Hed-kun #5841 5 января 2015 габену комп ребутни( автоаксептер ктонить тестил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #5842 5 января 2015 асептер работает, спс хедкун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5843 5 января 2015 таже хуйня с connecting to dota 2 networkвесь день уже эта ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5844 5 января 2015 Один из процессов вебхелпера порой начинает есть по 250-300мб памяти. Если не ошибаюсь, то это процессы магазина в самой игре, ибо при их отключении страница с магазином перестаёт грузиться.P.s. После последней обновы появились лютейшие фризы игры во время того как все нажимают кнопку "выбрать героя", порой игра намертво виснет и через 25-30 секунд только отвисает, причём раньше могло максимум подвиснуть на 0.5-1 сек и дальше всё было нормально, а сейчас полная борода мб обнова хуево записалась и у тебя сейчас модели героев сильно фрагментированы на дискезапусти проверку виндовым дефрагментатором, мб и правда надо провести вручную ее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #5845 6 января 2015 (изменено) Ребята, чата не вижу. Только команды с митспина. Как быть? Изменено 6 января 2015 пользователем whohoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5846 6 января 2015 Галку сними, когда чат открываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5848 7 января 2015 LINUX не всегда проигрывается звук найденой игры, и не показывается табличка на мониторе при свёрнутой доте...заебалось альт табаться туда-сюда... есть ли какое-то решение?автоацептеры не предлагатьos linux mint 17 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5849 7 января 2015 врядли тут еще ктот с минта в доту гамзит иди на вальвовский форум, ищи там раздел линукс-клиента Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5850 7 января 2015 так как насильно отрубить стимвебхелпер?? пусть даже магазин перестает работать или встроенный браузер всецело похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5851 7 января 2015 (изменено) включить убийство стимвебхелпера по кдвыключить больше инфы тут Изменено 7 мая 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5852 9 января 2015 как сделать так, что бы у меня например было так, на 4-5 кнопки мыши был слот инвентаря забинжен (ну типо просто в настройках доты, да), а на например клавишу ;4; был слот инвентаря тот же, но квик кастом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5853 9 января 2015 ну типо просто в настройках доты, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5854 9 января 2015 ясно, я блять не знал что там есть вкладка типо переключаешь и перебиндиваешь, в мое время надо было в консоле чет писать. пиздец кароче я не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5855 9 января 2015 Не играл 2 недели в доту, а сейчас начали давать по 10-12% дополнительных баллов после игры - это из-за чего такое? Вроде же батл бонусы убрали совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5856 9 января 2015 втф гайзимею лпначал игру - а она ранкед ап О_овыиграл - игру не засчитало в лпв настройках все моды кроме обычного ап Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5857 9 января 2015 как сука работают жалобы??? не играл дней 10 а 3 жалобы так и не дали мне блятьрот ебал валв Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5858 9 января 2015 включить убийство стимвебхелпера по кдвыключить больше инфы тут5 звезд в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5859 10 января 2015 гайз заметил хуйнюиграю с ноута - раньше при запущеном хроме и дотке все было окщас дота лагает как пизда, проц загружен как пиздецотключаю хром - дота не лагает, чо делать посаны?? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5860 10 января 2015 удалить хром, очевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение