Lithium #761 25 октября 2012 (изменено) я бы понял, если бы вы ныли что у Лины сиськи маленькие, но это Кентавр блянет мощи в кентавре. а ты, дрочер, сходи нахуйтогда ты - зоофил? Изменено 25 октября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #762 25 октября 2012 Кент - фейворит хиро ин дота, для меня.НО, я как человек, довольный ооочень многим в доте два, крайне недоволен моделькой кентавра. И атаки, как уже говорилось ранее, кент - это бух бах тарарах, а этот внатуре, както аккуратненько, даже не чувствуется что ты играешь брутальным блять унижалой кентом, который с дабл эджа пол ебла разворачивает к хуям.Думаю всё нахуй менять надо.А вообще новая ульта имбовая, жаль нет теперь такого прироста к силе только, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #763 25 октября 2012 я бы понял, если бы вы ныли что у Лины сиськи маленькие, но это Кентавр блянет мощи в кентавре. а ты, дрочер, сходи нахуйтогда ты - зоофил? выходит что да, ведь твоя маманя - корова МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #764 25 октября 2012 Кент - фейворит хиро ин дота, для меня.НО, я как человек, довольный ооочень многим в доте два, крайне недоволен моделькой кентавра. И атаки, как уже говорилось ранее, кент - это бух бах тарарах, а этот внатуре, както аккуратненько, даже не чувствуется что ты играешь брутальным блять унижалой кентом, который с дабл эджа пол ебла разворачивает к хуям.Думаю всё нахуй менять надо.А вообще новая ульта имбовая, жаль нет теперь такого прироста к силе только, как раньше.моделька норм, вот анимации просто забей По изменению ульты он потерял лишь 15 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #765 25 октября 2012 какой-то недоношенный кентаврёнок только-только оторвавшийся от сиськи мамки. я ожидал что от стомпа земеля будет содрогаться, дабл должен противников пополам рубить, а аура устарашать одним своим видомчто мы имеемСПИРИТ ДУША ПРЕРИЙ ну и магнус тоже очень нелепый, огромные ноги, какое-то копье помоишное итдтпВ голос, все правильно про кента сказал. А насчет магнуса не согласен, по мне моделка брутальная, даже анимация ульты меня устраивает. Насчет помоишного копья - на лансера посмотри, этот с пластмасками бегает по жизни. По поводу д1 вс. д2, обожаю модельку зомби, это просто прей! НЕ сравнить с д1. Рубик тож заебись Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #766 25 октября 2012 Кент - фейворит хиро ин дота, для меня.НО, я как человек, довольный ооочень многим в доте два, крайне недоволен моделькой кентавра. И атаки, как уже говорилось ранее, кент - это бух бах тарарах, а этот внатуре, както аккуратненько, даже не чувствуется что ты играешь брутальным блять унижалой кентом, который с дабл эджа пол ебла разворачивает к хуям.Думаю всё нахуй менять надо.А вообще новая ульта имбовая, жаль нет теперь такого прироста к силе только, как раньше.моделька норм, вот анимации просто забей По изменению ульты он потерял лишь 15 силы+ моделька заебись. анимации плак-плак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #767 25 октября 2012 блять ухли он такой убогийбыл же убер пиздатый арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #768 25 октября 2012 Кент - фейворит хиро ин дота, для меня.НО, я как человек, довольный ооочень многим в доте два, крайне недоволен моделькой кентавра. И атаки, как уже говорилось ранее, кент - это бух бах тарарах, а этот внатуре, както аккуратненько, даже не чувствуется что ты играешь брутальным блять унижалой кентом, который с дабл эджа пол ебла разворачивает к хуям.Думаю всё нахуй менять надо.А вообще новая ульта имбовая, жаль нет теперь такого прироста к силе только, как раньше.моделька норм, вот анимации просто забей По изменению ульты он потерял лишь 15 силыПочему 15? 45 же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #769 25 октября 2012 Кент - фейворит хиро ин дота, для меня.НО, я как человек, довольный ооочень многим в доте два, крайне недоволен моделькой кентавра. И атаки, как уже говорилось ранее, кент - это бух бах тарарах, а этот внатуре, както аккуратненько, даже не чувствуется что ты играешь брутальным блять унижалой кентом, который с дабл эджа пол ебла разворачивает к хуям.Думаю всё нахуй менять надо.А вообще новая ульта имбовая, жаль нет теперь такого прироста к силе только, как раньше.моделька норм, вот анимации просто забей По изменению ульты он потерял лишь 15 силыПочему 15? 45 же...Strength growth increased from 2.6 to 3.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #770 25 октября 2012 валв неправильно сделали анимации кента. что кент делает при касте дд я так и не понял. было бы круче если бы стомп выглядел как удар передними копытами об землю. а дд в виде удара топором сверху вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #771 25 октября 2012 (изменено) валв неправильно сделали анимации кента. что кент делает при касте дд я так и не понял. было бы круче если бы стомп выглядел как удар передними копытами об землю. а дд в виде удара топором сверху вниз.уже создали темы на дев форумемб до валв дойдет Изменено 25 октября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #772 25 октября 2012 Кент - фейворит хиро ин дота, для меня.НО, я как человек, довольный ооочень многим в доте два, крайне недоволен моделькой кентавра. И атаки, как уже говорилось ранее, кент - это бух бах тарарах, а этот внатуре, както аккуратненько, даже не чувствуется что ты играешь брутальным блять унижалой кентом, который с дабл эджа пол ебла разворачивает к хуям.Думаю всё нахуй менять надо.А вообще новая ульта имбовая, жаль нет теперь такого прироста к силе только, как раньше.моделька норм, вот анимации просто забей По изменению ульты он потерял лишь 15 силыПочему 15? 45 же...Strength growth increased from 2.6 to 3.8Ого, спасибо, обрадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #773 25 октября 2012 (изменено) валв неправильно сделали анимации кента. что кент делает при касте дд я так и не понял. было бы круче если бы стомп выглядел как удар передними копытами об землю. а дд в виде удара топором сверху вниз.уже создали темы на дев форумемб до валв дойдетможет перепилят как с пандареномон такой был страшный по релизу Изменено 25 октября 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #775 25 октября 2012 надо дабл эдж как ульта акса. чтобы так хуяк впрыгивал и такой пиздец кровища кишки нахуй блять от монитора отпрыгивать приходится чтобы не попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #776 25 октября 2012 а шапок добавят? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #777 25 октября 2012 а шапок добавят?да и еще 10 топоров для акса http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #778 25 октября 2012 Ульт очень крут для ганка,уже предвкушаю страту от пуппея.Вместе с потмой, хорошо зайдет, круче тайда,все такие разобрали цели и на максимальном мсе с инвиза масс стан,или с дарк сиром еще дабл едж по всем http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #779 25 октября 2012 кароче знаю что в 1 доте кентавр бегает как спектра под дагеромв ульте по текстурам чё во в 2 то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #780 25 октября 2012 тест уже обновился, нету там нихуаесли активку сайленсеру не добавили, то забейя про героев новых ps. активки нетуудалите этого дауна из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение