KaneTaH #6061 22 марта 2015 Да иди ты на хуй со своей подсветкой. То что в первом посте написано не работает или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6062 22 марта 2015 крч прошла ночь как термопасту сменил на видюхе, плюс с утра поставил все пакеты Microsoft Visual C++ и о чудо щас 2 игры 1v1 по 10-15 минут провисаний с фпс не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6063 22 марта 2015 Как в д2 понизить пинг? На 100-130 заебался играть. Топовый провайдер в стране (не снг), но блять всё равно пинг 100 не играбельно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6064 22 марта 2015 ну если ты на расстоянии в пол планеты от сервера, то никак Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6065 23 марта 2015 Да иди ты на хуй со своей подсветкой. То что в первом посте написано не работает или что?сабачий сын , в 1 посте другая хуйня Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6066 23 марта 2015 Да иди ты на хуй со своей подсветкой. То что в первом посте написано не работает или что?сабачий сын , в 1 посте другая хуйняНашёл свой старый пост. Тебе эта фигня нужна была? dota_enemy_color_b "1"; dota_enemy_color_g "1"; dota_enemy_color_r "1"Это белый цвет. Вражеских крипов. Можно менять составляющие цвета. Разброс от 0 до 1. У меня так прописано. dota_unit_use_player_color "1"; dota_friendly_color_b "0.2"; dota_friendly_color_g "1"; dota_friendly_color_r "0.2"; dota_enemy_color_b "1"; dota_enemy_color_g "1"; dota_enemy_color_r "1"; Нейтралы у меня такие: dota_neutral_color_r 0.5 dota_neutral_color_g 0.9 dota_neutral_color_b 0.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6067 23 марта 2015 да спс , именно это я и искал. держи 5 звезд Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6068 23 марта 2015 короче , в последнее время вообще анплейбл стала дотадо последней обновы всегда было 60 фпс , сейчас начались спайки до 20 фпс каждую минуту , играю на минимуме и тд, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6069 23 марта 2015 (изменено) короче , в последнее время вообще анплейбл стала дотадо последней обновы всегда было 60 фпс , сейчас начались спайки до 20 фпс каждую минуту , играю на минимуме и тд, что делать? термопасту сменил на видюхе, плюс с утра поставил все пакеты Microsoft Visual C++ и о чудо щас 2 игры 1v1 по 10-15 минут провисаний с фпс не быломне вот это помоглону и офк перед этим всем чистил реестр, кеш доты проверял в стиме и в панели управления нвидиа понижал настройки (вертик. синхронизация, программное отключение деления на 2 монитора т.к. у меня 1) Изменено 23 марта 2015 пользователем Spnkeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6070 24 марта 2015 короче , в последнее время вообще анплейбл стала дотадо последней обновы всегда было 60 фпс , сейчас начались спайки до 20 фпс каждую минуту , играю на минимуме и тд, что делать?такая же хрень,комп пиздатый в доте всегда летала на макс настройках,сомниваюсь что дело в термопасте как пишет челик выше,играю в арму3 там с фпс все отлично,это имменно в доте как начинаются замесы дикие спайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6071 24 марта 2015 короче , в последнее время вообще анплейбл стала дотадо последней обновы всегда было 60 фпс , сейчас начались спайки до 20 фпс каждую минуту , играю на минимуме и тд, что делать?такая же хрень,комп пиздатый в доте всегда летала на макс настройках,сомниваюсь что дело в термопасте как пишет челик выше,играю в арму3 там с фпс все отлично,это имменно в доте как начинаются замесы дикие спайки. аналогично по железу траблов нет, КСГО вообще без нареканий, только гавно2, только хардкор... однако мне те ритуалки с бубном помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6072 24 марта 2015 короче , в последнее время вообще анплейбл стала дотадо последней обновы всегда было 60 фпс , сейчас начались спайки до 20 фпс каждую минуту , играю на минимуме и тд, что делать?такая же хрень,комп пиздатый в доте всегда летала на макс настройках,сомниваюсь что дело в термопасте как пишет челик выше,играю в арму3 там с фпс все отлично,это имменно в доте как начинаются замесы дикие спайки. аналогично по железу траблов нет, КСГО вообще без нареканий, только гавно2, только хардкор... однако мне те ритуалки с бубном помоглида у тебя другая проблема была как я понял,падал фпс независимо от ситуации и на 30 секунд,это похожу на лаги процесора,а у меня все с этим ок,только в доте последние два дня стал падать фпс в замесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6073 24 марта 2015 почитал реддит , это походу после последнего патчаебал рот всех вальвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6074 24 марта 2015 ну кстати почитав инета такое у многих происходит постоянно, такие же траблы были у людей в 2013-2014 впезду вольво пора на хотс переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6075 24 марта 2015 а какой процессор у вас? амуде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6076 24 марта 2015 а какой процессор у вас? амуде?intel i-7 4770 3.40GHz можешь дать ссылку на тему не редите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6077 24 марта 2015 щас сыграл катку на китайском серваке перфект ворлд и лагов никаких не заметил,может это только на Русских серверах такие лаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6078 24 марта 2015 кстати во время лагов открой консоль, там ошибки выводятся красным, закопипасти в инете мб чё найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6079 24 марта 2015 фпс от пк так-то зависят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6080 24 марта 2015 сейчас играл на рашке лагов небыло может пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение