Hed-kun #3661 1 октября 2013 (изменено) сделал себе скриптик чтоб побырому посмотреть дотабафф какого-нить уебка в игре. копируем ник или SteamID (ктрл+с) и жмем альт+ф7. мб пригодится кому)https://dl.dropboxus...buff_lookup.exeбыло бы круче если бы открывал стимбраузерпочему? оно же убогоеа браузер фоном у большинства и так запущен Изменено 1 октября 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3662 1 октября 2013 почему? оно же убогоеа браузер фоном у большинства и так запущенда х3 , у меня стартовой страницей в стиме дотабафф стоит почему? оно же убогоеа браузер фоном у большинства и так запущенда х3 , у меня стартовой страницей в стиме дотабафф стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3663 1 октября 2013 плюс это ж и не только в доте можно юзать, мб у тебя стим вообще не запущен, копируешь ник с форума и делаешь то же самое если вдруг нужно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3664 1 октября 2013 (изменено) возможно ли сделать автоюз стика при hp < ниже 10%?да, поставить вместо себя ботачто за бот? поподробнее. думал о кликере, который чекает цвет в определенной точке монитора. if false color *код цвета полоски хп на 10%* // ну т.е. если цвет не красныйто прога автоматом посылает команду. например нажать "tab".а у нас на табе забинден 4й слот, в котором лежит стик :hmm: Изменено 1 октября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3665 1 октября 2013 возможно ли сделать автоюз стика при hp да, поставить вместо себя ботачто за бот? поподробнее. думал о кликере, который чекает цвет в определенной точке монитора. if false color *код цвета полоски хп на 10%* // ну т.е. если цвет не красныйто прога автоматом посылает команду. например нажать "tab".а у нас на табе забинден 4й слот, в котором лежит стик :hmm:заходишь в Create Lobbyставишь 10 ботов, сам прыгаешь в спектаторов и играешь боты отлично жмут стики Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3666 1 октября 2013 Думаю, что в технической теме шутки не уместны.тем более от модератора. и при том, что вопрос вполне серьезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3667 1 октября 2013 какие шутки?где ты их нашел? я тебе привел реальный способ, как прожимать стики на лоухп. Боты это отлично делают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3668 1 октября 2013 при чем тут боты. боты мне в ММ тоже будут прожимать стики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3669 1 октября 2013 Автоюз стика, это слабость... Не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3670 1 октября 2013 Когда за 1 секунду нужно сделать 10 действий в замесе, то про стик забываешь частенько. а чтобы выжить, иной раз нехватает именно этих самых обоссаных 50-150 hp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3671 1 октября 2013 и че блятьс обновой не фиксанули баг с дотабафомс кнопкой публ матчейя в ахуене могут такой минибаг пофиксить? Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3672 1 октября 2013 ты же воедом и АМом играешь, какие 10 действий в секунду? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3673 1 октября 2013 Когда за 1 секунду нужно сделать 10 действий в замесе, то про стик забываешь частенько. а чтобы выжить, иной раз нехватает именно этих самых обоссаных 50-150 hp.у ама 3 кнопкиты о чем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3674 1 октября 2013 (изменено) кант расследуй http://ru.reddit.com...ing_match_load/ весьма круто прикрепил файлRelease.zip Изменено 1 октября 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3675 1 октября 2013 а хули там расследовать. Дергается через стим апи и дотабафф. Если галка share match history не стоит, прога соснет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3676 1 октября 2013 таки датам ктото 14 января играл Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3677 2 октября 2013 Когда за 1 секунду нужно сделать 10 действий в замесе, то про стик забываешь частенько. а чтобы выжить, иной раз нехватает именно этих самых обоссаных 50-150 hp.всегда в первую очередь стик прожимай профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3678 2 октября 2013 Как енви сделал чтоб крипы подсвечивались когда наводишь на них? смотрим стрим Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3679 2 октября 2013 (изменено) При каждой игре загружаются изображения иконки героев заного и иконки вещей, как фиксить? Изменено 2 октября 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #3680 2 октября 2013 Никак, это фича такая, чтобы памяти меньше использовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение