TwisteD #1561 15 ноября 2012 Ребята,вот попомните мои слова и вы просто ахуеете и будете ныть из-за имбалансности сларка,которого с лотаром просто не убить вообщеа если будет гондар или селедка? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1562 15 ноября 2012 идешь сларком на даблу и убиваешь нахуй все живоемонтана 54 стрик сделал на икапе на сларке играя на дабле всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1563 15 ноября 2012 короче тарим етериал, воруем 400 агилы, ПОТОМ ХУЙЛЫСЬ НА 800 и ггвп думаю для соломид сларка вполне рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1564 15 ноября 2012 Ребята,вот попомните мои слова и вы просто ахуеете и будете ныть из-за имбалансности сларка,которого с лотаром просто не убить вообщеа если будет гондар или селедка?Slark calls upon deities of the swamps to seal a dark pact. Sacrificing some of his lifeblood, Slark is redeemed of all negative effects. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1565 15 ноября 2012 Ребята,вот попомните мои слова и вы просто ахуеете и будете ныть из-за имбалансности сларка,которого с лотаром просто не убить вообщеа если будет гондар или селедка?1й скил, не?Уже предвижу нубов, пикающих против него гондаров и покупающих дасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1566 15 ноября 2012 Ребята,вот попомните мои слова и вы просто ахуеете и будете ныть из-за имбалансности сларка,которого с лотаром просто не убить вообщетратишь 200 голд на сентри, и твой лотар за 3к становится юзлесс...Бля,у тебя логика есть,как ты себе это представляешь убить героя с липом с помощью сентри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1567 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась,кстате прав полностью ,помню в 2011 стриковал на этом говнице и росли все статы ,а не только ловкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1568 15 ноября 2012 если умно и пряморуко играть за сларка как минимум можно ни разу не умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1569 15 ноября 2012 Развели тут аналитику Время покажет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1570 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась,кстате прав полностью ,помню в 2011 стриковал на этом говнице и росли все статы ,а не только ловкостьпомню он воровал всех статов по 1 и еще +1 стат который был главный у героя, и себе вроде так же прибавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1571 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась,кстате прав полностью ,помню в 2011 стриковал на этом говнице и росли все статы ,а не только ловкостьпомню он воровал всех статов по 1 и еще +1 стат который был главный у героя, и себе вроде так же прибавлял. Вот и я тож е самое помню. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1572 15 ноября 2012 почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась,кстате прав полностью ,помню в 2011 стриковал на этом говнице и росли все статы ,а не только ловкостьпомню он воровал всех статов по 1 и еще +1 стат который был главный у героя, и себе вроде так же прибавлял. Вот и я тож е самое помню.все дружно идем на девдоту и гнобим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1573 15 ноября 2012 4 ловкости он воровал раньше. Никогда он не воровал силу или инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1574 15 ноября 2012 Не ну как бы да, он себе только ловкость прибавлял, а воровал все три стата. Я про то что там было 3+1 а не просто 3 как сейчас. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1575 15 ноября 2012 на плейдоте пишут что ворует всего по 1 и получает 3 агилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1576 15 ноября 2012 Он уже 2-3 года ворует всего по 1. А воровал по 1 + 1 от мейна в 6.66 версии, но его быстро пофиксили. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1577 15 ноября 2012 (изменено) раньше воровал 4 агилы и 3 +1 мейн у врага. да, это так. Ни силу, ни инту НИКОГДАОН НЕ БРАЛ, это так. Сейчас берет просто 3 агилы себе и по 1 всех у энэмиЛотар/оршид, мордиган, бкб, бабочка, пт, супербашер Изменено 15 ноября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1579 15 ноября 2012 лолнеттольконевгщит бомжа еще для линии можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1580 15 ноября 2012 Всегда на ицупчике шел сларком мид (кроме случаев, когда были отбитые сфы в моей тиме). После 10 минут гангов был скади, а там уже райткликом побеждал. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение