Spl4tt #3221 13 августа 2013 чё за хуета - вроде лп нету, а поиск игр по 40 минут отсвечиваетнаходил 2 или 3 за 30 минут и то народу не набралось - возврата в очередь с приоритетом нет упд: а нет, пиздабол - возврат есть, но ищет всё равно я ебал как долгоне играл в доцу дней 5 У меня вчера тоже такое было, скорее всего сервера упали. бля поцоны не могу вкл консоль хоть и забиндиная кнопка ? что делать ? Steam - Библиотека - Dota2 - Свойства - Установить параметры запуска - Вводишь в строке -console и радуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3222 13 августа 2013 игра крашится в рандомные моментытакая же хрень была около года назад, еще в глубокой бете может кто помнит решение трабла? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3223 13 августа 2013 Постоянно появляются авто дисконнекты. начинается отсчет от 25, остонавливается на 20~ и все возвращается на свои места. при этом, на зависшей картинке, ничего не происходит кроме красных цифр, но я могу управлять чаром, как сказали знакомые. т.е двигаться куда то, скилы отдавать. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3224 13 августа 2013 формат диска, свежая винда решит все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3225 13 августа 2013 щас заметил у меня пропали все рарки, все плюшки с компендиума и худ кровавыйвтф?! как такое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3226 13 августа 2013 щас заметил у меня пропали все рарки, все плюшки с компендиума и худ кровавыйвтф?! как такое может бытьпосмотри историю инвентаря Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3227 13 августа 2013 (изменено) щас заметил у меня пропали все рарки, все плюшки с компендиума и худ кровавыйвтф?! как такое может бытьпосмотри историю инвентаряебать там написано я обменялся с хуй пойми кемэтого точно не быловернуть както можно?пароль уже сменил Изменено 13 августа 2013 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3228 13 августа 2013 щас заметил у меня пропали все рарки, все плюшки с компендиума и худ кровавыйвтф?! как такое может бытьпосмотри историю инвентаряебать там написано я обменялся с хуй пойми кемэтого точно не быловернуть както можно?пароль уже сменилпиши в саппорт, но я хз Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3229 13 августа 2013 щас заметил у меня пропали все рарки, все плюшки с компендиума и худ кровавыйвтф?! как такое может бытьпосмотри историю инвентаряебать там написано я обменялся с хуй пойми кемэтого точно не быловернуть както можно?пароль уже сменилПароль само мобой нигде не вводил, никому не говрил?Зайти в чужой не так то уж просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3230 13 августа 2013 (изменено) можноза кровавый худ помогу Изменено 13 августа 2013 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3231 13 августа 2013 alias "1" "say_team Roshan timming; chatwheel_say 57 "bind "u" "1"как-нибудь можно чтобы в одном сообщении писалось,в одну строчку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3232 14 августа 2013 а что у тебя в чатвхиле 57? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #3233 14 августа 2013 Пацаны, в какой-то теме видел альясы на мипо, вроде в этой, но на первой не нашёл. Может кинуть кто? Там что-то типа дагер+пуфы всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3234 14 августа 2013 Пацаны, в какой-то теме видел альясы на мипо, вроде в этой, но на первой не нашёл. Может кинуть кто? Там что-то типа дагер+пуфы всемиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172591 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3235 14 августа 2013 alias "1" "say_team Roshan timming; chatwheel_say 57 "bind "u" "1"как-нибудь можно чтобы в одном сообщении писалось,в одну строчку?нетэто две разные команды, и обе пишут в свою строку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3236 14 августа 2013 alias "1" "say_team Roshan timming; chatwheel_say 57 "bind "u" "1"как-нибудь можно чтобы в одном сообщении писалось,в одну строчку?нетэто две разные команды, и обе пишут в свою строку что даст этот алиас и бинд? по кнопке мне будет тайминг рошана записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3237 14 августа 2013 пиздец скоро этими с алиасами можно будет делать PRESS CTRL+X TO WIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3238 14 августа 2013 alias "1" "say_team Roshan timming; chatwheel_say 57 "bind "u" "1"как-нибудь можно чтобы в одном сообщении писалось,в одну строчку?нетэто две разные команды, и обе пишут в свою строку что даст этот алиас и бинд? по кнопке мне будет тайминг рошана записывать?да chatwheel_say - команда для консоли на вызов пункта из колеса чата57 - текущее время в колесе чата и алиас нахуй не нужен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3239 14 августа 2013 Кароче поставил себе семерку.Начало лагать в главном меню,пришлось вырубитьа анимации также лагает в пике когда герой крутитьсячо делать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3240 14 августа 2013 Кароче поставил себе семерку.Начало лагать в главном меню,пришлось вырубитьа анимации также лагает в пике когда герой крутитьсячо делатьaero вырубать и ставить виндоус класик, у меня тоже на семерке лагает, а на хп всё норм, но это потому что комп деревянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение