prfct- #6321 28 июля 2015 Если создать с 5 акков запрос на возращения акка,и тупо ждать пока на 1 ответят и закрыть все,профит есть в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6322 28 июля 2015 после обновы реборна пару дней назад появилась эта хуйня файлы кэшировал, реинсталлил - не помогает. написал в саппорт, но это же саппорт. пока ответят уже ти5 закончится.кто-нибудь знает как лечить эту хуету?а если фаервол выключить перед стартом, загружает?увидел в папке с дотой левую папку с дотой на 15гб, удалил, теперь работает :Dхз откуда она там взялась, бэкапы не делал.ты удалил реборн, грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #6323 29 июля 2015 Не разворачивается дота во время игры кто нибудь знает как пофиксить?Только не надо предлагать в окне без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6324 29 июля 2015 после обновы реборна пару дней назад появилась эта хуйня файлы кэшировал, реинсталлил - не помогает. написал в саппорт, но это же саппорт. пока ответят уже ти5 закончится.кто-нибудь знает как лечить эту хуету?а если фаервол выключить перед стартом, загружает?увидел в папке с дотой левую папку с дотой на 15гб, удалил, теперь работает :Dхз откуда она там взялась, бэкапы не делал.ты удалил реборн, грацтак не, и реборн, и соурс1 работают Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6325 29 июля 2015 (изменено) гайз хелп, компендиум в дотке не открывается( перезагружал и игру и стим Изменено 29 июля 2015 пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6326 29 июля 2015 (изменено) не играл в эту залупу с января месяца, зашел — в меню выбора серверов есть только юс ист с 200 пингом, остальные оффлайн. Запустил поиск для теста, игру нашло минут через 10, сервер искало минут 15, дропнул и полез искать ошибку. На дев.дота2.ком нашел тему со своей проблемой, забугорные моды ебали мозг ему 2 страницы с просьбой попинговать каждый сервер и показать им скриншот, потом сослались на то, что у него хуевый роутер и затем перестали отвечать вообщесам сижу с роутера, плюнул, всунул провод в ноут напрямую — такая же хуйня, только теперь вообще все сервера оффлайнинтернет 100мб, система 7 макс 64 сп1, хуй знает че еще добавить даже, если нихуя с января не менялось и не ломалось, к пк вообще практически не подходилфайлы кешировал, хуешировал, в настройках ставил соединение >10мб, всё до пиздывсё снёс с библиотеки, сейчас загружаю клиент по новой, не знаю нахуй, но идей у меня больше нет никаких апдтейт: перекачал клиент, вот такая вот хуйня Изменено 29 июля 2015 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6327 29 июля 2015 У меня то же самое, так что придется ждать фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #6328 29 июля 2015 Значит, не у одного меня только один восток сша стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6329 29 июля 2015 я уже подумал, что мир осознал, что я прекрасно обхожусь без этой хуйни и решил меня отгородить от этого дерьма, чтобы не сорвался и че вы, парни, не играете вообще? давно эта залупа с серверами? на дев.доте писали, что вроде как после обновы последней Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6330 29 июля 2015 так-то да, скорей всего после обновы, ибо я еще в 3 ночи хуярил спокойно, а после обновы траблы начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duk33 #6331 29 июля 2015 Прогнозы на Dota2,поддержите админа,просто подпиской,высокая проходимость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6332 29 июля 2015 (изменено) поддержал Изменено 29 июля 2015 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6333 29 июля 2015 Как скрыть профиль, чтобы меня не троллити что у меня 20 лвл в доте. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6334 29 июля 2015 Как скрыть профиль, чтобы меня не троллити что у меня 20 лвл в доте. поставить галочку в настройках внутри клиента Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duk33 #6335 29 июля 2015 Прогнозы на этот день по TI5,если б не Имперци было бы 14:4,поддержите админа подпиской! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6336 30 июля 2015 (изменено) Новый моник, 60 фпс ТТ. Подскажите, как сделать под сотню или больше и стоит ли? Знаю, вопрос часто задавался, но найти не могу.Сам монитор : http://hard.rozetka.com.ua/dell_s2340l/p243320/#tab=characteristics Изменено 30 июля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RATEBOSS #6337 30 июля 2015 что за новая тема с крашем серваков в доте , и когда ее пофиксят? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6338 30 июля 2015 Новый моник, 60 фпс ТТ. Подскажите, как сделать под сотню или больше и стоит ли? Знаю, вопрос часто задавался, но найти не могу.Сам монитор : http://hard.rozetka....characteristicsотключи вертикальную синхронизацию что за новая тема с крашем серваков в доте , и когда ее пофиксят? :Dкогда пофиксят, тогда и пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6339 31 июля 2015 короче бывает время от времени подвисает дота и кс, примерно на пару секунд, зависает полностью комп.че это за херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6340 1 августа 2015 Кто ставил флэш плеер для стимовского браузера? Можно загуглить стимовскую инструкцию, но она устарела, т.к. на сайте адоба пропал пункт в опциях выбора, который в ней используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение