Kant #5641 7 ноября 2014 всинк вырублен, вот что за хуйня либо это кривые версии дров вышли, либо валв что-то сломали в движке, из-за чего некоторые конфигурации стали ломатьсяи у всех вас нвидии. Я вот уже ссу новые дрова ставить теперь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5642 7 ноября 2014 имею амд проблем не знаю и топить помогает - одни плюсы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5643 7 ноября 2014 Вот сейчас я реально не знаю что происходит.фпс вернулся в норму по идее. Нет граф по крайней мере так показывает. Я выключил все фишки, типо в.синхронизации. и т.д. и разогнал фпс до 70.сут в том, что игра шла нихуя не плавно. герои дергались, камера при перемещаеться тоже неравномерно. я хз что за хуйнявертикальная синхронизация как раз и убирает эти разрывы, так что зря выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5644 8 ноября 2014 сука пол игры ФПС НОРМА ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ 20 СУКА ПФСИДИТЕ НАХУЙКТО БЫ ЭТО НИБЫЛВАЛЬВ ИЛИ НВИДИА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5645 8 ноября 2014 гайз у вас какой фпс и на каких настройках играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5646 8 ноября 2014 гайз у вас какой фпс и на каких настройках играете?максималочки стабильно 60(все что выдает мой моник)поставил снова ласт патч и фпс снова стал нормальнымчет в шепутарийя хз как это работает/происходит,что при выходе драйвера упал фпс до 20.я поставил старый патч и все стало норма теперь наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5647 8 ноября 2014 гайз у вас какой фпс и на каких настройках играете?играю на максимальных ниже 60фпс не проседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #5648 8 ноября 2014 (изменено) как отписаться от новых сообщение из группыдавно подписывался на dotaloungeа сейчас мне по кд приходят какие то ответы (комментарии)хзкак фиксить?соре если не туда Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5649 8 ноября 2014 как отписаться от новых сообщение из группыдавно подписывался на dotaloungeа сейчас мне по кд приходят какие то ответы (комментарии)хзкак фиксить?соре если не тудазакрой вкладку в чате и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5650 9 ноября 2014 гайз у вас какой фпс и на каких настройках играете?120 Все включено, на самых выоскиххз проблем не имею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5651 9 ноября 2014 нахуй вам 120 ебанутые))00 Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5652 9 ноября 2014 а че мне видюху вытащить одну, чтобы меньше было или еще че?даун, лучше бы промолчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5653 9 ноября 2014 команда нет_граф показывает 120 фпсэто реальная цифра или 60фпс это максимум? Цитата Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5654 9 ноября 2014 от монитора зависит Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #5655 9 ноября 2014 Последнее время спайкает дотка, каждые минут пять зависает секунды на полторы, подбешивать уже начинает эта шляпа. Ни у кого не было такого? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5657 9 ноября 2014 че такое стимвебхэлпер?почему он у меня начинает жрать оперативку как голодная мразь когда табаюсь? не табался - играл, все норм, табнулся - он жрет гиг оперативы, а дота 18000 кбкомп виснет, отлагивает только когда через диспетчер этот хэлпер вырубаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5658 9 ноября 2014 это хром, который внутри стимбраузера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5660 9 ноября 2014 фигня какая-то с дотойименно с дотой 2, т.е. ничего другое не вызывает такую проблемупросто зависает комп (допустим включен скайп и я слышу/меня слышат там) но комп больше ни на что не реагирует, никакие быстрые комбинации для вызова прграмм не работают, комп просто зависает не реагируя ни на чтопомогает только ребутпоследнее время меня это не особо беспокоило раз в день бывало, но типо я комп ребутаю за 15 секунд и возвращаюсь типо все окно за последнюю игру мой комп пришлось ребутать 11 раз Т.Т хз что делать, может кто с таким сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение