al-Banditos #3161 4 августа 2013 блять проверь клаву свою =\может там таракан сидит и подсирает тебе или варенье или контакты коротят попробуй без клавы поиграть(отключи) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3162 4 августа 2013 выполни любое действие без шифта - вся очередь сбросится в чем проблема? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3163 4 августа 2013 да это тот самый чел же у которого шифт зажимается без причины Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3164 4 августа 2013 выполни любое действие без шифта - вся очередь сбросится в чем проблема?я не зажимаю шифтзавтра попробую новую клавиатуру + мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3165 4 августа 2013 у меня такая хуйня была часто в первой доте, сами флажки хуярились, помогало сворачивание игры и последующее разворачивание, как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3166 4 августа 2013 как бля локлесс лакбокс получить то? пенант братьев славян китайцев купил, а мне не дали Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3167 4 августа 2013 попробовал без клавиатуры, таже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #3168 5 августа 2013 Подскажите , купил геймпады , офк не всякие хбох/сони а дешовый speedlink strike , но дота 2 хуй клала на него , я так понял что она должна была сама его задетектить и дать возможность юзать , или я не прав ? Пробовал хпаддер и эмулятор хбоха , нихуя. В других играх все заебис вроде. Или я вобще нихуя не правильно понял и нужно тупо выставить кнопки с геймпада в настройках управления ?? (дота реагирует на это ), но это же будет не удобно лол , как героев проклацивать етц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daizel #3169 5 августа 2013 Не знаю сюда или нет, но может кто-то подскажет, при попытке трейдить появляется черный экран обмена и все, у того с кем меняюсь, пишет, что ожидает меня, и офк трейд не проходит. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3170 5 августа 2013 Подскажите , купил геймпады , офк не всякие хбох/сони а дешовый speedlink strike , но дота 2 хуй клала на него , я так понял что она должна была сама его задетектить и дать возможность юзать , или я не прав ? Пробовал хпаддер и эмулятор хбоха , нихуя. В других играх все заебис вроде. Или я вобще нихуя не правильно понял и нужно тупо выставить кнопки с геймпада в настройках управления ?? (дота реагирует на это ), но это же будет не удобно лол , как героев проклацивать етц...на геймпаде можно только смотреть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #3171 5 августа 2013 ну я офк в вотч лайф гейм тесты провожу , там и не реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3172 6 августа 2013 автодисконекты переодические как лечатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3173 6 августа 2013 автодисконекты переодические как лечатся?Заебало уже это Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3174 6 августа 2013 в опциях запуска стоит -consoleконсоли нетпочему?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3175 6 августа 2013 а как сделать что бы время игры писалось в алл чат с помощью хоткея?подскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3176 6 августа 2013 в опциях запуска стоит -consoleконсоли нетпочему??????????????если у тебя в одном из .cfg есть надпись con_enable 0, то она и пропадает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3177 6 августа 2013 в игре в настройках клавы вроде нужно хоткей поменятьпо дефолту его нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3178 6 августа 2013 при -console она сама открывается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3179 7 августа 2013 Нигде не нашел.Как сделать, чтобы, когда ресаешься, камера не уходила на фонтан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3180 7 августа 2013 (изменено) Перестал работать зажим Ctrl для управления подконтрольными юнитами. В опциях игры не нашел пункта, а в конфиге тоже про ctrl не нашел упоминаний.Нигде не нашел.Как сделать, чтобы, когда ресаешься, камера не уходила на фонтан?Поставь/убери галочку - этот пункт есть в опциях игры. UPD Мой вопрос оказывается тоже решился опциями игры, а не управления. Изменено 7 августа 2013 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение