Kant #4341 11 января 2014 пацики я про крэш доты - дело в разрешении экрана, только щас догнал, стояло 4:3 крэшилось, поставил 16:9, все окей - пробуйтеу меня 4х3ни разу за эти несколько дней не было проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4342 11 января 2014 Все, траблы начались. Со вчерашнего вечера дропает. Ни в лобби, ни в мм не могу начать. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4343 11 января 2014 Ты же шарящий. Придумай что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4344 11 января 2014 пацики я про крэш доты - дело в разрешении экрана, только щас догнал, стояло 4:3 крэшилось, поставил 16:9, все окей - пробуйтеAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHHтоп рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4345 11 января 2014 Все, траблы начались. Со вчерашнего вечера дропает. Ни в лобби, ни в мм не могу начать. Что делать?Шутники ебучие UPD PLZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4346 11 января 2014 та же самая проблема, раньше выкидывало только при просмотре игры, теперь и из ммчика и лобби30-тиметровый апдейт не спасват ту ду? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4347 11 января 2014 та же самая проблема, раньше выкидывало только при просмотре игры, теперь и из ммчика и лобби30-тиметровый апдейт не спасват ту ду?На других сайтах ничего(дота2сру))) )) ) )) )(0))) Помогите, почему все играют , а я нет21м3а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4348 11 января 2014 игра запускается и при выборе героя д2 закрывается, как фиксануть Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4349 11 января 2014 игра запускается и при выборе героя д2 закрывается, как фиксанутьУ многих так, пока решения нет)) но не у всех. У тебя случайно не касперский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duos #4351 11 января 2014 Есть инфа что надо legacy выключить перед стартом игры а потом можно обратно включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #4352 11 января 2014 Как обычно у этих даунов нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4353 11 января 2014 ага, а потом перекреститься и 3 раза пёрнуть в ладошкуна сколько я понял, надо ждать следующего апдейта, если уж и переустановка не помогает Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4354 11 января 2014 Есть инфа что надо legacy выключить перед стартом игры а потом можно обратно включитьхахахахаахх и типа это решит проблему с вылетом игры перед пиком героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duos #4355 11 января 2014 Есть инфа что надо legacy выключить перед стартом игры а потом можно обратно включитьхахахахаахх и типа это решит проблему с вылетом игры перед пиком героя? У меня решило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4356 11 января 2014 (изменено) поправкаметодичные попукивания в ладошку нынче помогают Изменено 11 января 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4357 11 января 2014 (изменено) еще один пачан говорит то что смена легаси решила всю хуйню, может быть действительно проблема в ебаных легаси? VOLVO WTF :pray:, ваще каким хуем ебаные хоткеи могут влиять на работу серверов и вообще компа? Изменено 11 января 2014 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4358 11 января 2014 кароче начни играть тренировочную игру с ботами потом лобби, и патом можете пабы плеить, вроде починилось Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4359 11 января 2014 лол убрал легаси и заробилокак это сука связано?а когда у меня мышка вырубается, у меня виснет картинка и иногда выбрасывает из игрыкак это сука связано?гейб пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #4360 11 января 2014 Есть инфа что надо legacy выключить перед стартом игры а потом можно обратно включить дотка заработалаэто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение