Kefa #4841 22 апреля 2014 (изменено) в локальном лобби читы включи Изменено 22 апреля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4842 22 апреля 2014 почему у меня у ливнувших героев в доте хоткеи абсолютно рандомные?это пиздец.иногда нужно в пабчике подконтролить вылетевшего или ливнувшего, а вот хуй там.все спелы вопреки законам логики забинжены. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4843 22 апреля 2014 лекаси кеи неправильно работают с ливерами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4844 22 апреля 2014 и в абилити драф вообще пиздец с легаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4845 22 апреля 2014 в локальном лобби читы включиВключил.Голда, лвл, рефреш, етц работают, а как нескольких персонажей брать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4846 22 апреля 2014 в локальном лобби читы включиВключил.Голда, лвл, рефреш, етц работают, а как нескольких персонажей брать? В чатик: -createhero <Имя Юнита>-createhero <Имя Юнита> enemy (если хочешь врага создать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4847 22 апреля 2014 бляя, вот спасибо, выручил очень сильно! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #4848 23 апреля 2014 смотрел стрим артизи.играл он морфе.и у него показывало ренж волны.насколько я знаю то dota_disable_range_finder не работает.что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4849 23 апреля 2014 Нужен хелп. Дота в процесах разгоняется до 1200 и зависает и сворачивается. Развернуть никак б только удалять процес Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4850 23 апреля 2014 смотрел стрим артизи.играл он морфе.и у него показывало ренж волны.насколько я знаю то dota_disable_range_finder не работает.что за хуйня? мб в лобби со зрителями? Нужен хелп. Дота в процесах разгоняется до 1200 и зависает и сворачивается. Развернуть никак б только удалять процес Объясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4851 23 апреля 2014 (изменено) Нужен хелп. Дота в процесах разгоняется до 1200 и зависает и сворачивается. Развернуть никак б только удалять процес Объясни. не знаю как обяснить, по звуку такое чуство что видаха набирает обороты и тупо виснет дота , через альтаб сворачиваю и назад немогу развернуть, только снимать процесю Тоже самое с цс го Изменено 23 апреля 2014 пользователем JackSparrow Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #4852 23 апреля 2014 смотрел стрим артизи.играл он морфе.и у него показывало ренж волны.насколько я знаю то dota_disable_range_finder не работает.что за хуйня? мб в лобби со зрителями? нет.мм.вот http://www.twitch.tv/arteezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4853 23 апреля 2014 Нужен хелп. Дота в процесах разгоняется до 1200 и зависает и сворачивается. Развернуть никак б только удалять процес Объясни. не знаю как обяснить, по звуку такое чуство что видаха набирает обороты и тупо виснет дота , через альтаб сворачиваю и назад немогу развернуть, только снимать процесю Тоже самое с цс го "в окне без рамки" поставь.у меня такое было, когда оперативки было мало (2гб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #4854 23 апреля 2014 Нужен хелп. Дота в процесах разгоняется до 1200 и зависает и сворачивается. Развернуть никак б только удалять процес Объясни. не знаю как обяснить, по звуку такое чуство что видаха набирает обороты и тупо виснет дота , через альтаб сворачиваю и назад немогу развернуть, только снимать процесю Тоже самое с цс го "в окне без рамки" поставь.у меня такое было, когда оперативки было мало (2гб) так и было.сделал dota_disable_range_finder 0 - заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4855 23 апреля 2014 стоп, подожди, ренж скиллов никто не вырубал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4856 24 апреля 2014 Сделал все как в описание, скрин прикладываю а не показывает мана кост в чем трабла ГАЙС Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4857 24 апреля 2014 а оверрайд впк ты добавил в параметры запуска? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4858 24 апреля 2014 http://www.reddit.co...dire_with_mana/ Сделал все как в описание, скрин прикладываю а не показывает мана кост в чем трабла ГАЙСя установил тока что, там нужно в items скинуть все папки. потом со второй папки копируешь иконки и вставляешь в папку items Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4859 24 апреля 2014 дока недавно стала вылетать с таким эррором http://puu.sh/8mbhJ.pngчоделать, какфиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4860 25 апреля 2014 почему у меня у ливнувших героев в доте хоткеи абсолютно рандомные?это пиздец.иногда нужно в пабчике подконтролить вылетевшего или ливнувшего, а вот хуй там.все спелы вопреки законам логики забинжены.Там все очень логичноУ героя вылетевшего такие же бинды,как и у тебя,допустим играешь на миране,вылетел не важно кто,у него первый скилл будет T,второй R,третий E,а четверый W,т.е 1 в 1 как и легаси кейс у твоего героя смотрел стрим артизи.играл он морфе.и у него показывало ренж волны.насколько я знаю то dota_disable_range_finder не работает.что за хуйня?В настройках доты включи показывать ренж скилловесли он лобби играл,мб dota_range_display Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение