Гость LikeNp #4241 2 января 2014 стабильно несколько раз в день такое, в начале игры не могу к серверу подключиться.твич тоже не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4242 2 января 2014 короче пришел с улицы врубаю комп доту2 падает фпс до 20-30 переустановил доту не помогло конфиг не помогло+юзал ccclear чистил комп не помогает +отключил стим гаурд и толку 0до этого было все ок днем плеил фпс +70 шикарно что делать?! Сейм фигня, последний раз играл 25 декабря все было норм 60 фпс, щас 10-15 в драках вообще СЕМЬ.Весь графон убрал, разрешение по-меньше поставил, визуализацию в винде убрал, ниче вообще не помогает, че делать та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4243 2 января 2014 стабильно несколько раз в день такое, в начале игры не могу к серверу подключиться.твич тоже не работаетебаный провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4244 2 января 2014 Доброго времени суток.Подскажите сайт, где всякие нереальные режимы для д2лоббитипо втф, рандомных скиллов и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4245 2 января 2014 Доброго времени суток.Подскажите сайт, где всякие нереальные режимы для д2лоббитипо втф, рандомных скиллов и тд.http://d2ware.net/index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4247 3 января 2014 У меня появляются по кд приглашения от двух людей, вот эти, которые до 10 лвл +50% короче. И я ниче не могу с ними сделать, что бы я не нажал, принять или отклонить, они продолжают вылезать через некоторое время, при чем те от кого приглашения, могут быть и оффлайн. Как фиксить это дерьмо? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4248 3 января 2014 ждать пока вольво пофиксята пофиксят в лучшем случае к китайскому новому году Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4249 3 января 2014 кароче спрошу еще развообще без каких-либо причин прыгает пинг в игретока что решил катнуть-300закончилась игра,пошел обситьпинг 90с чем пожет быть связано?помогите плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4250 3 января 2014 с тем, что ты обсил и играл на совсем разных сервераха твой провайдер любит рандом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invokersolomid #4251 3 января 2014 Ребят, знаю что получу много хейта но такой вопрос: раньше, месяца 2 назад, Дота загружалась за 5 сек ( в смысле вход в главное меню ) теперь бывает по 1.5 минуты жду что бы загрузилась. Все остальные игры норм грузятся, помогите. Комп чистил антивирусник норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4252 3 января 2014 блять да кто нить скажите поячему не ставиться фпс я пишу макс 60 стоит 85 пишу 120 все равно 85 стоит как сдлеать то чтоб менялось Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4253 3 января 2014 что это за хуета, делал уже вроде всё возможное кроме переустановки клиента. в меню всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4254 3 января 2014 что это за хуета, делал уже вроде всё возможное кроме переустановки клиента. в меню всё нормально видеокарте пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4255 3 января 2014 с тем, что ты обсил и играл на совсем разных сервераха твой провайдер любит рандомпо-видимому дело именно в одном из серверов знает кто как узнать на каком сервере игра ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4256 3 января 2014 когда ты подключаешься к игре, пишет айпи сервера в консоли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4257 4 января 2014 что это за хуета, делал уже вроде всё возможное кроме переустановки клиента. в меню всё нормально Посмотри целостность кешаТакая же проблема была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4258 4 января 2014 это твич глючит или мой провайдер? нереальные фризы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #4259 4 января 2014 как снять лоу приорити? с какими ботами надо играть? не для себя интересуюсь, для друга офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4260 4 января 2014 как снять лоу приорити? с какими ботами надо играть? не для себя интересуюсь, для друга офк)никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение