SHTAKET #3941 20 ноября 2013 Пропала красная надпись о кол-ве дней лоуприорити, кто нибудь знает почему ? щас дается лп на кол-во игр а не днейи где это показывается ?там же где и раньше насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3942 20 ноября 2013 Как убрать смену ракурса на портрете героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3944 20 ноября 2013 Пропала красная надпись о кол-ве дней лоуприорити, кто нибудь знает почему ? щас дается лп на кол-во игр а не днейи где это показывается ?там же где и раньше насколько я знаюв том то и дело, что там больше у меня ничего не показывается, просто пустота, но опыт не идет офк и только по этому я понимаю, что лоуприорити еще действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3945 20 ноября 2013 Пропала красная надпись о кол-ве дней лоуприорити, кто нибудь знает почему ? щас дается лп на кол-во игр а не днейи где это показывается ?там же где и раньше насколько я знаюв том то и дело, что там больше у меня ничего не показывается, просто пустота, но опыт не идет офк и только по этому я понимаю, что лоуприорити еще действуетхм действительно, зашел на акк на котором было лп - на самом деле не отображается лпзначит пофиксят после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3946 20 ноября 2013 В чем разница между запуском игры через ярлык и через GeForce Experience? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3947 20 ноября 2013 как отключить надписи с права на мониторе когда герои говорят фразочки свои ясно каптионинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3948 20 ноября 2013 В чем разница между запуском игры через ярлык и через GeForce Experience?нет разницы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3949 21 ноября 2013 Кого нибудь еще бесит что настройки доты не синхронизируются корректно? То есть если на одном компе сначала будет залогинен аккаунт на котором включена автоатака, а потом будет залогинен аккаунт на котором она выключена, она по прежнему будет включена. И такая байда не только с автоатакой, еще с даблкликом для селфкаста и зажатым контролом для контроля всех юнитов. Может и еще где то. Хотел написать на дев форум, но не знаю как это по нормальному объяснить, да и в английском не силен. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3950 21 ноября 2013 Ребятки, всем привет, напишите пожалуйста как убрать иконку смены ракурса с портрета героя, а то бывает тыкну случайно в замесе на эту иконку и матерю ёё! помогите убрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3951 22 ноября 2013 подскажите плз, как перезахожу в доту у меня настройки видео сбрасываются каждый раз, как сделать чтоб сохранялось? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #3952 22 ноября 2013 Кого нибудь еще бесит что настройки доты не синхронизируются корректно? То есть если на одном компе сначала будет залогинен аккаунт на котором включена автоатака, а потом будет залогинен аккаунт на котором она выключена, она по прежнему будет включена. И такая байда не только с автоатакой, еще с даблкликом для селфкаста и зажатым контролом для контроля всех юнитов. Может и еще где то. Хотел написать на дев форум, но не знаю как это по нормальному объяснить, да и в английском не силен.тебе скажут копировать кфг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3953 22 ноября 2013 Кого нибудь еще бесит что настройки доты не синхронизируются корректно? То есть если на одном компе сначала будет залогинен аккаунт на котором включена автоатака, а потом будет залогинен аккаунт на котором она выключена, она по прежнему будет включена. И такая байда не только с автоатакой, еще с даблкликом для селфкаста и зажатым контролом для контроля всех юнитов. Может и еще где то. Хотел написать на дев форум, но не знаю как это по нормальному объяснить, да и в английском не силен.у тебя в клауд значит включено сохранять конфиг на комп, а не на сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3954 22 ноября 2013 РебятаА у вас с оптоволокна у кого сколько пинг? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3955 22 ноября 2013 50-60 на ру сервере80-140 на еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3956 23 ноября 2013 зайти в настройки и выключить их просто раньше они не работали вообще, даже включеннымиgde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3957 23 ноября 2013 не ну, вы уже в конец обленились звук → субтитры поиск занимает меньше 10 секунд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3958 23 ноября 2013 подскажите плз, как перезахожу в доту у меня настройки видео сбрасываются каждый раз, как сделать чтоб сохранялось? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3959 23 ноября 2013 убрать то, что ты сделал, после чего они перестали сохраняться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3960 23 ноября 2013 как это фиксить? достало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение