Raven #201 8 ноября 2012 если бы всё было так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #202 8 ноября 2012 ты просто не можешь открыть стим и чекнуть? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #203 8 ноября 2012 ты глупый что ли?? я это сто раз пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #204 9 ноября 2012 Хотел сделать мувик, больше половины записей игр недоступны. Что за хуйня? Починят, или этим реплеям уже пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #205 9 ноября 2012 скорее всего пиздецнадо скачивать реплеи, где были моменты, сразу и хранить их Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #206 9 ноября 2012 не могу поменять язык д2 на английский, путём переименования dota_russian.txt на dota_english.txt, т.к. после ласт апдейта эти файлы пропали из папки resource Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #207 9 ноября 2012 как сделать что бы музыка в винампе не затухала при входе в доту 2,слушаю музыку,когда захожу в доту она становиться тише изза микрофона думаю...но неебу как отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #208 9 ноября 2012 пропали почти все файлы из папки resource что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #209 9 ноября 2012 как сделать что бы музыка в винампе не затухала при входе в доту 2,слушаю музыку,когда захожу в доту она становиться тише изза микрофона думаю...но неебу как отключить панель управления, звук Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #210 9 ноября 2012 пропали почти все файлы из папки resource что делать сейм, я аж приахуел и играю с рюске переводе Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #211 9 ноября 2012 как сделать что бы музыка в винампе не затухала при входе в доту 2,слушаю музыку,когда захожу в доту она становиться тише изза микрофона думаю...но неебу как отключить панель управления, звуктак и стоит всеравно затухает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #212 9 ноября 2012 пропали почти все файлы из папки resource что делать сейм, я аж приахуел и играю с рюске переводеа хули вы хотели?думали что содержимое игры будет всегда висеть открытым? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #213 9 ноября 2012 что на девдоте говорят про черный ебанный квадрат на хп полоской и зависанием игры при смене языка я уже заебался блять с этим играть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #215 9 ноября 2012 через консоль как то можно посмотреть, на какиз каналах находишься в доте сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #216 9 ноября 2012 в игре можно через чат, в игровом меню еще проще зачем интересуешься? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #217 9 ноября 2012 (изменено) в игре можно через чат, в игровом меню еще прощезачем интересуешься? хочу сделать автозаход на трейдерские каналыно там стоят пробелы и я не знаю их количествопотому что иногда при ребуте дотки не заходит на каналы, на которых я был Изменено 9 ноября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 9 ноября 2012 кант помоги мнестим переустанавливал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #219 9 ноября 2012 Ваш инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже. wtf? как исправить?причем не работает только инвентарь стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #220 10 ноября 2012 помогите пожалуйста Когда добавляю кого то в друзья, потом открываю его профиль через стим или через браузер, у меня нету кнопки отправить сообщение, вместо неё Добавить в друзья.Дак а сука в друзьях то он у меня уже есть я его добавил, он меня тоже. в итоге приходится в стим перезаходить и в списке друзей в библиотеке через правый щелчок писать в лс.че за хуйня, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение