solutions #5022 28 мая 2014 пинг стандартно 60-80фпс стандартно около 40 Живу вдали от дома, играю на лаптопе. 10 месяцев играл такого еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5023 28 мая 2014 качество связи не менял в настройках? или мб рейты сам прописывал?стандартные процедуры типо проверки кэша делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5024 28 мая 2014 Качество не менял, рейты тоже. Кэш только что проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #5025 28 мая 2014 привет, друзья! я на прошлой странице писал о запаздывающих анимациях атаки. по совету проверил кэш, всё прошло успешно, но проблема осталась. у кого какие идеи есть? скиньте дефолтнай конфиг сетевых настроек, может поможет. с уважением,zopazalupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5026 28 мая 2014 дефолтный конфиг пуст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5027 28 мая 2014 дефолтный конфиг пустКант, может ты знаешь в чем моя проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5028 28 мая 2014 дефолтный конфиг пустКант, может ты знаешь в чем моя проблема?в душе не ебу, честно можешь попробовать создать локальную игру с ботами, чтобы удостовериться, что интернет не влияет но почему клава может заставлять мышку зависать, я хз. Это уже больше смахивает на какие-то глюки винды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5029 28 мая 2014 можно ли самому сделать мега килл анонсера? как мод офкхочу такой по олдскулуhttp://youtu.be/ez2vqbNRPSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5030 28 мая 2014 Ребят, помогите плз.Не сохраняются настройки видео (который в дополнительном).Чтобы настройки вошли в силу надо перезапустить, при перезапускевсе слетает(тоже самое уже пол годастим клауд отключи попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5031 28 мая 2014 Меняешь значения как хочешь в файлике video, что в папке dota2/cfg потом делаешь файл read-only Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5032 28 мая 2014 дефолтный конфиг пустКант, может ты знаешь в чем моя проблема?в душе не ебу, честно можешь попробовать создать локальную игру с ботами, чтобы удостовериться, что интернет не влияет но почему клава может заставлять мышку зависать, я хз. Это уже больше смахивает на какие-то глюки виндыЯ хз как это называть. То есть реагирует все ок, курсор мянется, вышкой можно двигать курсор, а вот нажать только через 1-2 сек можно. Как будто делай поставлен на клик мыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5033 29 мая 2014 (изменено) попробуй винду переустановитьэто лаги в винде Изменено 29 мая 2014 пользователем insatanwetrust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5034 29 мая 2014 попробуй винду переустановитьэто лаги в винде обычно достаточно винамп переустановить, но и винду тоже норм Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5035 29 мая 2014 про какой винамп имеется ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5037 29 мая 2014 не знать шутки про винамп Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5038 29 мая 2014 (изменено) каждых 15-20 минут сворачивается дота, что за? гуглил не помогло. как скзаать сворачивается на английском, загуглю на инглише Изменено 29 мая 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5039 29 мая 2014 какое-то хуевое приложение, скорее всего сидящее в трее, просит твоего внимания каждые 20 минутудали его и живи спокойно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5040 29 мая 2014 на сче тслова "сворачивается возможно toggle Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение