huevii #3241 14 августа 2013 как сделать больше сенсетив? в настройка на максимум стоит Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3242 14 августа 2013 sensivity и ставь сколько душе угодно хотя нахуя в доте гигантский сенс я не знаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #3243 14 августа 2013 хз что это , мышка стала двигаться пиздец как плавно , приходится крутить кистью больше , дело даже не в сенсе а хз в чем Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3244 15 августа 2013 Люди нид ваш хелп. Недавно лешился возможности сидеть через адсл, теперь только вай фай. Скорость 6-8мб, но такая херня либо у меня каждые две минуты на секунд десять дисконнект от сервера, либо у меня все хорошо, но на втором компе в инет зайти просто не возможно. Тоесть открываешь любую веб страницу - дисконнект от точки вай фай. Вчера пробовал менять каналы, был авто потыкал на рандоме, то у меня все збись, то совсем хуево.. короче если кто что знает помогите , буду благодарен Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3245 15 августа 2013 Открываю чат в игре - вылетает. Доту даже переустанавливал, не помогло. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3246 15 августа 2013 Когда начинаю печатать русскими буквами дота зависает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3247 15 августа 2013 это намек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3248 16 августа 2013 +++++++++++у меня тоже самое каждую игрууууя переустанавливаюно походу пизда не поможет просто нажимаешь ентер, даже ничего напечатать не успеваешь, тупо виснет. приходиться фастом ребутать стим и дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3249 16 августа 2013 дайте угадаюпунто свитчер? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3251 16 августа 2013 была та же хуйняхз прошла сама собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #3252 16 августа 2013 как сделать больше сенсетив? в настройка на максимум стоит В консоли напиши sensetive а дальше цифру впаяй, на которой тебе удобно. Например: sensetive 3.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3253 16 августа 2013 (изменено) дайте угадаюпунто свитчер?ээм, а че за конфликт с ним?у меня он установлен, и есть проблема с периодическим повисанием игры автоисправление выключено, смена языка на LCtrl добавьте в первый пост в раздел решения проблемнеделя гемороя с переустановкой и поиском проблемы Изменено 16 августа 2013 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3254 16 августа 2013 (изменено) слушайтепоставил недавно доту на слабенький ноут (параметры могу скинуть, при необходимости)как повысить быстродействие игры? как выжать из него максимум фпс? (стоят офк минималки и обработка на половину) upd:разул глаза и увидел в 1-ом постесейчас буду пробовать Изменено 16 августа 2013 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plаcebo #3255 16 августа 2013 Стим потребовал обновить аккаунт, а он нихера не мой, я ни пароля не знаю, ни мыла, и возможности узнать нет. Со 2 аккаунта вобще никак не поиграть? Мб я слоу но спасите рака, ибо пропаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3256 16 августа 2013 Стим потребовал обновить аккаунт, а он нихера не мой, я ни пароля не знаю, ни мыла, и возможности узнать нет. Со 2 аккаунта вобще никак не поиграть? Мб я слоу но спасите рака, ибо пропадуРак не излечим ,доживай остатки жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3257 16 августа 2013 слушайтепоставил недавно доту на слабенький ноут (параметры могу скинуть, при необходимости)как повысить быстродействие игры? как выжать из него максимум фпс? (стоят офк минималки и обработка на половину) upd:разул глаза и увидел в 1-ом постесейчас буду пробоватьимею 20 фпссделал все, как в 1-ом постенужно хотя бы 40халп Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3258 16 августа 2013 купи ноут посильнееты думаешь, что конфиг выжмет из ноута больше, чем он может отдать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3259 17 августа 2013 Не засчитались убийства на моем странном оружии в последней игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3260 17 августа 2013 народ а где вообще забиндить время появления рошана?чнт в настройках доты2 лазил лазил не нашел.в гугле тоже не нашелдаже в этой теме ссылка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение