gammy #6461 30 августа 2015 Просерчил три странички, не нашел.-nointro не работает, интруха остается. раньше работало.есть советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6462 30 августа 2015 Просерчил три странички, не нашел.-nointro не работает, интруха остается. раньше работало.есть советы?-novid Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6464 31 августа 2015 [f[ff[это ты сам придумал? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #6465 31 августа 2015 Бля, пацаны, четыре года работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6466 31 августа 2015 ебучий лаг перед смертьютипо когда тебя хукают или еще какой то спеллесли включена музыка то играет предсмертная музыка и микро-лагкак убрать ап сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6467 1 сентября 2015 хэш чистил?говна в папку доты закидывал? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6468 1 сентября 2015 ебучий лаг перед смертьютипо когда тебя хукают или еще какой то спеллесли включена музыка то играет предсмертная музыка и микро-лагкак убрать ап сабжЕУ Ист сервера апдейдят, скорее всего, по пути к тебе теряются пакеты данных. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6469 1 сентября 2015 Зашёл в реборн и чёт не понялПочему команда net_graph не работает?Был пинг забинжен на хоткеи, теперь пропалИли тут по-другому как-то? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6470 1 сентября 2015 Зашёл в реборн и чёт не понялПочему команда net_graph не работает?Был пинг забинжен на хоткеи, теперь пропалИли тут по-другому как-то?конфиг то новый бинды делай заново нетграфа нет, точнее есть, но только в отдельной консоле, а аналог нет графа где то в опциях, не помню уже нетворк инфо, че то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6471 2 сентября 2015 Обновил ласт апдейт и у меня выскакивает ошибка при запуске: При обновлении Dota 2 произошла ошибка ( ошибка чтения диска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6472 2 сентября 2015 Обновил ласт апдейт и у меня выскакивает ошибка при запуске: При обновлении Dota 2 произошла ошибка ( ошибка чтения диска)Ну дефолт совет же, проверь кеш. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #6473 2 сентября 2015 ребят, не слышу войс, хотя остальные звуки слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6474 2 сентября 2015 Скачал реборн на мейне, когда захожу на другие аккаунты, просит зановокак пофикситьстимклауд включен Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6475 2 сентября 2015 Как повысить фпс в реборне, если у мя все на минималках, а фпс 15.В сурсе1 по 30-50фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6476 2 сентября 2015 Ща смотрел дреда у него дота вылетела (а у него комп мощный, не то что мой ноут с экраном 4:3 и фпс 80 на минималках) так вот такой очевидный вопрос у всех вылетает дота когда несколько раз к примеру жмешь на играть в меню (не реборн)? у меня сегодня первый день такое, в реборне тож кстате ща проверил, сыкатно как то поиск нажимать мб вылетит в игре и ггвп Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #6477 2 сентября 2015 В игре не вылетает, в меню у всех.Конченная принудительная хуета с реборном. Сначала игры по 10 минут искали, потом сервера поотрубало. Сейчас вылеты.Пинг кстати подскочил, прыгает бывает с 105 до 700 на пару секунд и опять возвращается, раньше такого не было.Хотя изначально говорилось, вроде как, что насильно никого на реборн пересаживать не будут.Кстати, зашел с утра в реборн, глянул свои птс - как в обычном клиенте. Сыграл после этого 5 игр в обычном клиенте, все 5 выиграл. Зашел в реборн - птс остался таким-же. Найс работа от вольво, ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #6478 2 сентября 2015 ребят, не слышу войс, хотя остальные звуки слышно ах да, забыл добавить, у меня подключены наушники и колонки, как передние и задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6479 2 сентября 2015 найсовый апдейтвылетает по кд помойка2и это даже не реборн)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6480 2 сентября 2015 найсовый апдейтвылетает по кд помойка2и это даже не реборн)???аналогичная хуйня.сыграл 1 катку. нажал "Игра". Вылетело нахуйнайс демоверсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение