FaSt #4221 28 декабря 2013 (изменено) Как отключить эти ссаные приглашения в доту 2? Приходят просто нонстопом. Изменено 28 декабря 2013 пользователем FaSt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #4222 28 декабря 2013 Как сделать сабж?Есть игра в лобби, без зрителей сделанаНужно ее с другого аккаунта посмотреть как-тоЕсли тот кто играл скачает реплэй, он может скинуть его мне? И если сможет - как мне открыть этот реплэйили как-то еще может быть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4223 28 декабря 2013 На форуме есть топан для купли/продажи акков по доте ? Ссылку плз, не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4224 28 декабря 2013 Как сделать сабж?Есть игра в лобби, без зрителей сделанаНужно ее с другого аккаунта посмотреть как-тоЕсли тот кто играл скачает реплэй, он может скинуть его мне? И если сможет - как мне открыть этот реплэйили как-то еще может быть можно?ID игры скажи и другой сможет посмотреть его Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4225 28 декабря 2013 На форуме есть топан для купли/продажи акков по доте ? Ссылку плз, не нашелЕсть трейд топан, чем он тебя не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4226 28 декабря 2013 Пиздец поцаны.Дота летала всегда вообще без проблем, всё на максимуме было и было всё заебисьс недавних пор начало лагать, а именно начал рывками перемещаться курсор в замесе или когда я смотрю на столкнувшихся между собой крипов (ну всмысле когда они на лайне пиздяться).Играть не могу совершенно, я и так горю с пол тычка или полфейла тиммейтов, а тут блять я просто нахуй не могу себя в руках держать.Помогите.скушай сникерсне тормозиили как там в рекламе На форуме есть топан для купли/продажи акков по доте ? Ссылку плз, не нашелчто прости?акк по доте???вы че совсем ебанулись до2сру даунята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #4227 29 декабря 2013 можно как то сделать чтобы в доте когда наводишь на предмет показывалась цена его на маркете , ну как раньше было? Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4228 29 декабря 2013 короче пришел с улицы врубаю комп доту2 падает фпс до 20-30 переустановил доту не помогло конфиг не помогло+юзал ccclear чистил комп не помогает +отключил стим гаурд и толку 0до этого было все ок днем плеил фпс +70 шикарно что делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #4229 29 декабря 2013 как вырубить эти вечные рекрут инвайты, которые багнутые по 1000500 раз приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4230 30 декабря 2013 как вырубить эти вечные рекрут инвайты, которые багнутые по 1000500 раз приходятскорее долбаеб кликает 20 раз, они и приходят столько же ))) там рили че-то галочки на всех ставишь и тыкаешь кнопку отправить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4231 30 декабря 2013 можно как то сделать чтобы в доте когда наводишь на предмет показывалась цена его на маркете , ну как раньше было?и так всё показывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaSt #4232 31 декабря 2013 как вырубить эти вечные рекрут инвайты, которые багнутые по 1000500 раз приходятскорее долбаеб кликает 20 раз, они и приходят столько же )))там рили че-то галочки на всех ставишь и тыкаешь кнопку отправить ))Исключено. Это именно баг. У меня такая же проблема - приходят без остановки, я уже их и из друзей удалил и заблокировал в стиме, не помогает. И самое весёлое, что моему другу так же приходят они, только уже от меня (а я разумеется их не отправляю)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4233 31 декабря 2013 мне пришел от мизы и спаяя отклонилбольше не приходят итого не баг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4234 31 декабря 2013 это багкороче у самого такая же хреньа произошло это после того как мой друг принял это рекрутствопрошло время и вот мы решили отклонить это рукрутство, а хуй там, нигде ничего нет( хотя у некоторых в моем фредлисте пропала эта иконка рекрутства сама)он кинул мне рекрутство теперь и после этого бесконечно и ему приходит эта хрень при запуске доты каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4235 1 января 2014 играю 40 фпс все ок начинается драка - фпс 7 и нихуя сделать не могууже лоу настройки поставилпиздец просто че делать? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4236 2 января 2014 комп купить поновей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4237 2 января 2014 играю 40 фпс все окначинается драка - фпс 7 и нихуя сделать не могууже лоу настройки поставилпиздец просточе делать?это уже не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4238 2 января 2014 поцаны кароч не срабатывает команда макс фпс пишу 120, а так же 85 и остается, новый комп купил на старом 120 ставилось так что хуйню про монитор не пишите Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4239 2 января 2014 (изменено) поцаны кароч не срабатывает команда макс фпс пишу 120, а так же 85 и остается, новый комп купил на старом 120 ставилось так что хуйню про монитор не пишитеа зачем писать команду макс фпс 120?там итак по дефолту 120и еще вертикальную синхронизацию попробуй отключи Изменено 2 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4240 2 января 2014 отключена нет не по дефолту у меня 85 стоит Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение