоторых иконок,скилов они бы лучше сначала закончили делать всех героев а потом уж клипали всякую хуиту на свободно доступную игру а не на бету Что за поеботина Как блять получасовая работа дизайнера над иконками может повлиять на работу программиста который этих героев и создает.К программистам претензий нет, имеется ввиду уебищная анимация и портрет кента. А это работа художников. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #747 25 октября 2012 Есть у возвратки анимация, не гониДай мне скрин, где есть на крипах эта анимация.насчет крипов хз на героях есть, мб потом и крипам допилят вот единственный герой который мне понравился на 200% лучше чем в д1 это огр мне только тайд, ко всем остальным есть претензии хотя гуля еще нормв доте1 все герои намного лучшехз в д2 огр няшка и походка у него прикольная даже убивать иной раз не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #748 25 октября 2012 Кентавра то добавили. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #750 25 октября 2012 ренжа стана хорошая вообще, а внешне мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #751 25 октября 2012 Ульта чем-то напоминает ульт Master of Arms из хона Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #752 25 октября 2012 Визуально совсем кент не понравился. Надеюсь валв его как панду переделают в итоге. И поменяют офк аватар. На арте тестовом героев, он выглядел пизже брутальней етц. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #753 25 октября 2012 Хуф стомп вообще не хуф стомп, анимация днищенскаяДабл эдж еще нормЕбло на аватарке вррбще конченое, бомжара какой-то!Это все вайн про отсутствие персов. Вальв заебались и выпустили недоделаного.что у них так мало людей или времени что они заибались?вмсето того чтобы заниматся хуйней типа хэлуина,перерисовки некоторых иконок,скилов они бы лучше сначала закончили делать всех героев а потом уж клипали всякую хуиту на свободно доступную игру а не на бету Что за поеботина Как блять получасовая работа дизайнера над иконками может повлиять на работу программиста который этих героев и создает.К программистам претензий нет, имеется ввиду уебищная анимация и портрет кента. А это работа художников.Помню когда SF кидался шарами для боулинга, а ульт выглядел мягко говоря очень плохо. Тут та же история как только у дизайнеров появится идея переделают. Самое уебищное, что щас есть в доте это ульт магнуса. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #754 25 октября 2012 ему либо топор надо помассивней, либо анимацию переделывать заново, чтобы он ногами хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #755 25 октября 2012 вот чем Centaur Warruner лучше Centaur Warchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #756 25 октября 2012 вот чем Centaur Warruner лучше Centaur Warchief Потому что он теперь runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 25 октября 2012 присоединяюсь к стене плача. это не КЕНТАВР ВАРРАННЕРа какой-то недоношенный кентаврёнок только-только оторвавшийся от сиськи мамки. я ожидал что от стомпа земеля будет содрогаться, дабл должен противников пополам рубить, а аура устарашать одним своим видомчто мы имеемстопм - жалкое подобие клэпа панды. дабл эдж - вообще молчу. аура - не видноСПИРИТ ДУША ПРЕРИЙ ну и магнус тоже очень нелепый, огромные ноги, какое-то копье помоишное итдтп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #758 25 октября 2012 хотя всё не так плачевно. в игре выглядит куда более адекватно чем в видосе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #759 25 октября 2012 я бы понял, если бы вы ныли что у Лины сиськи маленькие, но это Кентавр бля Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #760 25 октября 2012 я бы понял, если бы вы ныли что у Лины сиськи маленькие, но это Кентавр блянет мощи в кентавре. а ты, дрочер, сходи нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение