ShKolya #461 2 декабря 2012 (изменено) greendota wtf? Изменено 2 декабря 2012 пользователем ShKolya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #462 2 декабря 2012 (изменено) после покупки нового компа,столкнулся с проблемой.в танках фпс на уровне 70,да и в остальных играх все в порядке (вов,д3 етц),а вот в доте 2 как был 30 так и остался и это с учетом отключенных теней,бликов,портрета и всего остального.проц i5-3450,4гига оперативки,видюшка Nvidia GT 620 Изменено 2 декабря 2012 пользователем Evil[triumph] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #463 2 декабря 2012 greendota wtf? кеш проверяй , файлов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShKolya #464 2 декабря 2012 greendota wtf? кеш проверяй , файлов не хватает спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #465 2 декабря 2012 ' timestamp='1354450561' post='9579488']после покупки нового компа,столкнулся с проблемой.в танках фпс на уровне 70,да и в остальных играх все в порядке (вов,д3 етц),а вот в доте 2 как был 30 так и остался и это с учетом отключенных теней,бликов,портрета и всего остального.проц i5-3450,4гига оперативки,видюшка Nvidia GT 620поставь норм конфиг и лаунч опшнс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #466 2 декабря 2012 CDemoFile::Open: couldn't open file 70461511.dem for reading. это пишет когда пытаюсь загрузить реплей который скачан с сайта. подскажите как загружать или почему ошибка? я пишу playdem имяреплея.dem вот мне друг скинул реплей, я кинул его в папку реплейсввожу вот playdemo и ничеи любые другие реплей не воспроизводит. пытался выйти из доты и просто нажать 2 раза на реплей, оно включает доту 2 и идет подключение к сети.че делать ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #467 2 декабря 2012 пацаны украли весь шмот в д2 и угнали стим..Есть вариант все вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 2 декабря 2012 шмот врядлиакк изи Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #469 2 декабря 2012 сапор стим вернут всё Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #470 2 декабря 2012 чо за хуйнянаходит игруи при загрузке доты выдает ошибку типа - ошибка соединения с серваком и что то еще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #471 2 декабря 2012 ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕЛИБО СМЕНИТЕ ИНЕТ НАХУЙ, ЛИБО ЖДИТЕ, ПОКА СЕРВАКИ ОСВОБОДЯТСЯ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #472 2 декабря 2012 народ можно ли сразу перекинуть ВЕСЬ шмот с одного акка на другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #473 2 декабря 2012 ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕЛИБО СМЕНИТЕ ИНЕТ НАХУЙ, ЛИБО ЖДИТЕ, ПОКА СЕРВАКИ ОСВОБОДЯТСЯкакой нахуй инетнормально объясни а не ори блятьсами разобрались уже что серваки ебнутые, просто пара людей зашла, а другие не могут Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #474 2 декабря 2012 народ можно ли сразу перекинуть ВЕСЬ шмот с одного акка на другой?можноскажу как, если дашь линк на этого тинкера ссылка на стим не работает Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #475 2 декабря 2012 у меня все курьеры, которые из яйца вылупились все черные кэш игры вроде проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #476 2 декабря 2012 Как посмотреть список заигноренных? Я уже 400 человек в чате заигнорил навреное и мне кажется достиг максимума Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #477 2 декабря 2012 ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕЛИБО СМЕНИТЕ ИНЕТ НАХУЙ, ЛИБО ЖДИТЕ, ПОКА СЕРВАКИ ОСВОБОДЯТСЯкакой нахуй инетнормально объясни а не ори блятьсами разобрались уже что серваки ебнутые, просто пара людей зашла, а другие не могуттут не только серваки ебанутыепочему-то у 99% заходит и всё заебись, а у оставшихся по кд сервера недоступны. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHblK #478 3 декабря 2012 ребята, кто в курсе можно-ли изменить расширение браузера в стиме, или здесь только по клиенту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #479 3 декабря 2012 Как сохранить действия, которые ты вбиваешь в консоль? Т.е. я один раз убираю клики по миникарте и эта команда сохраняется навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #480 3 декабря 2012 народ можно ли сразу перекинуть ВЕСЬ шмот с одного акка на другой?можноскажу как, если дашь линк на этого тинкера ссылка на стим не работает искал 30 минут эту гребанную ссылку так и не нашел.... теперь скажи как это сделать плс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение