Kant #2441 18 мая 2013 ничего. Без стабильного соединения не поиграть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2442 19 мая 2013 (изменено) Братишки, помогите, у могего друга был хуевый комп и дота не шла, тут он сделал норм комп - Ура! играем в доту!но не тут то было,у него какая-то ебала с инетом, у него 4G стоит и он не прогружается ни в одной игре, тока если локально создает тренировку с ботами сам, я ему сказал купи инет, но мож можно че-нить сделать? мне помогало переподключить модем во время загрузки Ктонить знает как на куре которая с ти накручивать просмотр игр за счет реплеев?их как то по особенному смотреть нужно? перематывать и ускорять можно? Изменено 19 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2443 19 мая 2013 почаны, скажите в чем трабла иногда когда играю, происходят ебаные вещи, например пропадают анимации каста, пропадают тычки, иногда не показывает голд за ласт-хитя виню свой инет, ибо комп нормич, вроде Как фиксить эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2444 19 мая 2013 никак. Тут даже не обязательно твой инет, такое чаще всего происходит, когда серваки валв нагружены и часть пакетов просто не доходит до тебя. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2445 19 мая 2013 никак. Тут даже не обязательно твой инет, такое чаще всего происходит, когда серваки валв нагружены и часть пакетов просто не доходит до тебя.у меня нету такого.значит инет имеет место быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2446 19 мая 2013 вы же не на одном и том же сервере играете. Их сотни. Ну и инет у вас разный. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2447 19 мая 2013 пиздец каждые 2 минуты дисконнектзаебали вальвы уже Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2448 19 мая 2013 Товарисчи, я хз. Полгода назад свободно играл, была даже партейка - все загружалось от души.Не знаю, что они там обновляли и теперь когда карта загружается, моему ноут памяти не хватает (3 gb) - вылетаетчто можно сделать, кроме как докупить оперативку? можно что в настройках посуетить? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2449 19 мая 2013 я с 1 гб играю, все грузится, фпс маловато только, конфиг вставил для слабых пк, настройки на минимум и все оккстати про пропадание анимации тычки и голды тоже бывает такое, это не из за инета точно, валвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2450 19 мая 2013 вот так сегодня было :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2451 19 мая 2013 не понятно, что было Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2452 19 мая 2013 Проблема такая игра вылетает после загрузки или еще бывает в середине игры во время замеса , сама по себе закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2453 19 мая 2013 Посаны подскажите пожалуйста,снёс винду кароче стало 30-45 фпс ,раньше было 60-100 . может кто че толковое подскажет Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2454 19 мая 2013 Посаны подскажите пожалуйста,снёс винду кароче стало 30-45 фпс ,раньше было 60-100 . может кто че толковое подскажетВертикальную синхронизацию попробуй выключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2455 19 мая 2013 драйвера поставь новые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2456 19 мая 2013 драйвера поставь новыеобновил на видяху,не помогло((((((( Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2457 19 мая 2013 драйвера поставь новыеот перегрева может падать фпс? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2458 19 мая 2013 Сегодня у куры с ТИ перестал работать счетчит просмотренных игр,у всех такой лаг сегодня? Или мб у кого-то таже фигня и кто-то знает как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2459 20 мая 2013 Кант, почему ты игноришь некоторые посты? я понимаю, что возможно на такие вопросы ты уже отвечал, но я блядь неделю буду читать 120 страниц в поисках ответа, тебе в разы проще ответить за эту же неделю мне на мой вопрос.Похуй с вылетами из игр, фиксится ребутом доты после каждой игры, я не могу нормально посмотреть реплеи с инта, крашится дота каждые минут 5-15 реплея, что за хуйня вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2460 20 мая 2013 тоже бывает.1. Мало оперативы2. Валвы криворукие и хрен нам а не релиз дотки. хл3 быстрее выйдет. У меня др проблема: выкидывает иногда из игры в лобби, переподключатсья к серверу не хочет, и кидает, сука в лоу приорити((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение