Rwr #5621 5 ноября 2014 (изменено) инфы очень малочто значит с железом всё ок? если ты разбираешься в этом зачем тогда спрашиваешь тут?если у тебя ноут, за полгода вполне мог забиться пылью куллерв других играх лагов нет?ну и Винда 8 это Да я сам не могу понять что не так.По поводу железа я имею ввиду, что все работало ок на высоких настройках, а тут вдруг.Ноут, чистил.В других играх изменений не наблюдается. Только в д2.мб Никаких левых программ не ставил.вирусов не ловил, Такая же байда. Переустановил стим с дотой, дефраг сделал, почистил все к хуям, дрова переустановил. Хуй знает что делать. После 30 минуты нереально играть. Возможно из-за того что в диспетчере появляется дохуя steamwebhelper.exe процессов, которые жрут оперативу и кпу, попробовал убить как тут написано: http://www.reddit.co..._going_over/,но чего-то не помогло. Будем ждать патч. С работы приду попробую верт. синхр. включить с фуллскрином, может проканает- на дев.дота2 кому-то помогло. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5622 5 ноября 2014 проблема в том. что у меня 10 фпс, даже во время пика. Раньше около 60 там было Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5623 5 ноября 2014 мда у тебя совсем мозг отшибло видать фпс выводится АБСОЛЮТНО тем же самым шрифтом, что и нет граф да чувак, я закончил два высших заведения по сетям и вычислительной технике и ты прав я ваще нихуя не знаю, что такое пинг уел меня прям, ты царь и бог разочаровался в тебе, думал ты единственный нормальный глобал на пд, очень жальтогда объясни мне, обладатель двух высших по сетям и вычислительной технике, как пинг до сферического сервера в вакууме в регионе может быть равен пингу до конкретного? или ты думаешь, что там один хост на все игры в регионе держится? кажется тебе нужно третье образование получить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5624 5 ноября 2014 Появилась недавно проблема с пингом до валвовских серверов (да, именно до них, потому что в вове пинг 80).Обычный пинг на еу сервах - 60-100, полет нормальный.В последнее время иногда что в ксе, что в доте ВНЕЗАПНО пингует до 150-200 и не возвращает до конца игры, то есть пинг привязывается к серверу, на котором игра, если я не ошибаюсь. Такая проблема ТОЛЬКО с серверами вольво. В тоже самое время остальные стим-игры/близард-игры в норме.Не очень приятно начинать игру с молитвами, чтобы пинг был в норме, так как обычно 50 на 50 что я попаду на такой сервер.Ладно в доте, но в кс пинг 150+ важнее.Есть советы по моей проблеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5625 6 ноября 2014 валв же профилактику проводили, мб это и приводило к таким скачкам и вот тебе, штакет, очередной пример скачущего пинга.Удачи ловить это в главном меню перед стартом игры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5626 6 ноября 2014 (изменено) После ласт апдейта 30фпс c 60Хоть на средних, хоть на лоу, хоть на хай.560ti i5 8gbКарта 80сВ других играх ок. Гуглить пробовал, везде старая инфа, мб кто сейчас столкнулся? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5627 6 ноября 2014 мб ты фпсмакс 30 себе прописал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinkiWinki #5629 7 ноября 2014 ребят хочу немного подтянуть игру 1х1 не подскажите как настроить чтоб и бот и я были на одинаковых героях только мид ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5630 7 ноября 2014 -2014-Играть с ботами Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5631 7 ноября 2014 После ласт апдейта 30фпс c 60Хоть на средних, хоть на лоу, хоть на хай.560ti i5 8gbКарта 80сВ других играх ок.Гуглить пробовал, везде старая инфа, мб кто сейчас столкнулся? у меня бывает баг похожий. после нескольких игр как будто включается ограничение ФПСдо 30ти. я просто открываю настройки (ничего не меняя) в таких случаях и фпс восстанавливается. Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #5632 7 ноября 2014 Вчера после установки дровишек от нвидии упал фпс в танках до 25-30(хотя средний фпс 60 всегда был)Проверил в доте,там упал тоже до 30.Ставлю минималки,тянет под 55-60.Откатил дрова,в танках все ок,в доте 30 так и осталось.Хз с чем связанно.Система: 7-ка максимальная.Проц: i-5 3450Оперативки: 8гб.Видюшка: печ 660.Как вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5633 7 ноября 2014 ' timestamp='1415357829' post='14971512']Как вылечить? танки удалить Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #5634 7 ноября 2014 ' timestamp='1415357829' post='14971512']Как вылечить? танки удалить фрфрфрф Очень смешно. Нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5635 7 ноября 2014 мб всинк в дровах включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #5636 7 ноября 2014 (изменено) Да нет,всегда выкл и в свойствах драйвера и во всех играх.Методом тыка в доте,получил стабильные 60,но! все на минималках,тени-хуени,анимированный портрет , туман етц.Это ж ненормально нихуя!дота сломалась или че?В циве новой все ок на максималках.Вот в танках все ок.только с доткой чет херня какая-то Изменено 7 ноября 2014 пользователем Evil[triumph] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5637 7 ноября 2014 Ждем фикса. Я вчера уже все, что можно перепробовал. Даже термопасту на видяхе поменял, и обдувочный куллер присобачил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5638 7 ноября 2014 Ждем фикса. Я вчера уже все, что можно перепробовал. Даже термопасту на видяхе поменял, и обдувочный куллер присобачил. Я тоже ноут от пыли вылизал, но хуй там. ща новый драйвер от нвидии гружу. хз посмотрим Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5639 7 ноября 2014 стало долго выходитьиногда вообще перестаёт отвечать на выходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5640 7 ноября 2014 Вот сейчас я реально не знаю что происходит.фпс вернулся в норму по идее. Нет граф по крайней мере так показывает. Я выключил все фишки, типо в.синхронизации. и т.д. и разогнал фпс до 70. сут в том, что игра шла нихуя не плавно. герои дергались, камера при перемещаеться тоже неравномерно. я хз что за хуйня Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение