NIWT9K #1061 31 октября 2012 ахуени мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1062 31 октября 2012 интересно они после халовина оставят опцию, поубивать рошана. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1063 31 октября 2012 как вообще определяется кто победил? статистика ведется? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1064 31 октября 2012 рошан умирает уходит в лаву и палец как в фильме терминатор держит я когда это увидел заржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1066 31 октября 2012 единственная хуйня каждая игра фантом лансер в пикерош без маны ниче не кастует, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1067 31 октября 2012 как вообще определяется кто победил? статистика ведется?кто быстрее всех убил рошанаи кто больше конфет имеет когда время кончится единственная хуйня каждая игра фантом лансер в пикерош без маны ниче не кастует, заебали разве? у него реген маны пиздец я вообще на тинкере его из хекса почти не выпускаю иногда тупо не могу кликнуть из-за кучи иллюзий и героев вокруг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1069 31 октября 2012 ИДЕАЛЬНО ТИНКЕР ФУРИОН ШТОРМ ВИСП АМПРОСТО ПИЗДИМ ВСЕ БЕСПОЩАДНО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1070 31 октября 2012 КАроче нет времени объяснять, читать не могу пред страницы ИНЭТ виснет, играть не могу ЗАНЯТ, плз расскажите как там че там все моды, етц, оч инетресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1071 31 октября 2012 смотрю стрим Корея АХАХ В ГОЛОС, НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1072 31 октября 2012 Я вообще в инсте и жалею что пошел.. Что происходит понимаю слабо..но это явно пиздец МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1073 31 октября 2012 один я не вижу разницы между 3-мя картами? а нахуй яйца?эссенции ебашь в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1074 31 октября 2012 один я не вижу разницы между 3-мя картами? а нахуй яйца?эссенции ебашь в нихче за эссенция и че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1075 31 октября 2012 один я не вижу разницы между 3-мя картами? а нахуй яйца?эссенции ебашь в нихче за эссенция и че будет?вроде как кура вылупиться "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1076 31 октября 2012 Кто знает сколько времени эти карты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1077 31 октября 2012 один я не вижу разницы между 3-мя картами? а нахуй яйца?эссенции ебашь в нихче за эссенция и че будет?вроде как кура вылупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1078 31 октября 2012 включил, там старые баги все, иконки с магазина вместо курсора, миникарта неактивна <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1080 31 октября 2012 faksaaa1 го абузить нид +2 тока норм ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение