al-Banditos #2461 20 мая 2013 это все косяки вальвов ниче не поделаешь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2462 20 мая 2013 Да вот тогда нахуй мне этот баттл бонус интернешноловский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2463 20 мая 2013 драйвера поставь новыеот перегрева может падать фпс?да.чекни температуру. винда такого же образца стоит сейчас как и до?поотключай службы, сделай дефрагментацию, обнови директх хз. в параметрах запуска -high Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2464 20 мая 2013 просто вылетает каждые две игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2465 20 мая 2013 Кант, почему ты игноришь некоторые посты? я понимаю, что возможно на такие вопросы ты уже отвечал, но я блядь неделю буду читать 120 страниц в поисках ответа, тебе в разы проще ответить за эту же неделю мне на мой вопрос.Похуй с вылетами из игр, фиксится ребутом доты после каждой игры, я не могу нормально посмотреть реплеи с инта, крашится дота каждые минут 5-15 реплея, что за хуйня вообщетам вариантов 1005001403513957138407581937501894570189435 начиная от перегрева и заканчивая тем, что сама дота у тебя просто крашится постоянно из-за какой-то неведомой хуйни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #2466 20 мая 2013 Сегодня у куры с ТИ перестал работать счетчит просмотренных игр,у всех такой лаг сегодня? Или мб у кого-то таже фигня и кто-то знает как пофиксить? same shit не пашет счётчик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2467 20 мая 2013 (изменено) у друга процесс WmiPrvSE.exe хавал 10-30 цпну он погугли и через удаление в реестре чего то там избавился от этого процессано после этого перестала запускаться дота2при нажатии на кнопку играть пишет "подготовка к запуску дота2", процесс дота.ехе появляется на несколько секунд и исчезаетпере установка стима\доты\винды результатов не дала Изменено 20 мая 2013 пользователем hsstyle_fury Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #2468 20 мая 2013 Добрый вечер. Синий квадратик над полоской хп героя до сих пор не убрали? Или может умельцы какой нибудь патч запили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2469 20 мая 2013 тупо вылетает.раньше вылетало после 2 игр.ща игру поиграл, начинаешь следующую -вылет.причем стим не надо перезапускать. ждешь секунд 15-20 запускаешь доту заного, опять сыграешь 1 игру, опять вылетает на следующей.кароче бесит пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2470 20 мая 2013 у друга процесс WmiPrvSE.exe хавал 10-30 цпну он погугли и через удаление в реестре чего то там избавился от этого процессано после этого перестала запускаться дота2при нажатии на кнопку играть пишет "подготовка к запуску дота2", процесс дота.ехе появляется на несколько секунд и исчезаетпере установка стима\доты\винды результатов не далабрехня и нечего было системный файл удалять. Надо было антивирус поставить для начала. квадратик над хп не пофиксили. Поставь себе чтобы там было видно количество хп и радуйся. вылеты никак не пофиксить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2471 20 мая 2013 А вот у меня ваще странный глюкесли игру сварачиваешь,то есть шанс,что когда развернешь пропадут полоски своего здоровья и маны это как контрить? Было не раз уже,есть скрин если чо Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2472 20 мая 2013 у меня хп и мана и без сворачиваний пропадают иногда не нашел как контрить, кроме как перезапуском доты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #2473 21 мая 2013 сука после патча все настройки сбились( как вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2474 21 мая 2013 поставить заново Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2475 21 мая 2013 после вчерашнего апдейта пропали модельки слардара и енигмы, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_dota1 #2476 21 мая 2013 Ребят, у меня комп слабоват, тяжело справляется с дотой, посоветуйте, что лучше сделать, чтобы игра не запускалась по 20 минут....? ps Новый комп купить не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2477 21 мая 2013 копить с обедов на новый комп Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_dota1 #2478 21 мая 2013 копить с обедов на новый комп после универа кушаю дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #2479 21 мая 2013 как узнать на сколько мут? в чате пишет на %ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2480 21 мая 2013 после вчерашнего апдейта пропали модельки слардара и енигмы, что делать? читать фак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение