WRIX #5221 22 июля 2014 поставь приоритет высокийв настройках запуска игры -high пропиши да это юзлесс хуета стоит уже 2 года и ничего не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5222 22 июля 2014 как включить автоатаку?через консоль пробовалв настройках галочка стоит все равно не работаетпомогите плз бандиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5223 22 июля 2014 как включить автоатаку?через консоль пробовалв настройках галочка стоит все равно не работаетпомогите плз бандиты Там 2 галочки должно стоять напротив "автоатаки" и напротив "автоатаки после заклинания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #5224 22 июля 2014 (изменено) Ребзи, когда альтабаюсь либо шифттабаюсь из дотки, то курсор меняется и становится неудобным. Чтобы сделать норм курсор нужно ещё раз альтабнутся. Можно ли как-нибудь это исправить?на стрелку в верхнем левом углу доты 2 раза нажатьну можно и проще, чем написал Рейджин.Достаточно нажать хоткей на атаку "A" (ну или на что она у тебя забинжена), и можно даже не давать команду (т.е. отменить нажатием "Esc" или ПКМ). Курсор становится нормальным.Сам сталкиваюсь с этим постоянно, потому что много переписываюсь в оверлее. upd: это работает только если ты имел ввиду проблему во время матча. В главном меню нужно просто избегать этого превращения, выводя курсор за пределы окна сообщений при выходе из оверлея. Изменено 22 июля 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5225 22 июля 2014 (изменено) Ребзи, когда альтабаюсь либо шифттабаюсь из дотки, то курсор меняется и становится неудобным. Чтобы сделать норм курсор нужно ещё раз альтабнутся. Можно ли как-нибудь это исправить? нужно чтобы дота изменила курсор. я обычно атаку жму (А) - курсор краснеет дотановский и норм дальше Изменено 22 июля 2014 пользователем yoshimidzo Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5227 23 июля 2014 пропала анимация фиссуры шейкерат.е. я вижу куда она легла, но самой фиссуры нет (что делать гайз? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #5228 23 июля 2014 при каждом запуске доты запрос на разрешение steamservice.exe как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5229 24 июля 2014 (изменено) Нажимаю принять игру и висит Loading, но не коннектит.Нажимаю переподключение -- все равно не коннектит и потом выбрасывает с баном поиска.Происходит иногда, но вот 2 раза подряд и дали бан поиска на 30 минут.В чем проблема? Можно фиксить? Изменено 24 июля 2014 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spawn_tecnica #5230 24 июля 2014 Много нового увидел)отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5231 25 июля 2014 (изменено) Посоны, хуйня какая-то появилась. Win8, когда в доте жму на нижний левый угол дота сворачивается, там типа кнопка пуск, но схуяле она нажимается я не пойму, раньше такого не было. Сейчас поставил режим в окне без рамок, не сворачивается, но в полноэкранном удобнее, чо это за хуйня, не было ни у кого? Изменено 25 июля 2014 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deus.sniper #5232 25 июля 2014 Что то только сейчас заметил, у всех грузит память Dota под 90% ? И ещё момент подобного характера, работает сильно процессор, шумит и в этот момент висит сильно, проходит 30 секунд и всё стает впорядке, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5233 25 июля 2014 Нажимаю принять игру и висит Loading, но не коннектит.Нажимаю переподключение -- все равно не коннектит и потом выбрасывает с баном поиска.Происходит иногда, но вот 2 раза подряд и дали бан поиска на 30 минут.В чем проблема? Можно фиксить?Проблема в железе, у меня та же беда, но вот в чем именно-хуй его знает30 минут это еще цветочки, я по часу получаю. А однажды 4 часа было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5234 25 июля 2014 при чем тут железо?ты хчоешь сказать, что у тебя не успевает карта прогружаться?нажми смотреть игру или тренировку с ботами, чтобы прогрузиласьа если нет, то при чем тут железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5235 25 июля 2014 Ребзи, когда альтабаюсь либо шифттабаюсь из дотки, то курсор меняется и становится неудобным. Чтобы сделать норм курсор нужно ещё раз альтабнутся. Можно ли как-нибудь это исправить?убери галку - В окне без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakahimnurukami #5236 25 июля 2014 snd_rebuildaudiocache бля как эту хуету откатить кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5237 26 июля 2014 Можно как-то поменять легаси бинды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #5238 26 июля 2014 Не знаю сюда ли пишу ну ладно.Будет приложение для пд на андроид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5239 26 июля 2014 Отключение от сервераЭтот аккаунт Steam не владеет этой игрой.Пожалуйста, войдите на верный аккаунт Steam c сегодняшнего дня появилась эта хуйня при поиске игрыв стиме забанен(красная таблика) уже давно, но мог играть спокойно как соло так и пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5240 26 июля 2014 Нажимаю принять игру и висит Loading, но не коннектит.Нажимаю переподключение -- все равно не коннектит и потом выбрасывает с баном поиска.Происходит иногда, но вот 2 раза подряд и дали бан поиска на 30 минут.В чем проблема? Можно фиксить?Проблема в железе, у меня та же беда, но вот в чем именно-хуй его знает30 минут это еще цветочки, я по часу получаю. А однажды 4 часа было Тож самое, сомневаюсь что в железе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение