ChOMy #4521 30 января 2014 можно в рмм поставить стандартную карту вместо новогодней ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4522 30 января 2014 переустановка винды на перегрев никак не влияет:)Я думал что комп тупит, давно винду не менял, что мне сделать подскажите.чекнуть кулера, скачать проги для замера температуры можно в рмм поставить стандартную карту вместо новогодней ?вместо китайской пока что нетдумаю введут позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingnfm #4523 30 января 2014 подскажите нубасу как перекинуть доту на другой диск чтобы заново её не скачивать со стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4524 30 января 2014 Настройки - Загрузка - Распределить место хранения контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #4525 30 января 2014 (изменено) когда лешрак кидает стан фпс дропает с 60 до 42. вчера такого не было.это из-за доты?все пофиксил Изменено 30 января 2014 пользователем dinokrok Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4526 30 января 2014 Да почему сука нельзя выбирать, хочу я эту ебаную карту с хуетой всякой или нет? Мне похуй на китай и их культуру, тупой ты сука жирный свин.Пиздец блять как горит из-за этого говна в доте :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4527 31 января 2014 (изменено) Бля народ помогайте, хз че за хуйня происходит( явно дело в провайдере) каждый день как по расписанию с обеда +- Час, просто перестает грузится карта в доте, идет загрузка минут 7 и потом выкидывает в меню, без каких либо ошибок, и начинает работать, где то ближе к 10 часам вечера , уже 3 день подряд Изменено 31 января 2014 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4528 31 января 2014 Пытаюсь посмотреть любой реплей, или просто результат и финальный счет и выдает вот это У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4529 31 января 2014 (изменено) был фон врки на загрузке, после патча он пропал, как это исправить? Изменено 31 января 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4530 31 января 2014 (изменено) скок стоит incribed beast of vermilion wilds мистикал кабан на биста . с гемом [призвано ястребов] . Крутой гем сука . ой . не тот раздел . Изменено 31 января 2014 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4531 31 января 2014 помогите, после обновления когда хочу посмотреть матчлист игры, вылетает ошибка: Request for Match ID xxxx timed out.с двух акков проверил, везде такчё делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtaketоff #4532 31 января 2014 помогите, после обновления когда хочу посмотреть матчлист игры, вылетает ошибка: Request for Match ID xxxx timed out.с двух акков проверил, везде такчё делать??глаза повыше трудно поднять и увидеть, что у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4533 31 января 2014 (изменено) как фиксить это? Receiving uncompressed update from serverпросто зависает, но не выкидывает..и начинаются божественные фризыпинг норм был не поднялся. это сервера глючат? или что? Изменено 31 января 2014 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4534 31 января 2014 Receiving uncompressed update from server это следствие отсутствия связи с сервером, а не причинаа какого хуя связи нет, это уже другой вопрос. Если в игре только ты один такой, то это только твоего интернета проблемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4535 1 февраля 2014 Receiving uncompressed update from server это следствие отсутствия связи с сервером, а не причинаа какого хуя связи нет, это уже другой вопрос. Если в игре только ты один такой, то это только твоего интернета проблемыкак не открою консоль - по кд такие сообщения. даже когда вообще лагов 0 и пинг в норме Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4536 1 февраля 2014 долго гуглил и вычитал где-то, что надо переустановить драйвер видео.открываю вчера панель нвидии, а там ошибка вышла какая то. вот и переустановил.пока полет нормальный.но не уверен, что явное решение проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23arc #4537 1 февраля 2014 Пацаны как сделать подсветку юнитов, видел в стримах что юниты подсвечиваются когда на них наводишь там красным или голубым цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4538 1 февраля 2014 Receiving uncompressed update from server это следствие отсутствия связи с сервером, а не причинаа какого хуя связи нет, это уже другой вопрос. Если в игре только ты один такой, то это только твоего интернета проблемыкак не открою консоль - по кд такие сообщения. даже когда вообще лагов 0 и пинг в нормезначит твой интернет в принципе ебаное говно, которое не может обновлять игру мелкими пакетами, а вынуждено качать гигантскими пачками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4539 1 февраля 2014 гайз ни у кого больше дотан не крашиться сейчас по кд? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4540 1 февраля 2014 (изменено) гайз ни у кого больше дотан не крашиться сейчас по кд?после патча в каждой игре вылетает)если включить net -graph там где написано -in рандомно появляется 150000+ и сразу дота крэшится Изменено 1 февраля 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение