Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

где вообще находится реборн у меня на компе ? Можно ли переместить конфиг с доты в это дерьмо ?

какая строчка в autoexec отвечает за качество текстур?

c1977ceba5.png

Поделиться сообщением

OpenGL Support for Windows DLC reguired for Open (-gl) mode. Please download Open GL DLC and restart. Кто может спецом для дауна (меня) обьяснить, что сделать что бы дота реборн запустилась? :hmpalm:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

где вообще находится реборн у меня на компе ? Можно ли переместить конфиг с доты в это дерьмо ?

да только после папки дота 2 бета , нужно пройти в папку гейм , дота , цфг.

отлично. спасибо

Поделиться сообщением

а все я резко эволюционировал от дауна, до продвинутого за 2минуты, в стиме 2 вещи с похожими названиями поставил на скачку, отпишусь если дота запустилась

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

качаю реборн, скачал 1гиг, вышел, захожу через какое то время, смотрю, что у меня скачено 0, и так каждый раз когда я выхожу со стима, как пофиксить ?

http://steamcommunit...561198054203087

battle.net - blackhare3#2312

Поделиться сообщением

качаю реборн, скачал 1гиг, вышел, захожу через какое то время, смотрю, что у меня скачено 0, и так каждый раз когда я выхожу со стима, как пофиксить ?

не выходить со стима не?

Поделиться сообщением

не выходить со стима не?

170 кб/сек скачка , не могу качать 12 часов подряд , я просто узнаю , этот баг у всех , если да , то фиксится ли это ?

http://steamcommunit...561198054203087

battle.net - blackhare3#2312

Поделиться сообщением

Посоны, траблы с реборном.

Поясняю суть:

Когда играю во что-либо (обычная дота, кастомки), то после загрузки карты внезапно выкидывает и в стиме начинается скачка какого-то говна в пару кб.

В тех же петрах при игре за квн не выкидывает, за петросяна - всегда. При реконекте героя не видно.

В доте 10х10, имбе и т.д. не видно скиллов героя.

Перекачать доту это конечно вариант неплохой, но с моим интернетом это займет 8 и более часов.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я не могу зайти в пуджварс? просто не загружается, а потом пишет что игра была готова но я не загрузился или типа того

Изменено пользователем infatuate

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

На 64-битном реборне кстати вполне приятно играть сейчас. На 32-битном у меня спайкало каждые 5 секунд (ноут 2012 года). 32-bit reborn < старый клиент < 64-bit reborn про производительности (лично у меня).

А где посмотреть сколькибитный у меня реборн, и где переключать битность(или как переустановить на реборн 64бит)?

Или я туплю и клиент реборна автоматически скачивается под битность твоей ОС?

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Почему нет огня на дайровских вышках и троне. И на сентовском тоже. Все в настройках графена стоит, кроме синхронизации

ce1f744abc13f0e7905087516c2cd06a.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

удалить все нахуй

у меня 1 раз залагало так что по кругу скачивался весь клиент, затем выдавало ошибку (типа бито скачалось), я делал верификацию файлов, он начал качать то что типа не подходило и также ошибка и все по кругу

только полное удаление помогало

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

помойка конченая

была дерьмом

сейчас еще большим дерьмом стала

дерьмо родило детище свое :palevo:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

НАЖИМАЮ НА Ё НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СТАТИСТИКУ КАК ФИКСИТЬ?

Если в настройках доты написано Ё то будет работать только при русской раскладке, если написано ~ то будет работать только при англ раскладке

Фиксить - токо ожиданием пока Габен сжалится и пофиксит это

Поделиться сообщением

че

у меня на любых языках все одинакого работает

или это именно баг по тильде?

потому что помню однажды у меня консоль никак не хотела включать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

че

у меня на любых языках все одинакого работает

или это именно баг по тильде?

потому что помню однажды у меня консоль никак не хотела включать

именно по кнопке Ё/~ такая хуйня

Поделиться сообщением

видимо кто-то жаловался, что на русской раскладке использование ё вызвало консоль

они и пофиксили, теперь работает только на той раскладке клавиша, на которой установили

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо кто-то жаловался, что на русской раскладке использование ё вызвало консоль

они и пофиксили, теперь работает только на той раскладке клавиша, на которой установили

вот, вчера тоже как раз с этим разбирался.

уроды, что сказать..

перекинул конфиг из старой доты в реборн.

конфиг пашет вроде нормально (правда ошибок в консоли не увидел из-за спама всяких переменных)

хотел эту блядскую Ё заставить работать.

добавил в конфиге 2 строчки:

bind "'" +showscores 
bind "ё" +showscores

не получилось.

UPD:

Сейчас вижу один только выход.

Тем, кто играет с русскоязычными всегда - тем на Ё биндить, чтобы лишний раз раскладку не переключать.

Тем, кто играет с русскоязычными, закосившими под буржуев (язык английский в параметрах поиска, сервера кроме рашки ) - тем на тильду как обычно.

Универсальности кнопки не будет теперь: (

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...