Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

ахуени

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

интересно они после халовина оставят опцию, поубивать рошана.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

как вообще определяется кто победил? статистика ведется?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

рошан умирает уходит в лаву и палец как в фильме терминатор держит :lol: :lol: :lol:

я когда это увидел заржал в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

единственная хуйня каждая игра фантом лансер в пике

рош без маны ниче не кастует, заебали :avtorklif:

Поделиться сообщением

как вообще определяется кто победил? статистика ведется?

кто быстрее всех убил рошана

и кто больше конфет имеет когда время кончится

единственная хуйня каждая игра фантом лансер в пике

рош без маны ниче не кастует, заебали :avtorklif:

разве? у него реген маны пиздец

я вообще на тинкере его из хекса почти не выпускаю :trollface:

иногда тупо не могу кликнуть из-за кучи иллюзий и героев вокруг :palevo:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ИДЕАЛЬНО ТИНКЕР ФУРИОН ШТОРМ ВИСП АМ

ПРОСТО ПИЗДИМ ВСЕ БЕСПОЩАДНО

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

КАроче нет времени объяснять, читать не могу пред страницы ИНЭТ виснет, играть не могу ЗАНЯТ, плз расскажите как там че там все моды, етц, оч инетресно :vau:

Поделиться сообщением

смотрю стрим Корея АХАХ В ГОЛОС, НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ :trollface:

Поделиться сообщением

Я вообще в инсте и жалею что пошел.. Что происходит понимаю слабо..но это явно пиздец

Поделиться сообщением

один я не вижу разницы между 3-мя картами?

а нахуй яйца?

эссенции ебашь в них

Поделиться сообщением

Гость juse

а нахуй яйца?

эссенции ебашь в них

че за эссенция и че будет?

Поделиться сообщением

а нахуй яйца?

эссенции ебашь в них

вроде как кура вылупиться :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто знает сколько времени эти карты будут?

Поделиться сообщением

Гость juse

а нахуй яйца?

эссенции ебашь в них

вроде как кура вылупиться :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

включил, там старые баги все, иконки с магазина вместо курсора, миникарта неактивна :palevo:

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

поставил рекорд с квмом :buba:

Поделиться сообщением

faksaaa1 го абузить нид +2 тока норм ребята

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...