Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

[14.11.12] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Ребята,вот попомните мои слова и вы просто ахуеете и будете ныть из-за имбалансности сларка,которого с лотаром просто не убить вообще

а если будет гондар или селедка?

Поделиться сообщением

Гость juse

идешь сларком на даблу и убиваешь нахуй все живое

монтана 54 стрик сделал на икапе на сларке играя на дабле всегда :buba:

Поделиться сообщением

короче тарим етериал, воруем 400 агилы, ПОТОМ ХУЙЛЫСЬ НА 800 и ггвп думаю для соломид сларка вполне рабочая страта

Поделиться сообщением

Ребята,вот попомните мои слова и вы просто ахуеете и будете ныть из-за имбалансности сларка,которого с лотаром просто не убить вообще

Slark calls upon deities of the swamps to seal a dark pact. Sacrificing some of his lifeblood, Slark is redeemed of all negative effects.

Поделиться сообщением

1й скил, не?Уже предвижу нубов, пикающих против него гондаров и покупающих дасты

Поделиться сообщением

тратишь 200 голд на сентри, и твой лотар за 3к становится юзлесс...

Бля,у тебя логика есть,как ты себе это представляешь убить героя с липом с помощью сентри?

Поделиться сообщением

почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1

Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.

да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась,

кстате прав полностью ,помню в 2011 стриковал на этом говнице и росли все статы ,а не только ловкость

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

если умно и пряморуко играть за сларка как минимум можно ни разу не умереть :buba:

Поделиться сообщением

Развели тут аналитику :fie: Время покажет :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

почему спизженные статы идут как +3 в ловкость, если в дота1 они распределяются между 3 типами по 1

Всегда спизженые у врага по 1 от каждой характеристики шли сларку в +3 ловкости.

да, уже протестил, я хуй знает, я четко помню на икапе дрался со сларком и у него хп росли, потому что сила прибавлялась,

кстате прав полностью ,помню в 2011 стриковал на этом говнице и росли все статы ,а не только ловкость

помню он воровал всех статов по 1 и еще +1 стат который был главный у героя, и себе вроде так же прибавлял. :hmm:

Поделиться сообщением

помню он воровал всех статов по 1 и еще +1 стат который был главный у героя, и себе вроде так же прибавлял. :hmm:

Вот и я тож е самое помню.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Вот и я тож е самое помню.

все дружно идем на девдоту и гнобим их

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

4 ловкости он воровал раньше. Никогда он не воровал силу или инту

Поделиться сообщением

Не ну как бы да, он себе только ловкость прибавлял, а воровал все три стата. Я про то что там было 3+1 а не просто 3 как сейчас.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

на плейдоте пишут что ворует всего по 1 и получает 3 агилы.

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше воровал 4 агилы и 3 +1 мейн у врага. да, это так. Ни силу, ни инту НИКОГДАОН НЕ БРАЛ, это так. Сейчас берет просто 3 агилы себе и по 1 всех у энэми

Лотар/оршид, мордиган, бкб, бабочка, пт, супербашер

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

лолнеттольконевг

щит бомжа еще для линии можно

Поделиться сообщением

Всегда на ицупчике шел сларком мид (кроме случаев, когда были отбитые сфы в моей тиме). После 10 минут гангов был скади, а там уже райткликом побеждал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...