tampax #1981 7 апреля 2013 народ, как не пытался, не могу забиндить вард джагера. как это сделать?подробнее, что ты с ним делать хочешь хочу контролить им, как например вызванными юнитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1982 8 апреля 2013 Крч, у кого проблема с лагами на 2-3 сек каждые несколько минут - решил следующим образом - вместо вай-фая протянул провод. Ищите траблы в настройках или также тяните кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1983 8 апреля 2013 Как создать игру в лан режиме (без участия серверов доты)?так можно пока что только практику с ботами. Через соответствующую кнопку в выборе игры. но зайти в инет тебе всё равно придется, чтобы туда попасть.вообще-то необязательно заходить в инет.Заходишь в стим и запускаешь дотку, появляется табло "Подключение к серверу" тут ты просто нажимаешь на клавишу консоли (у меня "Ё") и пишешь команду "dota_start_ai_game 1", потом "map dota", "jointeam good/bad/spec" (Radiant/Dire/Spectator соответственно) и играешь с пингом 0, с ботами. Если боты покажутся слабыми, то вводишь команду "dota_bot_set_difficulty 4" в самом начале. Крч, у кого проблема с лагами на 2-3 сек каждые несколько минут - решил следующим образом - вместо вай-фая протянул провод. Ищите траблы в настройках или также тяните кабель. тоже траблы с этими фризами, но у меня и так кабель протянут Вообщем траблы с соединением это все Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1984 8 апреля 2013 Крч, у кого проблема с лагами на 2-3 сек каждые несколько минут - решил следующим образом - вместо вай-фая протянул провод. Ищите траблы в настройках или также тяните кабель. с братом на двух компах через роутер. что посоветуешь сделать. пережать провода? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1985 8 апреля 2013 А роутеры бывают не только вайфай. В них ещё и лан порты бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1986 8 апреля 2013 ну так у меня и не вай фай роутер.есть и вф роутер, но не суть. просто эти проблемы начали появляться как раз тогда, когда переехал сюда брат и стал пользоваться со мной одним роутером Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1987 8 апреля 2013 (изменено) Крч, у кого проблема с лагами на 2-3 сек каждые несколько минут - решил следующим образом - вместо вай-фая протянул провод. Ищите траблы в настройках или также тяните кабель. с братом на двух компах через роутер. что посоветуешь сделать. пережать провода?на сфах играйте. кто виныч тот и шпилит :D по сабжу скинь ссылку на роутер Изменено 8 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1988 8 апреля 2013 (изменено) я в скорости не теряю, когда он сидит за компьютером. меня даже сейчас подлагивает, когда его компьютер даже не включен. пойду осмотрю чо за роутер ссылка на роутерhttp://www.tp-linkru.../?model=TL-R460 Изменено 8 апреля 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1989 8 апреля 2013 dota_range_display "700"dota_range_display "1200"а) как сделать чтобы одновременно работали оба круга?б) как изменить цвет кругав) раньше было так нажимаешь(не наводишь) на скилл показывает круг - дистанцию. сейчас либо статичный (на выставленное значение) и когда навожу на скиллможно ли и как это сделать подскажите 1)пикаешь героя прописуешь рендж1200,потом свапаешься и прописуешь 700,и снова свапаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexalex228 #1990 8 апреля 2013 можно блядь как нибудь скипнуть это ебаное обучение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1991 8 апреля 2013 можно блядь как нибудь скипнуть это ебаное обучение ?лол разве не в этом топике кто то скидывал видюшку как его убрать сегодня даже это вроде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #1992 8 апреля 2013 Не получается реконнект сделать после вылета инета.Нажимаю реконнект и висит загрузка, а потом Отключение от сервера, не удалось установить соединение с сервером. Если просто реконнект сделать, то работает. Такая шняга только после падения инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1993 8 апреля 2013 Видимо твой интернет до конца так и не встает. Соединиться снова с сервером он не может.Либо ждать, пока сможет, либо попробовать играть в другом регионе, либо менять инет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #1994 8 апреля 2013 (изменено) Такое уже кучу раз было, реконнект в течение всей игры не пашет. Регионы тоже разные. По-ходу остаётся только менять. Кстати месяца полтора назад такого не было. После вылета могу смотреть свою же игру сразу или начать новую Изменено 8 апреля 2013 пользователем Marz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1995 8 апреля 2013 Ребят, такая проблема. Только что создал фейк, само собой перенес все настройки со старого акка сюда, чтобы сразу и быстро.Так вот, у меня камера мышкой не двигается! Помогите, в чем может быть проблема? Кеш докачивал, сбрасывать настройки пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1996 9 апреля 2013 Такое уже кучу раз было, реконнект в течение всей игры не пашет. Регионы тоже разные. По-ходу остаётся только менять. Кстати месяца полтора назад такого не было. После вылета могу смотреть свою же игру сразу или начать новуюТоже такое бывает. В этом случае помогает только перезагрузка роутера. Из-за этого не всегда успеваю реконнектнутся Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1997 9 апреля 2013 хуету над головой баговую как убрать?ну хп эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1998 9 апреля 2013 никак, по-моему. верни хп бар и смирись :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1999 9 апреля 2013 я не убирал егопросто хп не показывает, баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #2000 9 апреля 2013 Ребят, где можно про крэши почитать?Раз в 3-4 игры происходит следующее:Подвисания, как при просадке фпс, на 3-5 секундЧёрный экран, но звуки доты и курсор остаютсяВисит, пока не убьёшь процесс через диспетчер, при этом система ощутимо подтупает, пока не убьёшь доту (при обычной работе доты никаких просадок в производительности нет).При этом никаких сообщений об ошибках, дамп крэша так же не создаётся.Посторонних процессов обнаружено не было, видеокарта (gtx 560) не перегревается, пробовал разные драйвера, артефактов, да и каких-либо других сбоев в работе, включая другие игры, не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение