sh00M #5401 30 августа 2014 В первом посте не нашел(мб с глазами беда). Подскажите, пожалуйста команду, которую нужно прописать в консоли, чтобы таблица результата игры появлялась без задержки, чтобы не смотреть как трон падает. Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5402 30 августа 2014 dota_sf_game_end_delay : 10 : , "rep", "cl" : Delay before the end game panel animation (XP + scoreboard) starts once a game is ended Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5403 30 августа 2014 В первом посте не нашел(мб с глазами беда). Подскажите, пожалуйста команду, которую нужно прописать в консоли, чтобы таблица результата игры появлялась без задержки, чтобы не смотреть как трон падает.она не работает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1strageTV #5404 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5405 30 августа 2014 галимый музон у тебя играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5406 30 августа 2014 кинул туда репорт за порнуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1strageTV #5407 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхи 50 follow и розыгрыш cs:go или какого нибудь сета dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5408 30 августа 2014 ндааа 1страгетв мать дура конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5409 31 августа 2014 кинул туда репорт за порнуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5410 1 сентября 2014 это не от стратегик мьюзик ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #5411 1 сентября 2014 Чет в последнее время дота начинает дико лагать и выдавать по 10-15 фпс, перезагрузки и прочая хуйня не помогает, зато после переустановки доты все окей на ближайшие 4-5 дней. Что за хуйня? В других игорях такого нет, диск дефрагментил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5412 1 сентября 2014 (изменено) я заебался 1 переустановил винду почистил все выключил антивирус теперь этот пидараз даже доту не качает гоогле молчит Изменено 1 сентября 2014 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #5413 2 сентября 2014 я заебался 1 переустановил винду почистил все выключил антивирус теперь этот пидараз даже доту не качает гоогле молчит Переустанавливать винду из-за доты :) Это сильно. Попробуй поменять сервак загрузки в стиме. На какой нибудь румынский или швейцарский. P.S. Проблема с закачкой только доты 2 или с другими играми наблюдается аналогичная ошибка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5414 2 сентября 2014 (изменено) все это сделал менял регион раз 5 sweden rusia итд не помогло насчет других игр xz еще не пробовал Изменено 2 сентября 2014 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5415 2 сентября 2014 (изменено) как убрать блядские модельки типа зеленого сфа аниме шторма и прочее дерьмище когда то нравились щас нужен overridevpk а тут эта хуйня дота переустанавливал даже, кеш проверял, хелп Изменено 2 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5416 2 сентября 2014 хуево ты переустанавливаешь, раз говнофайлы, которые ты влил, никуда не пропадаютнайди их и удали руками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5417 3 сентября 2014 как убрать блядские модельки типа зеленого сфа аниме шторма и прочее дерьмище когда то нравились щас нужен overridevpk а тут эта хуйня дота переустанавливал даже, кеш проверял, хелп Удалить файлы вручную => почистить кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5418 3 сентября 2014 кэш не помогал сам додумался удалить руками ) спасибо не пропадали наверное из-за стим гуарда,я нормально переустанавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5419 3 сентября 2014 а мне кто поможет Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5420 3 сентября 2014 а мне кто поможет а у тебя проблемы с интернетом, как тут поможешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение