Own-By-Ganja #2561 30 мая 2013 Выручайте как зделать котроль камеры как в варике Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #2562 30 мая 2013 народ срочно. как убрать анимированный фон (типо огонек) в главном меню доты? хз само по себе начало работать, лагает пздц в главном меню теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2563 30 мая 2013 dota_embers 0и закрыть открыть консоль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2565 31 мая 2013 не могу join к каналу делать.пишу join_channel "..." и не присоединяется:(так же не могу сделать покупку в магазине доты.закинул 400р, раньше всё ок было, щас багет какой-тона сайте:в доте просто обновляется и всё.жду уже 5 дней ничего не помогает:( Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2566 31 мая 2013 :greevilface: Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2567 31 мая 2013 блять, у меня по какой-то причине закупается телепорт в сташ, очень часто :О bind "F5" "hold"alias "hold" "hold2"alias "hold1" "dota_player_units_auto_attack 0;alias hold hold2"alias "hold2" "dota_player_units_auto_attack 1;alias hold hold1"где ошибка, я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid #2568 31 мая 2013 пропали таргеты на миникартерисование видно, на основной карте таргеты видны (когда стоишь в том месте)пробовал обновлять драйвера на видеопроверял целостность кэша и всё не помоглатакое уже давно, с того момента прошло уже больше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #2569 31 мая 2013 блять, у меня по какой-то причине закупается телепорт в сташ, очень часто :О bind "F5" "hold"alias "hold" "hold2"alias "hold1" "dota_player_units_auto_attack 0;alias hold hold2"alias "hold2" "dota_player_units_auto_attack 1;alias hold hold1"где ошибка, я не пойму?бля такая же проблема! еле нафармил на дагер бегу на базу а тут хуяк сук тп купилось я ваще вахуях:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2570 31 мая 2013 блять, у меня по какой-то причине закупается телепорт в сташ, очень часто :О bind "F5" "hold"alias "hold" "hold2"alias "hold1" "dota_player_units_auto_attack 0;alias hold hold2"alias "hold2" "dota_player_units_auto_attack 1;alias hold hold1"где ошибка, я не пойму?было пару раз такое ахилесс вообще горитс этой хуйни по кд Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2571 31 мая 2013 блять, у меня по какой-то причине закупается телепорт в сташ, очень часто :О bind "F5" "hold"alias "hold" "hold2"alias "hold1" "dota_player_units_auto_attack 0;alias hold hold2"alias "hold2" "dota_player_units_auto_attack 1;alias hold hold1"где ошибка, я не пойму? bind F5 "toggle dota_player_units_auto_attack 0 1" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2572 1 июня 2013 сорри мб и был такой вопрос но, как сделать меню синего цвета?(типо как у дреда и т.п) Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #2573 1 июня 2013 -international вроде указать в параметрах запуска или что-то типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #2574 1 июня 2013 может не проблема, но все таки- как убрать вылетающую справа снизу картинку о том что герой такойто купил артефакт такойто. и так это пишеться, они еще картинку суют). надоедает при просмотре реплеев. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2575 1 июня 2013 хелп плс в режиме отображения на весь экран при попытке табнуться зависает дотка и сворачивается только при открытие диспетчера задачв режиме отображения "в окне без рамки " и просто окне ничего подобного не происходит как лечить это ? мб было у кого то Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2576 1 июня 2013 в чем проблема играть в "в окне без рамки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2577 1 июня 2013 рабочий стол частенько нужен Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2578 1 июня 2013 win+Dхоткеи для сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2579 2 июня 2013 как отключить расшаривание аннаунсеров в общий контент? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2580 2 июня 2013 расшаривается только активный(одетый) на данную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение