Stat1c.3X #9141 30 мая 2021 Спасибо, забрал. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9142 20 июня 2021 У друга проблема, когда игра загружается выкидывает Чистил кэш, переустанавливал директ, не помогло Было такое у кого? Заранее благодарен @Kant Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9143 20 июня 2021 друг пусть хоть скажет выкидывает в какой именно момент и куда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9144 20 июня 2021 Kant написал 2 часа назад: друг пусть хоть скажет выкидывает в какой именно момент и куда Когда нажимает принять игру идёт загрузка, потом игра сворачивается и выкидывает на рабочий стол До этого играл все было нормально Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9145 20 июня 2021 и с ботами в синглплеере так же? в папке с дотой должны быть краш дампы, если дота действительно крашится с ними на девдоту идти, мб там помогут вот бтв https://dev.dota2.com/forum/bugs/performance-technical-support/2260131-game-crash-after-loading-screen-mac у твоего челика не мак случаем? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9146 20 июня 2021 (изменено) Нет, у него семёрка В общем чую Винду придётся снести Надеюсь поможет Изменено 20 июня 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9147 24 июня 2021 (изменено) del Изменено 24 июня 2021 пользователем altfuck Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorgegg #9148 26 июня 2021 а где фон враждостояния лежит в файлах игры? а то изза него игра лагает, хочу удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mishret #9149 27 июня 2021 @lorgegg Дружище, его не удалить:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #9150 30 июня 2021 парни у меня в клиенте доты видео трансляции на испанском языке стали воспроизводится. как сменить язык подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9151 5 июля 2021 Confirming match выдает вместо подключения к игре. Было у кого? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRingo #9152 12 августа 2021 У меня у одного микрофризы в катках? Секундные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9153 12 августа 2021 Тоже фризит. Где-то слышал, что это из-за недавно добавленной "компенсации пинга", и должно фиксится реконнектом/перезапуском, но мне не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRingo #9154 12 августа 2021 HoloCauster написал 6 минут назад: Тоже фризит. Где-то слышал, что это из-за недавно добавленной "компенсации пинга", и должно фиксится реконнектом/перезапуском, но мне не помогает. Попробовал релог сделать, ты знаешь, помогло ) HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9155 29 августа 2021 Че за хуйня фризы от 0.5 сек до 2 сек. Потери пакетов по кд. как чинить? пидарасы на вульве Ardens понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9156 30 августа 2021 wuwku написал 19 часов назад: Че за хуйня фризы от 0.5 сек до 2 сек. Потери пакетов по кд. как чинить? пидарасы на вульве это у всех уже 3 дня забей блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisGlina #9157 1 сентября 2021 (изменено) Ребят, самого раздражает эта тема с микрофризами и потерями пакетов. Вальвы никаких заявлений не делают, а я уже устал от этого. Иногда я даже двигаться не могу! О каком вообще удовольствии от игры может идти речь и как это сказывается на рейтинге. Создал тему на реддите, надо поддержать, апвотните. Они обычно обращают внимание на популярные темы на реддите, быстрее починят нам игру.https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/pf93p8/valve_hello_does_everyone_experience_such_big/ Изменено 1 сентября 2021 пользователем BorisGlina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown koncheniy #9158 29 сентября 2021 Мужики, хз куда писать поэтому вот. Ну если кратко был у меня аккаунт с влстелином 4, после 7 месяцев оффлайна ранг естесна слетел, на выходных прошел калибровку 6-4, как итог легенда 5)))))))))))) систему рекалибровки меняли или че за нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VON #9159 29 октября 2022 Помогите у меня такая проблема что при заходе в профиль любого игрока у доты становится чёрный экран и всё помогает только закрытие через диспетчер задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение