Kant #5581 28 октября 2014 ну и дрова отлично обновляются в самом менеджере нвидии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5582 28 октября 2014 + у меня авто обновавсе равно не помогает хееееееееех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5583 28 октября 2014 на крайняк можешь обновить директх но всё равно в компе ничего не издает звуки, кроме винта и кулеров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #5584 28 октября 2014 В общем не сохраняются настройки видео при выходе из доты, перерыл весь инет решения не нашел. Дота находится не на том диске где стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5585 28 октября 2014 В общем не сохраняются настройки видео при выходе из доты, перерыл весь инет решения не нашел. Дота находится не на том диске где стимзабей настройки в конфиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #5586 28 октября 2014 В общем не сохраняются настройки видео при выходе из доты, перерыл весь инет решения не нашел. Дота находится не на том диске где стимзабей настройки в конфигНи в конфиге ни в параметрах запуска не получается выставить (выставляю а эффекта 0) "setting.r_deferred_specular" "1""setting.dota_ambient_creatures" "1""setting.r_deferred_additive_pass" "1""setting.dota_cheap_water" "0""setting.dota_portrait_animate" "1""setting.mat_picmip" "0""setting.cl_globallight_shadow_mode" "2""setting.r_screenspace_aa" "1""setting.r_deferred_simple_light" "1""setting.r_deferred_height_fog" "1""setting.defaultres" "1280""setting.defaultresheight" "1024" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #5587 29 октября 2014 сколько фпс считается "нормой" для игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5588 29 октября 2014 как в стиме переставить время? на своем пк я переставил, у меня все нормв стиме по прежнему +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5589 29 октября 2014 сколько фпс считается "нормой" для игры? столько, сколько покажет твой монитор, минимум 60 Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5590 29 октября 2014 (изменено) 60 норма, ибо обычно 60 герц моники, у меня например 119-120 стабильно на максималках(хорошая сборка компа) на 120герцовом монике(это те что для 3D) Изменено 29 октября 2014 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5591 30 октября 2014 (изменено) /del (нашел выход) Изменено 30 октября 2014 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5592 31 октября 2014 вчера появилась такая проблема:когда захожу в доту, то периодически (а точнее - очень часто) пропадает интернет, не пингуется ничерта и естественно теряется соединение с сервером, но вот по вайфаю - норм, не отключается, на модеме все лампочки горят, переподключаюсь к вайфаю - все ок, интернет пашет и все такое, обновил дрова на сетевуху - не помогло, в чем дело ? о_о Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5593 31 октября 2014 У всех есть проблема с портретом виспа (аватарка когда выделяешь героя в игре)? У меня в игре он все время пропадает, на стримах вижу то же самое. Это лечится? Вольво в курсе вообще?) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5594 31 октября 2014 (изменено) Расскажите подробней про новый дроп Не туда написал, простите(я с мобилы) Изменено 31 октября 2014 пользователем Potnenki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5595 31 октября 2014 После патчей ~ времен 6.82 дотка минуте на 40, когда юзаются любые массивные скиллы (шива, эсид спрей алхимика, марши тинкера) начинает жутко лагать в файтах - фпс дропается до 1-2. Приходится полностью перезапускать клиент.Кэш чекал, драйвера на видео обновлял - никаких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauty #5596 31 октября 2014 Skype: a4tec.com если есть желание попотеть звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5597 1 ноября 2014 Skype: a4tec.com если есть желание попотеть звонитев баньку зовешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5598 1 ноября 2014 кароче, дискнуло во время пиков, захожу и не могу взять героя на карту, все в экране выбора героя, хотя я уже все выбрал, как фиксить? перезаходы не помогли лол, баг какой-то уже минут 10 игры - у меня до сих пор пишет, что дадут лив, т.е. я как бы в игре, поцаны за абуз кинули репорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5599 2 ноября 2014 какая-то хуета с инетом, вери частые подвисания онли вечером и ночью, в локальном лобби ниче нету. в net_graph 2 снизу жирная красная полоска после лага. че это куда писать кому жаловаться как фиксить ?!??!?!?! ХЕЛП 51 секунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5600 2 ноября 2014 За 1 игру, таких по 10 штук бывает. Чет я даже не парился по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение