WindBOJIK #6441 22 августа 2015 блин, но за 4 года такого никогда не было, даже с юсб модема было норм, но пинг выше. самый треш, что патеря пакетов всегда 0% на -пингбыло 1в1 как у челика http://dota2.ru/foru...paketov.170618/ стало понемногу и постоянноэто до русского сервера попробую во время игры снять у тебя 16% потерь на твоем собственном сетевом интерфейсе между роутером и сетевой картойесли у других компов нет проблем с этим роутером, то логично что проблемы в чем?... в моей сетевухе?Вот глянь: у меня свич на 5 дырок (с номерами 1 2 3 4 5)туда идут провода от компа стационарного, 2х ноутов и модема, стационарный с адресом 192.168.1.1 - и его адрес прописывается на 2ух ноутах в настройках ТСP/IP в поле "основной шлюз", а сами ноуты имеют адреса 192.168.1.33/35 соответственно причем все дырки равнозначные и можно провода местами менять и инет на всех есть, какой-то бреда если дело в сетевухе то что с ней делать? как проверять?еще пошел 1х1 на сервер и пинговал из командной строки, было скажем когда все нормально 53 53 60 53 57 и тд, во время маленького пролага 65 65 835 71 64 и тд, во время пролага на несколько секунд - 65 65 2084 не получено не получено 56 58 и тдИ кстати давно ты админ?) или я просто не замечал и у провайдера, знаю, модем настраивали роутером, а что за настоики там хз - но видимо что 1.1 это главный, а на остальные 1.хх и 1.уу он просто разделяется, но тогда в свиче должен быть вход и куча выходов, и на вход идти 1.1 а раздавать на остальные а тут все натыкано и все работает я чет упоролся рили уже Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6442 22 августа 2015 мой мозг поломался на словах туда идут провода от компа стационарного, 2х ноутов и модема, стационарный с адресом 192.168.1.1 - и его адрес прописывается на 2ух ноутах в настройках ТСP/IP в поле "основной шлюз" шта?основным шлюзом у тебя должен быть как раз твой модем-роутер, а не твой комптвой комп обычный потребитель инета Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6443 22 августа 2015 мой мозг поломался на словахтуда идут провода от компа стационарного, 2х ноутов и модема, стационарный с адресом 192.168.1.1 - и его адрес прописывается на 2ух ноутах в настройках ТСP/IP в поле "основной шлюз" шта?основным шлюзом у тебя должен быть как раз твой модем-роутер, а не твой комптвой комп обычный потребитель инетавот мои настройки, БЛИН Я СТУПИЛ все правильно основно шлюз 1.1 прописан на всех компах, видимо это забито и в настройках модема, а все 3 компа имеют номера 1.abа то я тоже ведь чуть не сломался когда пытался понять почему оно работает Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6444 23 августа 2015 ну как вариант можешь еще поменять провод твоего компа и какого-нибудь ноута местамиможет там порт сломался. если проблемы всё равно останутся только на твоем компе, либо твой модем тебя ненавидит, либо твоей сетевухе дурно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6445 25 августа 2015 кто доступно просветит как правильно настроить cl_updaterate ?а то у меня в нетграфе показатель "in" бывает скачет и игра лагать начинает при моем дефолтном пинге (120-160) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6446 25 августа 2015 он начинает скакать, когда в игре начинает что-либо происходитьи так и должно быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6447 25 августа 2015 в реборне иногда при альттабе виснет намертво весь компьютер , было у кого такое ?можно играть в окне без рамки но там темно пиздец , или есть варик поярче сделать в этом режиме? Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6448 26 августа 2015 кто доступно просветит как правильно настроить cl_updaterate ?а то у меня в нетграфе показатель "in" бывает скачет и игра лагать начинает при моем дефолтном пинге (120-160)он кстати в обычном клиенте не меняется, в реборне да, в первом сурсе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6449 26 августа 2015 что за ебаный пиздец творится, то анимации атаки не видно, то золото за крипов не видно и звука нет, сервера ищутся по 2 минуты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6450 26 августа 2015 инет серверам не завезли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6451 26 августа 2015 не, ну ни в какие рамки это уже не лезет. В трех играх из трех игрока просто дропает в нулину и все ноют про сервами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #6452 27 августа 2015 Ребят, вот в браузере логинишся в стим, а потом через какое-то время в афк да и не только, он просто берет и разлогинивается Сам по себе, просто берет и выходит. Доебала эта хуйня, кто знает как фиксить?Спящие, экономные режимы и вся прочая лабуда отключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6453 27 августа 2015 Ребят, вот в браузере логинишся в стим, а потом через какое-то время в афк да и не только, он просто берет и разлогиниваетсяСам по себе, просто берет и выходит. Доебала эта хуйня, кто знает как фиксить?Спящие, экономные режимы и вся прочая лабуда отключены.тебе тупо присваивают куки которые актуальны 15 минут либо сессия ограничена по времени бездействия на хосте. ниче ты не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #6454 27 августа 2015 Ребят, вот в браузере логинишся в стим, а потом через какое-то время в афк да и не только, он просто берет и разлогиниваетсяСам по себе, просто берет и выходит. Доебала эта хуйня, кто знает как фиксить?Спящие, экономные режимы и вся прочая лабуда отключены.тебе тупо присваивают куки которые актуальны 15 минут либо сессия ограничена по времени бездействия на хосте. ниче ты не сделаешь.Сейчас сижу сёрфю разную хуйню - не вылетает Мб нужно какую-то активность изображать или того, кликера какого-нибудь запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster777 #6455 27 августа 2015 Ребят такой вопрос, и д2 и кс стало пропадать то звуки то анимаия атаки вышк также анимация скилов в доте бывает не видна и т.д. что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6456 27 августа 2015 интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6457 27 августа 2015 У меня уже 2ой день такая фигня = западная европа ищет сервер бесконечно(пинг 60 был), на восточной европе пинг под 100 хотя раньше было 80 что такое случилось не кто не знает? Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6458 27 августа 2015 в мм топане говорят, что гейб пролил колу на сервераони явно что-то знают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6459 27 августа 2015 мб недостаток сервов из за реборна? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6460 28 августа 2015 (изменено) ебучий лаг перед смертьютипо когда тебя хукают или еще какой то спеллесли включена музыка то играет предсмертная музыка и микро-лагкак убрать Изменено 28 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение